Хроники недели #9 | Рыбный переполох | [04.05.26-10.05.26]

suikiko

Активный игрок
Хронист Avelon
Реакции
47
Дисклеймер!

Автор абсолютно непредвзят, но лишен инсайдов. Просто хочет быть счастливым, с грамотой и медалью.
Обратная связь:
Прислать джентельменский набор из тюльпана и воды из желтого источника можно на почту - lumiere. Корректировки по содержанию и дополнительные скриншоты оставляйте в комментариях, добавлю их к посту.

0c2b8b60-d5ba-48ea-b943-c49e57cc8d59.png

Майские праздники подошли к концу, оставив после себя тёплые воспоминания о времени, проведённом рядом с близкими и друзьями. Хочется поздравить всех жителей Идеального Мира с прошедшими праздниками и пожелать побольше светлых и радостных моментов этой весной. Но даже несмотря на праздничную суету, жизнь сервера не замирала ни на минуту — за прошедшую неделю произошло немало интересных событий и пве-конфликтов, о которых я расскажу далее.

АТН

Понедельник остается днем пве-активности, когда кланы фармят единственный ивент — АТН. Клан Awake по традиции скипает ивент, автор хроники снова бил мобов, держась рядом с кланом EXHAUSTED. Боссом качалки по результатам ивента снова становится СМЕТАННИК из клана Omen.

image2a.png

cjjjj.png

Арена Героев

Всего на арене присутствовало 80 игроков.

К моменту начала ивента еще больше обострился конфлит между гильдией Omen и EXHAUSTED, начавшийся на прошлой неделе. Так что таргеты для асиста клан EXHAUSTED выбирал на свое усмотрение: кто-то по старой привычке бил Awake, а кто-то, наоборот, присоединялся к ним.
Стало заметно, что онлайн в клане Reunion просел ощутимее, чем в других гильдиях. Во многом это связано с переходом части активных игроков в клан Omen. Ходят слухи, что игроки не поделили какой-то лут.

К слову, ТяпЛяп до сих пор не получил свою шапочку..

Клан Awake не смог победить весь сервер, и сундук достался клану Omen.

image2b.png

РБ

Битвы за сапфирки не случилось, и клан Awake отдал фрифарм РБ союзу Omen-Reunion.

К вечеру вторника обострился также рыбный конфликт: многие игроки пвп-кланов открыли для себя возможность сбивать каст при ловле рыбы другим, из-за чего ДРЫН, мастер клана Omen, стал инспектировать локации с рыбой 5/2 с 9 утра до 9 вечера.

image2c.png

Было создано несколько тем с предложениями по рыбалке, присоединиться к обсуждению можно, например, здесь: https://avelon.pw/forum/threads/852/page-3#post-10774

В качестве мести за все рыбные обиды члены гильдии Awake накидывали ДРЫН’у изумрудных камней со 109 всю неделю, почта бедняги выглядела примерно так:

image2.jpg

В результате пересечения двух самых громких пве-конфликтов, к замесу на рыбалке присоедился сам Я’ха, отыгравший на стороне Awake. Это не сильно изменило ситуацию, и пруд, полный рыбов, остался за кланом Omen.

image2d.png

jcjj.png

Перефармили всех на этот раз Omen’ы: вытянули целых 5 бесстрашек. Клан Awake решил забустить своих танков, вытянув 2 знака бесстрашия и ПВО. У клана Reunion - всего 3 знака. Возможно, к этому приложил руку сам хронист, набивая с ничейного твина звезды в проходе рядом с ними...

image2e.png

cuk.png

Союз Reunion-Omen продолжает свою серию побед — это четвертая победа за все четыре написанные мною хроники. Обычно из гильдии Awake до финала добираются только танки и овергиры, все остальные отлетают в первых комнатах.

Сундук достался Суслократ171 из клана Reunion.

Результаты ивента:

image3e.png

ukcu.png

БД

Администрация приняла окончательное решение по введению второй Битвы Династий в пятницу. Ивент начинается в стандартное время — 20:20.

С огромным отрывом в пятничном БД победили Лун’ы. Вонг’и, вероятнее, уже успели привыкнуть к легким победам, поэтому просто прыгали по территориям, оставляя их Лун’ам.

image4.jpg

Ничего феноменального на ивенте не случилось, кроме лички мастера Awake Picture, которая составила, ни больше ни меньше, 27401 очков.

РБ

Неделя выдалась насыщенной на конфликты, но не файты. Клан Awake, к сожалению для соскучившихся по фану игроков, пропустил РБ.
Всех боссов забрали Reunion-Omen.

В ночь с пятницы на субботу произошла кульминация рыбного скандалабитва за право рыбачить на Берегу Ностальгии. На этот раз победили Awake, и ДРЫН даже разрешил САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ порыбачить.

image40.png

cjcj.png

Арена ГД

Picture
окончательно сжалился над интовиками, собирающими эмблемы силы и отваги, и снова вывел весь клан подраться на субботнюю Арену Города Драконов. Подрались чуть хуже, чем в прошлый раз, потому что клану Omen ни разу не удалось полностью выбить Awake из центра. Вторая арена подряд, которую забрал клан Awake. Из-за праздников и отпусков на арену не вышли многие члены гильдии Omen, ожидаем полного сбора к следующей неделе.

Будем надеяться на сохранение тенденции к активным аренам!

ГВГ

image41.png

К сожалению, обещанных боевых ГВГ не случилось. Несмотря на сделанную Awake ставку на Reunion, последние решили затвиниться, оправдавшись тем, что ситуация на сервере и в клане не позволяет провести боевое ГВГ на этой неделе.

Гильдия Reunion захватила 30 зону — Высохшее море, ранее принадлежавшее FlexMachine.

Гильдия Omen забрали себе 22 зону — Портовый город, ранее принадлежавший мобам.

Комментарий Picture, мастера клана Awake:
Мы искренне не понимаем, зачем играть в твиновки, Feoringar всегда казался адекватным раньше.
Omen - это понятно. Хз, как ДРЫН своим людям обьясняет то, что за 3 с половиной месяца у них было только несколько гвг с FlexMachine и одно с нами, а дальше фулл афк геймплей.​

Комментарий ДРЫН, мастера клана Omen:
Могие были на шашлыках и в отпуске на этой неделе. А насчет рыбалки — стоило один раз посбивать каст, и люди побежали ныть на форум.

Есть надежда, что на следующей неделе наконец-то состоится ГВГ Awake с Omen, но это не точно.

Мастер клана Reunion Feoringar отказался дать комментарий.

cj.png

Рарки и заточка

Рекордная неделя по раркам и заточке, учитывая то, что многие не попали в объектив камеры. Например, Гладя наконец-то заточил себе +9 на пухе, а MoonFaced практически доточил себе 9 круг (и не только на основе). ЖжЖ заточил Цзы Я на +9, но вставил туда 1 сапфирки.

1112.png

БД

image56.png

Количество участников с обеих сторон было равным — 60 человек от каждой династии. В начале сражения преимущество удерживали Вонг’и, однако спустя примерно 20 минут одна из пачек Лун’ов смогла переломить ход битвы в пользу своей династии.

Курс голды стабилизировался на отметке 147000 юаней за продажу и 118000 юаней за скуп.

image57.png

Кланы сервера

Все активные кланы перечислены в этом разделе. Основная информация взята из раздела "Гильдии и конст-пати”. Для внесения корректировок можно связаться со мной в игре - lumiere, или написать в комментариях к этому посту.
Название клана(PVE\PVP)Условия приемаОписание гильдии
Reunion PVP1+Всем у кого есть лапки приготовиться! Мы идём за вами!

Клан Reunion возвращается в Идеальный Мир!

Богатая история от Адары на оффе, до Зешки и Классика на ру-фри.

Наши двери открыты для игроков с любым опытом!

Набор в Клан через ТГ канал "Приемная"

En La Gloria Reunion!
Ник мастера в игре: Feoringar
Awake PVP1+Всем хай
По тагу - https://t.me/Hangoverssss

Залетать будем основным составом
Будем рады видеть как старичков так и новичков у нас в составе
Присоеденяйтесь!

Ник мастера в игре: Picture
Omen PVP1+Всем доброе утро, день или вечер!

Мы гильдия Omen, примем всех новичков и старичков сервера
Хочешь по-фанится? А может по пвешить? Весело провести время в ТС?
Тогда тебе к нам По мимо этого, у нас можно получить:
Кешбек
Плюшки за клановую активность
Помощь и общение в телеграмме и тимспик

По всем вопросам мастер клана: ДРЫН

Насчет приёма в клан пишите в игре нашим офицерам (ник копипаст): Ouch, LighT, ToyToy, Тигренок, Carmagedon, СМЕТАННИК

Пе.Ес Помните...
EXHAUSTED PVE1+Лучший клан сервера - EXHAUSTED
Кикаем неадекватов
Не кикаем, если не ходите на ивенты,
но если ходите у нас имеется система активности, выплаты из клан банка

Душевно общаемся без стресса и тревоги
Заходите к нам

пишите любому офицеру в игре, прием сейчас с 1 лвл
я в телеге @ivan_exhausted
Ник мастера в игре: Я

Последнее редактирование:
спасибо пчелокот 🐝🐈‍⬛
Надеюсь, что праздники кончились и боевые гвг все таки будут
Аминь 🙏🏻

Там еще школьница фена собрала, грац ее.
Хроника в очередной раз хорошая, спасибо.

Отличная хроника! Да хранит Авелон нашего хрониста.🫶

Но на самом деле там есть скринчик со мной хех но спасибо спасибо ☀️
Увы, у меня в этой хронике нет вообще ни 1 скрина... Прям совсем-совсем ни одного. Текст, цитаты и картинки с надписями ГТЗ, РБ и тд. Ну еще ярлычки, которые не открываются типа image40.png (видимо это и есть скрины)
1778833712286.png

1778833763394.png

Последнее редактирование:
Увы, у меня в этой хронике нет вообще ни 1 скрина... Прям совсем-совсем ни одного. Текст, цитаты и картинки с надписями ГТЗ, РБ и тд. Ну еще ярлычки, которые не открываются типа image40.png (видимо это и есть скрины)
Посмотреть вложение 4028
Посмотреть вложение 4029
Такая же проблема.
У меня просто пустота, где должны быть скрины
1778834747761.png

с разных браузеров, с разных компов и еще подруге скинула, тоже самое
Ого, после проблем с парой скриншотов, залитых через вк, стала заливать только на относительно стабильный хостинг. Скорее всего опять траблы с доступом из некоторых стран. Вложения на самом форуме у меня работают некорректно, в новой хронике сменю хостинг + попробую снова воспользоваться встроенным.
У меня сейчас отображаются все скриншоты, в том числе с прошлых хроник.

Ого, после проблем с парой скриншотов, залитых через вк, стала заливать только на относительно стабильный хостинг. Скорее всего опять траблы с доступом из некоторых стран. Вложения на самом форуме у меня работают некорректно, в новой хронике сменю хостинг + попробую снова воспользоваться встроенным.
У меня сейчас отображаются все скриншоты, в том числе с прошлых хроник.
возможно, сейчас проверила остальные хроники. твои - скриншотов не видно, от предыдущих хронистов они есть

Назад
Сверху