JaKoshka
Герой Avelon
- Реакции
- 132
- Клан
- Omen
- Класс
- Друид
А Элсы в курсе? Или это так много ошибок в слове Экзы?Ждите теперь пока мы элсов вольем и не выебывайтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А Элсы в курсе? Или это так много ошибок в слове Экзы?Ждите теперь пока мы элсов вольем и не выебывайтесь
За пять месяцев два или три раза затвинилсь, о чем ты? А вы не пытались твиниться или перебивать нам атакующие ставки? Только у вас это каждый раз не удачно выходило.Найс страта. Твинится 5 месяцев, а потом набрать численный перевес и писать не вышел не мужик. Хорош
Вы не виноваты что вы набрали численный перевес. Вы виноваты что рот открыли только когда его набралиЗа пять месяцев два или три раза затвинилсь, о чем ты? А вы не пытались твиниться или перебивать нам атакующие ставки? Только у вас это каждый раз не удачно выходило.
Говорите устали? От чего? Два месяца зергом лутали фулл ивенты, а как только получили отпор, начали скипать их.
И на икс идете с нуля качаться, наверное потому что устали.
О каком численном перевесе вы говорите? Кого мы набрали? Сами не смогли явку нормальную на ГВГ обеспечить, а мы виноваты в том что численный перевес набрали...
Какой численный перевес ответь? Кто всосал флексов? Кто всосал остатки недлов? Кто всосал часть экзов? О чем ты говоришь? Вчера на арене нас меньше было учитывая засос с яхой. Выходи и дерись, а не ной тут. И вообще кто ты, что бы кому либо рот затыкать?Вы не виноваты что вы набрали численный перевес. Вы виноваты что рот открыли только когда его набрали
Ничего себе полоумный... Мда, вот это мда, с головой поругался парень, почилься.Какой численный перевес ответь? Кто всосал флексов? Кто всосал остатки недлов? Кто всосал часть экзов? О чем ты говоришь? Вчера на арене нас меньше было учитывая засос с яхой. Выходи и дерись, а не ной тут. И вообще кто ты, что бы кому либо рот затыкать?
Вот именно, вы начали гавкать когда случился алик с реюнион. Когда вы с флексами засосались, слова ни кто не сказал, потому что это было логично.началось гавканье из конуры
численный перевес АХАХАХАХ У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ И КОЛЕНКИ ТРЯСУТЬСЯ, нас вот приходит на рб 25 игроков примерно (вчера было 27 это с твинами фистерами заведенными), о каком перевесе речь? Ты не можешь 4 пати из своего клана собрать в 9 часов вечера на фанчик или что.Найс страта. Твинится 5 месяцев, а потом набрать численный перевес и писать не вышел не мужик. Хорош
окДа забейте хуй уже на этот Мейн.. Ну мб каким то чудом пару гвг ещё норм будет, по крайней мере я очень на это надеюсь... Все уже отдыхают перед плотным фаном на иксе.
Плотный фан.... Летом... Ясно-понятно...Все уже отдыхают перед плотным фаном на иксе.
Я щас если свои достижения начну пересчитывать, ты в тильте с сервера ливнешь. А мне этого не надо. Все, внимая легенды с тебя достаточно. Ты не нервничай. Дорастешь до моего уровня, поймешь как мир устроенИ вообще кто ты, что бы кому либо рот затыкать?
Так, малой. Иди в иксах со столбиками поиграйся. Тут взрослые дяди диалог ведут.численный перевес АХАХАХАХ У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ И КОЛЕНКИ ТРЯСУТЬСЯ, нас вот приходит на рб 25 игроков примерно (вчера было 27 это с твинами фистерами заведенными), о каком перевесе речь? Ты не можешь 4 пати из своего клана собрать в 9 часов вечера на фанчик или что.
Почувствовала щас холодок по спине? Это я своей почесалтак че че, пися то у кого больше???
Еще не решили?…ну ладно…
Оу май…. Если это был массаж, то переделывай!Почувствовала щас холодок по спине? Это я своей почесал
Какие например? Балаболка месяца? Или ни чем не подкрепленное ЧСВ? Или автор лучшего оправдания?Я щас если свои достижения начну пересчитывать