Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже объяснял по поводу прыжков мага, нет желания по третьему кругу пояснятьБалансные правки это норма. На старте серва небыло ад сар что бы прочувствовать все это, сейчас это усугубляется . тогда почему вы вдруг фиксите прыжки кому-то или вообще фиксили прыжки варам пусть работали бы как работали со старта серва по вашей логике или не?Вы просто не оставляете другим шансов играть, кроме как на друиде.
например какие другие умения надо исправлять? Тут только сара имбовая для 136 версии с ее шансом, остальные скилы в балансеТакие изменения необходимо делать со старта, а не на третий месяц проекту
И также я считаю что необходимо тогда другие умения исправлять
В любом случае поменяв сару, придут другие игроки попросят поменять другие умения.
Скиллы стоят с версии 1.4.6 я это уже говорилнапример какие другие умения надо исправлять? Тут только сара имбовая для 136 версии с ее шансом, остальные скилы в балансе
лучники и так в дерьме, не трогайте бедолаг которые могут убивать тока мобов и на замесе кого то в крысу, пока их не трогают. лучники 1х1 могут подраться тока с другим лучником не более, все остальные классы его попускают .Совершенно обратная картина у друида он попускает почти всех в соло пвп и имеет много возможностей в масс пвп.Скиллы стоят с версии 1.4.6 я это уже говорил
Если нерфить саранчу, нерфить и другие умения до версии 1.3.6
Как пример ТБО
помимо этого куча умений у которых шанса с 1.3.6 и 1.4.6 разняться.