Я ПОХОРОНИЛ КЛАН АВАКИ НА МЕЙНЕ

Модный

Активный игрок
Реакции
34
1781384350408.png

Сегодня на мейне по тихой грусти откинул свои копыта клан авак

Если еще неделю назад организм этого рогатого скота проявлял признаки жизни выходив на какие то ивентики и гвг, то уже на этой неделе он окончательно сдох. Причиной послужил слишком женственный характер мастера клана Пиктуры и офицерского состава в частности, не способный к сопротивлению. Были все условия чтобы последнюю неделю забирать ивенты и рб, аваки+Экзы против Омен, даже чисто количеством, и на плюс морали ворваться на икс, но увы - даже ни разу не вышли. Как всегда мусорный клан который славиться тем что подсасывается к сильной стороне на каждом серве, но тут не оказалось такой и просто аваки посыпались, хотя до этого было столько криков что это какой то жоский сетап, пересмотрели свой геймплей, играть начали и тд, всё это оказалось хренью. Омен вынесли вперед ногами этот псевдоклан.

Без почестей, бесславно аваки с позором похоронены за общественной парашей возле будки в закрытом гробу.

30.01 - 13.06
Thanks for the game

Я ПОХОРОНИЛ МАТЬ МОДНОГО СРОЧНО , ЕЕ ЗАКОПАЛИ ДАЖЕ БЕЗ ГРОБА , СЫНОК ДОЛГО ПЛАКАЛ НО НЕ ИЗ-ЗА МАТЕРИ , А ИЗ-ЗА ПОРВАННОГО ОЧКА. СРОЧНО . ДОХЛАЯ. МАТЬ СРОЧНО

омены+реунион так то, а реунион страшная вещь(
естественно, закрыть клан авак на серве, никуда не давать выходить и тд это исключительно общая заслуга Омен и Реников. Красавчики все кто топил до конца и боролся не смотря ни на что. Я всего лишь синерабочий фрик на райском варе который притащил аваковский труп в яму и похоронил.

естественно, закрыть клан авак на серве, никуда не давать выходить и тд это исключительно общая заслуга Омен и Реников. Красавчики все кто топил до конца и боролся не смотря ни на что. Я всего лишь синерабочий фрик на райском варе который притащил аваковский труп в яму и похоронил.
А что если и вправду топили, фармили, некоторые по ночам не спали ради того что бы закрыть на гвг АФК клан? Ребятки, у вас будет как минимум 3 месяца игры соло тегом на серве, развлекайтесь, хороших фанов

А что если и вправду топили, фармили, некоторые по ночам не спали ради того что бы закрыть на гвг АФК клан? Ребятки, у вас будет как минимум 3 месяца игры соло тегом на серве, развлекайтесь, хороших фанов
Ну учитывая что парням надо пол года и второй клан, чтобы побеждать. Логично что они остаются на мейне, пока все идут фаниться на икс. Он же всего на 3 месяца)

у меня только один вопрос.
причем тут Украина и почему ты это так выделяешь.
Мне казалось,, что правилами проекта подобные намеки нельзя делать.

До обнуления терр на Майне осталось 99 дней, 99 часов, 99 минут. Готовимся естественно ) но неспеша.
carstvoabsurdailinet2.jpeg

Последнее редактирование:
у меня только один вопрос.
причем тут Украина и почему ты это так выделяешь.
Мне казалось,, что правилами проекта подобные намеки нельзя делать.
О да. Если сказать что Гитлер родом из Германии это тоже намек.

Пункт правил шесть целых хрен десятых: ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ НАМЕКИ.
подписано главным интерпретатором архивариусом Ароном

Модни только губами на форуме может, на деле же лежит под фонтаном весь в воде из желтого источника ))

Назад
Сверху