Main Хроники недели #11 | Лодка противостояния разбилась о быт | [18.05.26-24.05.26]

Найс страта. Твинится 5 месяцев, а потом набрать численный перевес и писать не вышел не мужик. Хорош
За пять месяцев два или три раза затвинилсь, о чем ты? А вы не пытались твиниться или перебивать нам атакующие ставки? Только у вас это каждый раз не удачно выходило.

Говорите устали? От чего? Два месяца зергом лутали фулл ивенты, а как только получили отпор, начали скипать их.
И на икс идете с нуля качаться, наверное потому что устали.

О каком численном перевесе вы говорите? Кого мы набрали? Сами не смогли явку нормальную на ГВГ обеспечить, а мы виноваты в том что численный перевес набрали...

За пять месяцев два или три раза затвинилсь, о чем ты? А вы не пытались твиниться или перебивать нам атакующие ставки? Только у вас это каждый раз не удачно выходило.

Говорите устали? От чего? Два месяца зергом лутали фулл ивенты, а как только получили отпор, начали скипать их.
И на икс идете с нуля качаться, наверное потому что устали.

О каком численном перевесе вы говорите? Кого мы набрали? Сами не смогли явку нормальную на ГВГ обеспечить, а мы виноваты в том что численный перевес набрали...
Вы не виноваты что вы набрали численный перевес. Вы виноваты что рот открыли только когда его набрали

Вы не виноваты что вы набрали численный перевес. Вы виноваты что рот открыли только когда его набрали
Какой численный перевес ответь? Кто всосал флексов? Кто всосал остатки недлов? Кто всосал часть экзов? О чем ты говоришь? Вчера на арене нас меньше было учитывая засос с яхой. Выходи и дерись, а не ной тут. И вообще кто ты, что бы кому либо рот затыкать?

Какой численный перевес ответь? Кто всосал флексов? Кто всосал остатки недлов? Кто всосал часть экзов? О чем ты говоришь? Вчера на арене нас меньше было учитывая засос с яхой. Выходи и дерись, а не ной тут. И вообще кто ты, что бы кому либо рот затыкать?
Ничего себе полоумный... Мда, вот это мда, с головой поругался парень, почилься.
куда записаться для обучения красноречию и пиздежа?
Вы ряльно сидели и не пиздели пока сосали, как только начался засос с реюнион, началось гавканье из конуры
флексы не только в аваках но еще и у вас сидят, с реюниона к вам перешли люди
а тут вечное какое-то нытье "ЗАСОСАЛИСЬ АВАКИ С ФЛЕКСАМИ АУЫААААААА... НЕ С НАМИ"
тебе типа всасывать можно, другим нет чтоль?

началось гавканье из конуры
Вот именно, вы начали гавкать когда случился алик с реюнион. Когда вы с флексами засосались, слова ни кто не сказал, потому что это было логично.
И мне все равно сколько кланов вы влили или еще вольете, это было сказано к тому, что ни какого перевеса численного нет.
И с чего я с головой поругался? Где я спиздел конкретно?

Найс страта. Твинится 5 месяцев, а потом набрать численный перевес и писать не вышел не мужик. Хорош
численный перевес АХАХАХАХ У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ И КОЛЕНКИ ТРЯСУТЬСЯ, нас вот приходит на рб 25 игроков примерно (вчера было 27 это с твинами фистерами заведенными), о каком перевесе речь? Ты не можешь 4 пати из своего клана собрать в 9 часов вечера на фанчик или что.

Да забейте хуй уже на этот Мейн.. Ну мб каким то чудом пару гвг ещё норм будет, по крайней мере я очень на это надеюсь... Все уже отдыхают перед плотным фаном на иксе.

Да забейте хуй уже на этот Мейн.. Ну мб каким то чудом пару гвг ещё норм будет, по крайней мере я очень на это надеюсь... Все уже отдыхают перед плотным фаном на иксе.
ок

И вообще кто ты, что бы кому либо рот затыкать?
Я щас если свои достижения начну пересчитывать, ты в тильте с сервера ливнешь. А мне этого не надо. Все, внимая легенды с тебя достаточно. Ты не нервничай. Дорастешь до моего уровня, поймешь как мир устроен

численный перевес АХАХАХАХ У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ И КОЛЕНКИ ТРЯСУТЬСЯ, нас вот приходит на рб 25 игроков примерно (вчера было 27 это с твинами фистерами заведенными), о каком перевесе речь? Ты не можешь 4 пати из своего клана собрать в 9 часов вечера на фанчик или что.
Так, малой. Иди в иксах со столбиками поиграйся. Тут взрослые дяди диалог ведут.

так че че, пися то у кого больше???

Еще не решили?…ну ладно…

Ну мам..

Я щас если свои достижения начну пересчитывать
Какие например? Балаболка месяца? Или ни чем не подкрепленное ЧСВ? Или автор лучшего оправдания?

Про отсутствие численного перевеса все-таки согласен?

Всё тужаться,выписывают что-то
Чё за хуйню вы несёте?
Помойка на омене 5 месяцев сидела в хх,те редкие гвг что она юзала - проёбывала
Альянсилась,даблила,твинилась,не выхода на гвг
А сейчас слёзы льют что с ними фаниться никто не хочет
Рассказывают как мы ексхаустед перетянули к себе (3 человека,1 из которых играл 3 дня,а два других только на 1 гвг за всё время пришли)

P.s. не квотайте,катка нашлась

Назад
Сверху