Предложение по хроно шмоткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе ж все изи крафтится/фармится, че это ты резко переобулся?
1782458092778.png

не верю в существовании 90+ на 1.3.6 кому вообще этот гсн нужен

Тебе ж все изи крафтится/фармится, че это ты резко переобулся? Посмотреть вложение 5200
если твое ебаное утиное ебало не в состоянии анализировать что сам и предлагаешь, то поясняю, что я не за увеличение фишек на серве (ты ксати топик стартер и почти не упоминаешь хроно в теме), но я против фишек в крафте хроно шмота. И от своих слов я не отказываюсь, фишки изи фармятся на серве, просто нахуй они не нужны в карфте гсн.

если твое ебаное утиное ебало не в состоянии анализировать что сам и предлагаешь, то поясняю, что я не за увеличение фишек на серве (ты ксати топик стартер и почти не упоминаешь хроно в теме), но я против фишек в крафте хроно шмота. И от своих слов я не отказываюсь, фишки изи фармятся на серве, просто нахуй они не нужны в карфте гсн.
Так если они изи фармится, хули ты открыл вообще ебало, а не сидишь и не фармишь? Сидел бы в гсн шмоте, не? Уж не воспоминания ли для тебя такой тяжелый рес для фарма, который аж с мобов падает с высоким шансом или пачками с хх боссов?

Если серьезно:
Проблема гсн шмота в том что ты не хочешь тратить на него фишки, т.к их получение остается ограниченным в день, в отличии от воспоминаний. Я предложил увеличить кол-во мест фарма фишек, ты предложил просто выпилить их из крафта. решение в целом адекватное, хотя и ресов можно тоже подубавить на крафт, 1 заход = шмотка, которая может быть прост синей, наверное долго, с другой стороны это реально все же финал шмот, может только на бижи снизить.

Уменьшим стоимость создания в незначительном размере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху