• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Изучение умений у наставников (не удаленно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WerdeR

Легенда
RO
Участник ЗБТ
Всем привет!

Суть предложения:
  • сделать изучение умений у НПС-наставника, как это было в классике;
  • количество юаней и духа сделать тоже как в оригинальной версии (если вдруг там что-то отличается).
Что касается первого пункта: это сугубо моё мнение, но мне кажется, что так атмосфера игры будет более ламповой и приятной.

Что касается второго пункта: на данной версии игры изучение скиллов до 10 уровня всегда требовало некоторых финансовых затрат, мне кажется, не стоит это менять. Это часть игрового процесса.

Интересно выслушать мнение других игроков.

Всем привет!

Суть предложения:
  • количество юаней и духа сделать тоже как в оригинальной версии (если вдруг там что-то отличается).
Что касается первого пункта: это сугубо моё мнение, но мне кажется, что так атмосфера игры будет более ламповой и приятной.

Что касается второго пункта: на данной версии игры изучение скиллов до 10 уровня всегда требовало некоторых финансовых затрат, мне кажется, не стоит это менять. Это часть игрового процесса.

ап

1. Всё равно в принципе, мне будет не в падлу подбежать - ап
2. (если вдруг там что-то отличается) то сделать как было

Всем привет!

Суть предложения:

-

считаю тем легче, тем не интереснее.... мы классическую версию добиваемся или более высокую... Бред. по этому автору АП однозначный!

Я против обоих пунктов.
В первом пункте всё дело просто в удобстве и комфорте
А во втором, экономия юаней на скилах это самый простой и очевидный способ нафармить первые деньги, особенно для тех, кто качает сразу несколько персонажей.

На сервере специально для нас сделали всё удобно, дистанционный банк, почту, аук, магаз, функции связанные с петами и прочее, а тут получается кому-то не угодило дистанционное изучение скиллов, которое пришло естественно с офы и на всех проектах имеется практически и уже давно игроки к этому привыкли, зачем же тогда изобретать велосипед?

На сервере специально для нас сделали всё удобно, дистанционный банк, почту, аук, магаз, функции связанные с петами и прочее, а тут получается кому-то не угодило дистанционное изучение скиллов, которое пришло естественно с офы и на всех проектах имеется практически и уже давно игроки к этому привыкли, зачем же тогда изобретать велосипед?
В описании темы уже все написано. Кто понял, тот понял )

Бегать к наставнику, чтобы он привел тебя в более человеческое состояние, и ты начал бить росянок еще сильнее - это +вайб
Я за первый пункт однозначно
По второму всё равно, можно хардкор, можно изибризи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху