Последняя активность

• K
    Kudim ответил(а) в теме Рыбалка.
    да я думаю там всегда так будет сколько бы там небыло рыбы, это примерно как с сундуками те кто заинтересованы будут там сидеть 24\7.
  • K
    Kudim ответил(а) в теме Рыбалка.
    вообще непонятно зачем там перса приближает и весь интерфейс отключает кроме рыбалки) как будто после пойманной рыбы окно вылезет как в...
  • K
    я просто спросил человека зачем он плюсует если он не играет зачем ему влиять. ппц вы агрессоры конечно хд)
  • школьница
    школьница ответил(а) в теме Рыбалка.
    а можно сделать так, чтобы с рыбалки можно было в мир писать? сидишь, пердишь, в миру иногда что то интересное, а выходить с режима...
  • Яха
    Яха ответил(а) в теме Рыбалка.
    с одной стороны да с другой стороны так балансятся халявные шары +4+5+6+8 на сервере
  • ФырФыр
    ФырФыр ответил(а) в теме Скилл для пета.
    тю....... если бы
  • Яха
    Яха ответил(а) в теме Скилл для пета.
    скорпион будет неубиваемый в пвп --------
  • S
    Spectator ответил(а) в теме Скилл для пета.
    А для чего он? фармить всех? Я будучи играя дру и то против, он слишком имба, у феникса есть и хватит
  • Суслократия
    Суслократия ответил(а) в теме Рыбалка.
    спасибо за обновление
    • 1777302386617.png
  • Frenz
    Frenz ответил(а) в теме Скилл для пета.
    На 1.3.6 во дворце можно было его вытащить всегда. Тут ивента нет, где доставать то?
  • ФырФыр
    Выше есть уже ответ. Если он тебе не нравится или не понятен. это уже не мои проблемы. повторять не буду. Повторю другое. Тебя ебать не...
  • K
    так вот я ее и спросил для чего человек плюсанул если она не играет? или я наезжал на нее или хуесосить начал изначально? чем вы на пару...
  • S
    Spectator создал(а) тему Рыбалка в форуме Архив форумных тем.
    Может увеличить колл-во рыбы в водоёмах или сделать больше водоёмов, не реально сидеть по 5-6 мин и ждать клёва(
  • K
    объясни просто для чего ты пытаешься влиять на сервер где ты фактически отсутствуешь, для каких целей?
  • S
    Spectator ответил(а) в теме Скилл для пета.
    Огромный минус с этим скилом бао будет фармить всё что угодно, этот скилл тем более в этой версии вообще не уместен
Назад
Сверху