• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Последняя активность

• Яха
    Яха ответил(а) в теме Каво? х2.
    скилы не с 136 очевидно но я думал тут такая концепция, типа ванила
  • Терпим?
    Терпим? ответил(а) в теме Каво? х2.
    Где тогда мои ПТП на прыжках? Где мои 015 чи с 11 сутр? А уж какая отличная фишка с более высоких версий 3 сек стан у друида и сара...
  • Терпим?
    Ебаные терпилы приходят шнырять под каждый мой пост и под каждым происходит самокотлование, немыслимо.
  • Терпим?
    Ты же в курсе, что шанс получить 20 жизненных сил в описании, это шанс получить 020 чи, так ведь, бродяга?
  • Herr_Krab
    Herr_Krab ответил(а) в теме Каво? х2.
    анскильное нубство на вечно терпилящем Нельсоне утухни уже, вечно ноющий инвалид Версия сервера и игры 136+ )) где плюс - это не...
  • 161SAM161
    161SAM161 ответил(а) в теме Треш контент 18+.
  • Терпим?
    ЛЯЯЯЯ ЭТО ФОРУМ СКАМБЕКА ЧТО ЛИ АХААХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯ
  • Терпим?
    А откуда это, не подскажешь?
  • H
    Всем привет. Ищу людей в консту 1-50+ лвл, планы фармить всё что есть, и собрать дружную пачку. Нужны все, от вас только стабильный...
  • sinx
    sinx ответил(а) в теме Каво? х2.
    да ладна
    • 1771179251741.png
  • Терпим?
    Терпим? ответил(а) в теме Сокровища Авелон.
    Вы бухие что ли? Если засовывать скилы в эти сундуки, нахуя тогда нужен классический вариант фарма этих самых скилов? Про иней без...
  • sinx
    sinx ответил(а) в теме Гвг,Перья,Хроно.
    ладно друиды, но остальные пункты очень важные
  • школьница
    по твоей логике да, я та еще терпила, могу 10 секунд подождать)) но да, сложно... сложно... добежать... и так облегчили классический...
  • Терпим?
    Терпим? создал(а) тему Каво? х2 в форуме Архив форумных тем.
    ТАНКИ КД образа на 136 - 6 секунд, у нас 3 Стан на 136 имел шанс промаха как и все остальное, у нас не мажет (можно не фиксить, танки...
  • Herr_Krab
    Herr_Krab ответил(а) в теме Сокровища Авелон.
    в шоп - однозначно минус, т.к. не все играют с донатом, а так есть шанс у дру его вытянуть или купить с рук
Назад
Сверху