Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вообще непонятно зачем там перса приближает и весь интерфейс отключает кроме рыбалки) как будто после пойманной рыбы окно вылезет как в симах рыбалки, кого ты поймал и на сколько хд).Или это красиво выглядит мб так думали когда принимали данное решение)а можно сделать так, чтобы с рыбалки можно было в мир писать? сидишь, пердишь, в миру иногда что то интересное, а выходить с режима рыбалки не хочется, чтобы свои 3 копейки никому не нужные вставить
или по какой причине это выключено?
да я думаю там всегда так будет сколько бы там небыло рыбы, это примерно как с сундуками те кто заинтересованы будут там сидеть 24\7.Может увеличить колл-во рыбы в водоёмах или сделать больше водоёмов, не реально сидеть по 5-6 мин и ждать клёва(
Сделаем.а можно сделать так, чтобы с рыбалки можно было в мир писать? сидишь, пердишь, в миру иногда что то интересное, а выходить с режима рыбалки не хочется, чтобы свои 3 копейки никому не нужные вставить
или по какой причине это выключено?
Круг отключать не планируем.+ за добавить рыбов или еще локи....
И можно как-то отключить вот это верчение вокруг своей оси? Типа нажала ПКМ и верчение отключилось и больше не включается. Можно?
Я тоже так думаюда я думаю там всегда так будет сколько бы там небыло рыбы, это примерно как с сундуками те кто заинтересованы будут там сидеть 24\7.