• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Гуй Му - снять ограничение окон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feoringar

Легенда
Участник ЗБТ
1768063342134.png

Уважаемая администрация!

Так же хочу обратить ваше внимание на решение ограничить окна в Гуй Му до 2х штук. Я не открою новый континент, если скажу, что существует масса способов обхода этих ограничений посредством запусков эмуляторов на компьютере. Часть PW комьюнити давно научилась играть в 3 или 6 окон, фармить данжи и мастер / магистр. Создание ограничений только усложняет таким игрокам фарм.
Но вот что интересно, на тех самых успешных 1.3.6 проектах которые живут более 4рёх лет ограничения на Гуй давно сняты. Почему? Постараюсь объяснить:
1. Мультибокс более 2х окон в игре сам по себе сложен и требует определенных навыков и умений, но приносит огромную выгоду тем, кто умеет так играть.
2. Многие неопытные и завистливые игроки жалуются и говорят что это убивает экономику, но так ли это? Чтобы пати мультибоксера на 1.3.6 версии могла спокойно на макросах проходить Гуй требуются большие вложения в экипировку каждого персонажа, минимум 8 круг, а это в свою очередь заставляет мультибоксера покупать голду и миражи на сервере.
3. Никто не застрахован от игроков, которые используют мультибокс для бизнеса, РМТ или продажу персонажей, но все эти игроки обычно сидят на известном сайте и легко ловятся на сделке, получая законный бан.
4. Для Кланов и Конст это возможность без геммороя качать персонажей, пока часть людей на работе или занята в реале, либо готовить твинов на подсад, что расширяет привлекательность сервера для этих людей.

Из вышеописанного следует вывод - ограничения на окна в Гуе не помешают опытным мультибоксерам продолжать фармить и РМТшить, но уменьшат общую привлекательность сервера, приток юаней на сервере и покупательную способность донатеров, а так же поставит палки в колёса живым констам, которые вечером играют полным составом, а утром / днём играют в пару человек и продолжают фарм.

+. Если и делать ограничения в гуе, то на 3 окна, никак не на 2 - это очень мало. Но очевидно лучше вообще без ограничения.

Плюс за то что бы до 3х окон увеличить. 2 действительно очень мало, даже за консту зайти не хватит, если те с работы опаздывают)

А вот БД считаю нужно в одно окно сделать, ибо фармить этот ивент в несколько окон слишком читерно.

По теме - Ограничение на окна в гуе, это лучшее что может быть с этой игрой

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 205

Уважаемая администрация!

Так же хочу обратить ваше внимание на решение ограничить окна в Гуй Му до 2х штук. Я не открою новый континент, если скажу, что существует масса способов обхода этих ограничений посредством запусков эмуляторов на компьютере. Часть PW комьюнити давно научилась играть в 3 или 6 окон, фармить данжи и мастер / магистр. Создание ограничений только усложняет таким игрокам фарм.
Но вот что интересно, на тех самых успешных 1.3.6 проектах которые живут более 4рёх лет ограничения на Гуй давно сняты. Почему? Постараюсь объяснить:
1. Мультибокс более 2х окон в игре сам по себе сложен и требует определенных навыков и умений, но приносит огромную выгоду тем, кто умеет так играть.
2. Многие неопытные и завистливые игроки жалуются и говорят что это убивает экономику, но так ли это? Чтобы пати мультибоксера на 1.3.6 версии могла спокойно на макросах проходить Гуй требуются большие вложения в экипировку каждого персонажа, минимум 8 круг, а это в свою очередь заставляет мультибоксера покупать голду и миражи на сервере.
3. Никто не застрахован от игроков, которые используют мультибокс для бизнеса, РМТ или продажу персонажей, но все эти игроки обычно сидят на известном сайте и легко ловятся на сделке, получая законный бан.
4. Для Кланов и Конст это возможность без геммороя качать персонажей, пока часть людей на работе или занята в реале, либо готовить твинов на подсад, что расширяет привлекательность сервера для этих людей.

Из вышеописанного следует вывод - ограничения на окна в Гуе не помешают опытным мультибоксерам продолжать фармить и РМТшить, но уменьшат общую привлекательность сервера, приток юаней на сервере и покупательную способность донатеров, а так же поставит палки в колёса живым констам, которые вечером играют полным составом, а утром / днём играют в пару человек и продолжают фарм.
-

Ноют только нищеброды с 2мя компами. Мажоры с тремя компами радуются в предвкушении бабок.

бд - 2 окна, а куб - 1
это что за срань?!
люди взрослые, работающие с личной жизнью играют, в день могут зайти на час, два. куб - это ежедневка, чтобы насобирать чуть-чуть опыта, а твинов у человеков, естественно, будет овер 2, и что вы предлагаете, все игровое время тратить на куб или вообще туда не ходить?!
короче бред придумали и не подумали.

а гуй пофиг, хоть два, хоть 6. но комфортнее будет 3.
хотя феоренгуд правильно говорит, те, кому надо, обойдут ограничение и будут играть хоть в 12 окон.

Против ограничений каких либо) давайте выжимать максимум из своих железок, гуй в 6 окон с 1 ПК имба, не каждый может ещё пройти его, а так хоть интересно будет )

Гуй без ограничений, ( кто то будет РМТшить, да, а кто то будет в удовольствия себя фармить играя без доната в игру, тем более если как из одной темы на форуме администрация захочет сделать аукцион персонажей и т.д то можно сделать и аук предметов и реализовать РМТ через ЛК и брать с этого %, соответственно ограничение по окнам будет только мешать зарабатывать бабки те самые %.

БД - 1 или 2 окна, Арена Героев 1 окно ( что б твинов не заводили и не мешали)

Конкурс ремесленника - 1 окно, по той же причине что и Арена Героев,

Куб без ограничений, ни чем не мешает и не влияет на игру и экономику в целом.

я лично люблю придти с работки, сгонять в на ежку, контрики в 6 окон, сгонять в гуй в 6 окон чисто по фану, чисто для себя) на экономику в первую очередь всегда влияют донатеры, да и гуй в 6 окон ещё пройти умудриться надо, если руки кривые то ты его не пройдешь)

Нытье про 3-6 окон идет именно от людей, которые хотят фармить мастер (фуллку которого в 6 окон сделает даже слепой умственно отсталый лабрадор) в соляного и лутать хатявный гешефт. Будет ли хуже для экономики? Будет. Сложнее ли будет найти пати в мастер? Ну я думаю сами дойдете до ответа.

Поддерживаю.
В целом, без ограничений на Гуй было бы лучше, т.к пути обхода есть, и если честно, лень ими пользоваться. Если и делать ограничение по окнам на Гуй Му, то хотелось бы хотяб 3, чтобы можно было вдвоем, собственно, это дело пройти, но лучше ограничение 0 сделать, имхо

По БД самое здравое ограничение это 1 окно, по Арене Героев тож самое. Куб в 1 это странно, я не очень понимаю зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху