ataka
Игрок
- Реакции
- 4
- Клан
- ataka777
- Класс
- Лучник
Moldavian gangsterвы кто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Moldavian gangsterвы кто
ДА ТЫ ЧТО АХАХАХА ГЛУБОКОЕ ГОРЛО???? ЕБААААТЬ СМЕШНО ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ЕБЛАН 40КА ЛЕТНИЙДанный персонаж узнаваемый Quaker глубокое горло !!!! рекомендую всему Серву встать на очередь к нему !
Ты че газуешьДА ТЫ ЧТО АХАХАХА ГЛУБОКОЕ ГОРЛО???? ЕБААААТЬ СМЕШНО ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ЕБЛАН 40КА ЛЕТНИЙ
заделоДА ТЫ ЧТО АХАХАХА ГЛУБОКОЕ ГОРЛО???? ЕБААААТЬ СМЕШНО ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ЕБЛАН 40КА ЛЕТНИЙ
У него на нас газовать бензина не хватитЗдарова
Тогда гавкает, получаетсяУ него на нас газовать бензина не хватит
Страаашна вырубайНЫКАЙТЕСЬ В ПИСЕ, ВАМ ВАР ОТ АВЕЙКОВ, С НУЛЕВОЙ ПОД ВЫРЕЗ.
Шляпа вар кидает, хехееххееНЫКАЙТЕСЬ В ПИСЕ, ВАМ ВАР ОТ АВЕЙКОВ, С НУЛЕВОЙ ПОД ВЫРЕЗ.
Когда боятся начинать?НЫКАЙТЕСЬ В ПИСЕ, ВАМ ВАР ОТ АВЕЙКОВ, С НУЛЕВОЙ ПОД ВЫРЕЗ.
Не все афишируемаваки, я бы на вашем месте напрягся... всемсосущий достаточно краснопёрый тип и часто сотрудничает с администрацеий
P.S. Адвенты, а че вы в промо клана не засунули видос, где за вас на Classic 126 GM берёт Город Истоков? Нормальная же тема
ты их новенкькая отстающая в развитии секретарша что ли?Не все афишируем
Если бы все афишировали видео с твоей мамой давно бы появилось в сети
Ты из тех пидоров что играют только за бабки? А потом админу тыкают ультиматумы и со слезами сбивают точку и плачут админу какой он плохой? И некст ливают со слезами? Услышалты их новенкькая отстающая в развитии секретарша что ли?
сильно стараешься понравится хозяину
Какие бабки, обсос?)))))Ты из тех пидоров что играют только за бабки? А потом админу тыкают ультиматумы и со слезами сбивают точку и плачут админу какой он плохой? И некст ливают со слезами? Услышал
То что твой недомастер начал ныть за перенесенный кешбек это факт и нехуй тут распинаться дура ебаная. По этому ливнул со слезами и сиди молча обсосКакие бабки, обсос?)))))
ты же был блять шотным друидом который торги кидал после смерти
Я в эту игру закину и незамечу больше денег, чем ты зарабоатешь, даже если тебя всем твоим кланом отпетушат. так шо давай завязывай фантазировать
но если вы просто админские бляди и даже это вас не спасло от получить под хвостик, то я не понимаю, хули ты тут стонешь и ради кого стараешься? я приду после 90 и персонально тебе выдам в рот ещё раз. Спец ради тебя я пикну мага
я не очень понимаю где связь менжду тем что вы админские крысы и кэшбеком?То что твой недомастер начал ныть за перенесенный кешбек это факт и нехуй тут распинаться дура ебаная. По этому ливнул со слезами и сиди молча обсос