Добавить в обменник за БД итемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aghori

Активный игрок
Реакции
75
  • 1. Идея: Предлагаю добавить в бд печку итемы за бд монеты:
  • Привязанный шар +7 (рыбаку же ввели);
  • ОЗЛ, УЗЛ (вай нот);
  • отличный приз (тоже почему бы и нет, рынок насытит, цены на отлички может выровняет).
  • 2. Зачем это нужно: У меня уже есть цзы я, пегас, круг +6, 8-ые камни (ток не привязанные) и все нужные скиллы. Без добавления вышеуказанных итемов ивент битва династий теряет для меня актуальность (ходить все равно буду).
  • 3. Как вы это видите: В новой обнове ввести вышеуказанные итемы в печки и написать на форуме соответствующую инфу об изменении лута в печках бд.

как всегда писал админ: то что ресурс со временем потерял свою ценность, не значит что его нужно менять или исправлять

бд всегда был фарм ивент, иней пухи, бесстрашки, пегасы можно тянуть и продавать и очень за дорого

по теме минус

как всегда писал админ: то что ресурс со временем потерял свою ценность, не значит что его нужно менять или исправлять

бд всегда был фарм ивент, иней пухи, бесстрашки, пегасы можно тянуть и продавать и очень за дорого

по теме минус
Шоб тебе бабы не давали и в принципе перестали на твои предложения обращать внимание

1780258752879.png

Есть ещё один интересный момент, а какой человек вообще решил что сделать камни за монеты бд привязанными хорошая идея? выдайте этому гению премию за разработку! (нет)

У меня уже есть пегас
Обманщик..
По теме плюс, шарики были бы очень вкусными, но сейчас даже за арену и рыбалку достать их достаточно сложно, так что ценник на них был бы 900+, наверное.
Идея с отвязанными 8+ камнями в комментах тоже умаслила мне глаз.

Обманщик..
По теме плюс, шарики были бы очень вкусными, но сейчас даже за арену и рыбалку достать их достаточно сложно, так что ценник на них был бы 900+, наверное.
Идея с отвязанными 8+ камнями в комментах тоже умаслила мне глаз.
Ну там 200 с копейками монет осталось, я заранее почву готовлю

Есть ещё один интересный момент, а какой человек вообще решил что сделать камни за монеты бд привязанными хорошая идея? выдайте этому гению премию за разработку! (нет)
За Битву Династий всю жизнь были предметы привязанные и будут, не стоит навязывать свое видение игры как правильное.

Рассмотрим добавление некоторых предметов в обменник Битвы Династий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху