Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С Китая чек вырезан.вы ноете что 6 окон не убивает экономику, но забываете что в китае чек лежит с %. Как удобно не договаривать информацию. Куб = 1 окно потому что ремесло в той же локе что и куб.
эти шизы уже наныли что бы убрали дыроколы и перенос, хотя меня изначально заинтересовало то что можно будет перенести точку с инея на 99 сет, но нет они решили что это убивает экономикуБля, не меняйте концепцию. Вам тут сейчас шизы начнут писать, что автопуть и подсветка мобов = не классика. По итогу многие, кто изначально хотел играть, не пойдут, а эти шизы со старт локи не выйдут и через три дня на сервере их не будет. С другой стороны 2/3 игроков, кто просит снять ограничение с гуя, просто будут рмтшить и не вылазить с этого гуя.
да хватит уже слушать нытиков про переделки концепии сервера, вы ВСЕ уже переделали из за 2х-3х человекС Китая чек вырезан.
Чек был изначально вырезан, об этом не сообщалось.да хватит уже слушать нытиков про переделки концепии сервера, вы ВСЕ уже переделали из за 2х-3х человек
Аналогично, нас тоже привлекли дыроколы и переносы + отсутствие паровозиков из твинов. Но чем больше читаю форум, тем больше кажется, что изначальная концепция не доедет до оф. старта.эти шизы уже наныли что бы убрали дыроколы и перенос, хотя меня изначально заинтересовало то что можно будет перенести точку с инея на 99 сет, но нет они решили что это убивает экономику
Ну так в описании серва админы сделали пометку "В настоящее время описание находится в разработке"Аналогично, нас тоже привлекли дыроколы и переносы + отсутствие паровозиков из твинов. Но чем больше читаю форум, тем больше кажется, что изначальная концепция не доедет до оф. старта.
Описание сервера прочитают сотни людей, плюс оно сделано шикарно. Но вчитываться в форум будет далеко не каждый
Описание в разработке. Я это понял что типа дополняетсяНу так в описании серва админы сделали пометку "В настоящее время описание находится в разработке"
Описание в разработке. Я это понял что типа дополняется
Но не про изменения самой концепции. Возможно не так понимаю, хз
Ну чтож тогда ждем, когда тут плюсанет человек 5-8 и предложение примут, как было с дыроколами)Здесь вы можете оставить идеи, пожелания и предложения по развитию игры, форума и сервисов проекта. Мы внимательно изучаем каждое сообщение — лучшие идеи попадают в план обновлений.
Предложения и пожелания по Avelon
Если бы я тут плюсанул, то был бы одним из тех, кто залетает на сервер на годы?)А я чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что вы как раз из тех, кто залетает на сервер на пару месяцев и ливает)