КВ Найти Возлюбленную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ester Blacnhett

Активный игрок
Реакции
12
Клан
EXHAUSTED
Класс
Друид
Добрый вечер.
Дважды смогла сделать влюбленку до 20:30, а награда даётся как за позднюю сдачу предпоследнего этапа. И судя по всему так не только у меня, но и у других счастливчиков кому удалось в нынешних реалиях найти пару для ивента.
Влюбленку пофиксили по шансам на получение 1 варианта награды или последний кв на 100 репы был выпилен с концами?
Если это баг, почините колечки пж.👀
Доп.инфа по моему прохождению, если это поможет найти ошибку: Во всех случаях багов в кв не было (подвисаний как в гайде описано итд), отряд не пересобирался т.к все кольца совпадали по этапам.

Вложения

• гайд.jpg
    гайд.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 27
  • кв.jpg
    кв.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 27
тоже сделал все этапы в 19:15 по мск
получили 3 награду

Здравствуйте, данное задание в целом стандартное.
Все что мы делали - добавили награду, более ничего не убирали и не вырезали, я пересмотрю.
В целом как выше писал - ничего не меняли в данных квестах.

Здравствуйте, данное задание в целом стандартное.
Все что мы делали - добавили награду, более ничего не убирали и не вырезали, я пересмотрю.
В целом как выше писал - ничего не меняли в данных квестах.
Значит скорее всего что-то поломалось т.к раньше так не было:с

Значит скорее всего что-то поломалось т.к раньше так не было:с
Было. И ни раз. Он рандомно дает 3, 2 или 1 и зависит больше от того (скорее всего) во сколько первая пара сделала 4 этапа. Если успела до нужного времени - все далее получают 3 итема. Если не успела - все далее получают 2 или 1. Кучу раз уже так было.

я часто до 19.20 прохожу и часто дает 1 этап на 1 итем она работает как то рандомно, не от времени а как ей вздумается) порой это выглядит как недели кривого начисления, потом долго все норм и потом в какой-то момент опять начианет давать по 1 этему с 4 этапа не зависиом от времени сдачи)

влюбленка это девчачья ежа, добавьте туда пж 75лвл пельмени чтобы ходили люди

влюбленка это девчачья ежа, добавьте туда пж 75лвл пельмени чтобы ходили люди
она и так суперполезна за 15 минут иметь 15 миражей, для версия 1.3.6 и так слишком легко все фармится) кроме миражей хд)

Было. И ни раз. Он рандомно дает 3, 2 или 1 и зависит больше от того (скорее всего) во сколько первая пара сделала 4 этапа. Если успела до нужного времени - все далее получают 3 итема. Если не успела - все далее получают 2 или 1. Кучу раз уже так было.
Так по твоему же гайду если до 20:30 сделать, то должен быть 1 вариант награды.:unsure: Там нет ни слова о рандоме, поэтому я и создала пост, думая что это ошибка. Там в описании вариант награды привязан ко времени, и если ты молодец который сделал до 20:30, то должен быть 1 вариант и по итогу приятный бонус в виде 100 репы. А так, последние дни получается что у большинства падает 3 вариант награды, даже если они сделали все этапы в первые минуты ивента.

Так по твоему же гайду если до 20:30 сделать, то должен быть 1 вариант награды.:unsure: Там нет ни слова о рандоме, поэтому я и создала пост, думая что это ошибка. Там в описании вариант награды привязан ко времени, и если ты молодец который сделал до 20:30, то должен быть 1 вариант и по итогу приятный бонус в виде 100 репы. А так, последние дни получается что у большинства падает 3 вариант награды, даже если они сделали все этапы в первые минуты ивента.
Ну, должен по времени. Но, почему-то теперь работает рандом. И скорее всего стал так работать именно после того, как итемам убрали время, где они исчезали через 2 часа (до этого такой проблемы не замечала, скорее всего это связано). Админам и я ранее писала об этом. Увы, ответ администрации (как я вижу) не изменился. Значит всё норм.

Ну, должен по времени. Но, почему-то теперь работает рандом. И скорее всего стал так работать именно после того, как итемам убрали время, где они исчезали через 2 часа (до этого такой проблемы не замечала, скорее всего это связано). Админам и я ранее писала об этом. Увы, ответ администрации (как я вижу) не изменился. Значит всё норм.
Здравствуйте, время на предмете никак не влияет на принцип работы задания.
Попробуйте почитать гайдов или что-то подобное(может вы что-то упускаете), я в целом про данную цепочку заданий даже не знал, разбираться с ней нет времени(я ничего не ломал, честно!)

Здравствуйте, время на предмете никак не влияет на принцип работы задания.
Попробуйте почитать гайдов или что-то подобное(может вы что-то упускаете), я в целом про данную цепочку заданий даже не знал, разбираться с ней нет времени(я ничего не ломал, честно!)
Да никто и не говорит, что ломали. Но именно после того, как итемы стали бесконечные зависимость варианта награды перестала поддаваться логике и времени. И цветы вроде вообще перестали исчезать с севера ГД (хотя должны были появляться только если кто-то успел по времени и исчезать в 22 по мск)

Да никто и не говорит, что ломали. Но именно после того, как итемы стали бесконечные зависимость варианта награды перестала поддаваться логике и времени. И цветы вроде вообще перестали исчезать с севера ГД (хотя должны были появляться только если кто-то успел по времени и исчезать в 22 по мск)
Ну это никак не влияет, какие цветы перестали исчезать? можно название

Ну это никак не влияет, какие цветы перестали исчезать? можно название
"Противоположный цвет"
Именно эти цветы нужно копать на 100 репы, если выпадает 1 вариант награды (который должны давать до 20:30)

Наш сервер
1778057371766.png

Дефолт сервер 1.5.3
1778057452807.png

Дефолт сервер 1.4.5
1778057489794.png

Ну так цветы не должны там стоять 24/7. Они исчезать должны в 22:00 (ибо в это время официально закрывается влюбленка финального этапа и квеста у Тао Хуажу тупо нет к этому времени). И до убирания времени с итемов они исчезали и появлялись только если первая пара успела сдать до 20:30 (я думала, что может тут надо до 19:30, а ни как везде, но нет, проверяли и до 19:30 также может дать теперь 3 вариант награды). А сейчас они стоят всегда (можете проверить). Значит, что-то где-то на чем-то было завязано скорее всего.

Последнее редактирование:
Ну так цветы не должны там стоять 24/7. Они исчезать должны в 22:00 (ибо в это время официально закрывается влюбленка финального этапа и квеста у Тао Хуажу тупо нет к этому времени). И до убирания времени с итемов они исчезали и появлялись только если первая пара успела сдать до 20:30 (я думала, что может тут надо до 19:30, а ни как везде, но нет, проверяли и до 19:30 также может дать теперь 3 вариант награды). А сейчас они стоят всегда (можете проверить). Значит, что-то где-то на чем-то было завязано скорее всего.
Я ничего из этого не понимаю и мне проще квест убрать.
Я в сотый раз повторяю что никто ничего не менял кроме стаков предметов и времени.
Я уже устал спорить о бесполезной ежедневке

Я ничего из этого не понимаю и мне проще квест убрать.
Я в сотый раз повторяю что никто ничего не менял кроме стаков предметов и времени.
Я уже устал спорить о бесполезной ежедневке
Не надо ничего убирать. Пусть работает так. Просто уберу сейчас в гайде информацию про время (но это боюсь не избавит от периодически созданных подобных тем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху