Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зифирки лудить и бижине верю в существовании 90+ на 1.3.6 кому вообще этот гсн нужен
Тебе ж все изи крафтится/фармится, че это ты резко переобулся? Посмотреть вложение 5200
если твое ебаное утиное ебало не в состоянии анализировать что сам и предлагаешь, то поясняю, что я не за увеличение фишек на серве (ты ксати топик стартер и почти не упоминаешь хроно в теме), но я против фишек в крафте хроно шмота. И от своих слов я не отказываюсь, фишки изи фармятся на серве, просто нахуй они не нужны в карфте гсн.Тебе ж все изи крафтится/фармится, че это ты резко переобулся? Посмотреть вложение 5200
Так если они изи фармится, хули ты открыл вообще ебало, а не сидишь и не фармишь? Сидел бы в гсн шмоте, не? Уж не воспоминания ли для тебя такой тяжелый рес для фарма, который аж с мобов падает с высоким шансом или пачками с хх боссов?если твое ебаное утиное ебало не в состоянии анализировать что сам и предлагаешь, то поясняю, что я не за увеличение фишек на серве (ты ксати топик стартер и почти не упоминаешь хроно в теме), но я против фишек в крафте хроно шмота. И от своих слов я не отказываюсь, фишки изи фармятся на серве, просто нахуй они не нужны в карфте гсн.