Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
изначально было известно по скилам, что они 1.4.6. Возможно большая часть серва и играет из за скилов 1.4.6.причем тут присты от сары почти все рассыпаются
рич это ты? иди сервер переоткрывай, давно не было ужена 136 сара с 95% и крит у рай лука
НО ЗА ТО РЫБАЛКУ ДЕЛАЛИ МЕСЯЦ
АХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХА
говорят кур доят ахаха всё понятно с тобойхуич
говорят авейк ссут под себя когда надо играть против адвент
без багов и дюпов и начинают выдумывать сказки
в нормальных играх меняют все что имбалансно через небольшой период а не смиряются с этим как вы многие привыкли. смириться и чувствовать палец в заднем проходе и не сопротивляться его присутствию, большинству из вас проще привыкнуть что вас ебут по вашей логике. я просто не из людей терпил я привык высказываться если мне не нравится. Но если вам так удобно то удачи вам в вашей удобной коробочке)изначально было известно по скилам, что они 1.4.6. Возможно большая часть серва и играет из за скилов 1.4.6.
Коней на переправе не меняют, слышал такое?
или ты думал что сервер не доживет до этих дней, поэтому только сейчас очухался из за жопы красной?
так ноешь только ты (орды оскорбленных и униженных не вижу тут в теме) , откатят скилы - заноют все и как написали выше, наконец то все закончится
поэтому дыши носиком
не ври, гостов на офке пофиксили через год-два-три, держу в курсев нормальных играх меняют все что имбалансно через небольшой период а не смиряются с этим как вы многие привыкли. смириться и чувствовать палец в заднем проходе и не сопротивляться его присутствию, большинству из вас проще привыкнуть что вас ебут по вашей логике. я просто не из людей терпил я привык высказываться если мне не нравится. Но если вам так удобно то удачи вам в вашей удобной коробочке)
ты с тфт часом не путаешь? про меты мне тут заливать недолюбленный ты мойв лиге долго фиксят ты явно в лигу не играешь не рассказывай за лигу мне ничего) там мета существует которая не длится дольше чем 1 сезон.
я в тфт парашу не играю. ты видимо в лигу давно не играешь там постоянно меты меняют от танков к асасинам адк или магам и так далее а не как тут завязанно на 1 персе гейминг.ты с тфт часом не путаешь? про меты мне тут заливать недолюбленный ты мой
Уважаемый разработчик. Тогда зачем через 3 месяца сервера вы изменили механику прыжков мага? Я ещё не докачался до 99того рай дракона, но если и он перестанет прокать с ресвапа лука как на 1.3.6 версиях, то получается вы сами себе противоречите делая одни правки, не трогая другие.Такие изменения необходимо делать со старта, а не на третий месяц проекту
И также я считаю что необходимо тогда другие умения исправлять
В любом случае поменяв сару, придут другие игроки попросят поменять другие умения.
дракон я думаю работает ибо райская ярость приста работает и заливает ему чишкуУважаемый разработчик. Тогда зачем через 3 месяца сервера вы изменили механику прыжков мага? Я ещё не докачался до 99того рай дракона, но если и он перестанет прокать с ресвапа лука как на 1.3.6 версиях, то получается вы сами себе противоречите делая одни правки, не трогая другие.
Правильно. Если фиксить - то фиксить всех (все баги) или никого.Уважаемый разработчик. Тогда зачем через 3 месяца сервера вы изменили механику прыжков мага? Я ещё не докачался до 99того рай дракона, но если и он перестанет прокать с ресвапа лука как на 1.3.6 версиях, то получается вы сами себе противоречите делая одни правки, не трогая другие.
танки давно становятся ASSасинами?я в тфт парашу не играю. ты видимо в лигу давно не играешь там постоянно меты меняют от танков к асасинам адк или магам и так далее а не как тут завязанно на 1 персе гейминг.
Уже объяснял раз 10Уважаемый разработчик. Тогда зачем через 3 месяца сервера вы изменили механику прыжков мага? Я ещё не докачался до 99того рай дракона, но если и он перестанет прокать с ресвапа лука как на 1.3.6 версиях, то получается вы сами себе противоречите делая одни правки, не трогая другие.