• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Фикс сары друидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем тут присты от сары почти все рассыпаются
изначально было известно по скилам, что они 1.4.6. Возможно большая часть серва и играет из за скилов 1.4.6.
Коней на переправе не меняют, слышал такое?
или ты думал что сервер не доживет до этих дней, поэтому только сейчас очухался из за жопы красной?
так ноешь только ты (орды оскорбленных и униженных не вижу тут в теме) , откатят скилы - заноют все и как написали выше, наконец то все закончится

поэтому дыши носиком

изначально было известно по скилам, что они 1.4.6. Возможно большая часть серва и играет из за скилов 1.4.6.
Коней на переправе не меняют, слышал такое?
или ты думал что сервер не доживет до этих дней, поэтому только сейчас очухался из за жопы красной?
так ноешь только ты (орды оскорбленных и униженных не вижу тут в теме) , откатят скилы - заноют все и как написали выше, наконец то все закончится

поэтому дыши носиком
в нормальных играх меняют все что имбалансно через небольшой период а не смиряются с этим как вы многие привыкли. смириться и чувствовать палец в заднем проходе и не сопротивляться его присутствию, большинству из вас проще привыкнуть что вас ебут по вашей логике. я просто не из людей терпил я привык высказываться если мне не нравится. Но если вам так удобно то удачи вам в вашей удобной коробочке)

в нормальных играх меняют все что имбалансно через небольшой период а не смиряются с этим как вы многие привыкли. смириться и чувствовать палец в заднем проходе и не сопротивляться его присутствию, большинству из вас проще привыкнуть что вас ебут по вашей логике. я просто не из людей терпил я привык высказываться если мне не нравится. Но если вам так удобно то удачи вам в вашей удобной коробочке)
не ври, гостов на офке пофиксили через год-два-три, держу в курсе
в лиге тоже спустя овердохера лет фиксили героев
в доте аналогично.
Ты просто решил быть мамкиным Я ЩА КАК ВЫСКАЖУСЬ И Я САМ РЕШУ

в лиге долго фиксят ты явно в лигу не играешь не рассказывай за лигу мне ничего) там мета существует которая не длится дольше чем 1 сезон.

в лиге долго фиксят ты явно в лигу не играешь не рассказывай за лигу мне ничего) там мета существует которая не длится дольше чем 1 сезон.
ты с тфт часом не путаешь? про меты мне тут заливать недолюбленный ты мой

ты с тфт часом не путаешь? про меты мне тут заливать недолюбленный ты мой
я в тфт парашу не играю. ты видимо в лигу давно не играешь там постоянно меты меняют от танков к асасинам адк или магам и так далее а не как тут завязанно на 1 персе гейминг.

Такие изменения необходимо делать со старта, а не на третий месяц проекту
И также я считаю что необходимо тогда другие умения исправлять
В любом случае поменяв сару, придут другие игроки попросят поменять другие умения.
Уважаемый разработчик. Тогда зачем через 3 месяца сервера вы изменили механику прыжков мага? Я ещё не докачался до 99того рай дракона, но если и он перестанет прокать с ресвапа лука как на 1.3.6 версиях, то получается вы сами себе противоречите делая одни правки, не трогая другие.

Уважаемый разработчик. Тогда зачем через 3 месяца сервера вы изменили механику прыжков мага? Я ещё не докачался до 99того рай дракона, но если и он перестанет прокать с ресвапа лука как на 1.3.6 версиях, то получается вы сами себе противоречите делая одни правки, не трогая другие.
дракон я думаю работает ибо райская ярость приста работает и заливает ему чишку

Правильно. Если фиксить - то фиксить всех (все баги) или никого.

я в тфт парашу не играю. ты видимо в лигу давно не играешь там постоянно меты меняют от танков к асасинам адк или магам и так далее а не как тут завязанно на 1 персе гейминг.
танки давно становятся ASSасинами?
я блять любую мету могу придумать и сказать, ебать я вумный

Уже объяснял раз 10
Прыжки со свапом пух не затарчивали ничего, соответственно это явный абуз
Свечка вара тратит чи
В целом это некорекктная работа

Здравствуйте, как я и говорил если менять такие вещи - менять необходимо все умения.
Менять не планируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху