баг отображения количества лута в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФырФыр

Легенда
Участник ЗБТ
Реакции
45
Добрый день, обратила сегодня внимание, скрафтила 5 поликов в чате пишет что скрафчен один.
Так же, в общении с сокланами узнала, что масс лут так же не корректно отображает количество поднятого лута

1778518548602.png
1778519166823.png
1778519304268.png
1778519336578.png

Ещё бывает что масс лут не всё собирает 2-3 предмета оставляет, при чём предметы прям возле тебя в метре

Ещё бывает что масс лут не всё собирает 2-3 предмета оставляет, при чём предметы прям возле тебя в метре
это зависит от забитости инвентаря
если свободно 5 ячеек он больше 5 предметов за раз не поднимет
+ у него своё лимит есть, хз скок 15 мб итемов
даже если фул инвентарь 40 ячеек пустых, он столько не поднимет разом

это зависит от забитости инвентаря
если свободно 5 ячеек он больше 5 предметов за раз не поднимет
+ у него своё лимит есть, хз скок 15 мб итемов
даже если фул инвентарь 40 ячеек пустых, он столько не поднимет разом
Ребят, я крафтила с 10 свободными ячейками))
так же у масс лута есть дальность и да количество предметов на одновременный сбор.
тут трабл именно в отображении в чате. как мне сказали началось два дня назад такое

Так же обратила внимание, что миражи прописались все в луте подобранном а вот грин ресы нет.
сейчас в хх тестирую

Здравствуйте, пойду проверю.
По поводу масс лута - у него есть максимальное количество предметов которые он может поднять и максимально расстояние.

Здравствуйте, пойду проверю.
По поводу масс лута - у него есть максимальное количество предметов которые он может поднять и максимально расстояние.
ну у меня он собрал все, но в чате прописывалось количество грин лута не корректно

Исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху