• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

снизить требование по монетам голосования и сердцам за свадебку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем нужен плюс или минус неиграющего игрока поясни?
Зачем нужно твое мнение об этом? Разве в этом вопрос по теме?
И с чего 1000% вывод что я вообще не играю и больше играть не буду?
В принципе тебя кто-то спрашивал? или просил давать комментарии играет кто-то или нет?
Для чего ты лезешь ко мне? Наверное потому, что я девушка. Мужчине ты ответить боишься.... даже на форуме....

Зачем нужно твое мнение об этом? Разве в этом вопрос по теме?
И с чего 1000% вывод что я вообще не играю и больше играть не буду?
В принципе тебя кто-то спрашивал? или просил давать комментарии играет кто-то или нет?
Для чего ты лезешь ко мне? Наверное потому, что я девушка. Мужчине ты ответить боишься.... даже на форуме....
кому мне отвечать, ты о чем вообще? я кому надо отвечаю. я с тобой диалог виду а не что то что ты себе там воображаешь)

кому мне отвечать ты о чем вообще я кому надо отвечаю я с тобой диалог виду а не что то что ты себя там воображаешь)
Да так Дим.....

Хорошего тебе дня)
Не лезь ко мне пожалуйста, а то опять будешь говорить, что я быдло, когда я тебя пошлю

так не отвечай мне, что бы я тебя не раздражал. мне то без разницы кому и сколько раз я отвечу, меня сложно прям выбесить хд

так не отвечай мне, что бы я тебя не раздражал. мне то без разницы кому и сколько раз я отвечу, меня сложно прям выбесить хд
Никто не говорил про выбесить) просто потом ты ходишь и ноешь , что я тебя послала туда, куда тебе дорога)
Забавно конечно, но ты все же подтвердил мое подозрение, что помимо того что ты просто душнила, ты еще и как базарная баба)
Жаль тебя....

Никто не говорил про выбесить) просто потом ты ходишь и ноешь , что я тебя послала туда, куда тебе дорога)
Забавно конечно, но ты все же подтвердил мое подозрение, что помимо того что ты просто душнила, ты еще и как базарная баба)
Жаль тебя....
я кому то ныл ты о чем вообще? ты себя вообще слышишь я никому ничего не говорил хд)

Дмитрий, если я взяла паузу в игре, да и в принципе даже если не буду играть. Свое мнение, как бывший/актуальный/на паузе игрок на сервере я имею право сказать.

Но тебя не должно ебать играю я или нет) Это не твое дело ну так по хорошему) как и то, на какие темы я плюсую а на какие нет.

Дмитрий, если я взяла паузу в игре, да и в принципе даже если не буду играть. Свое мнение, как бывший/актуальный/на паузе игрок на сервере я имею право сказать.

Но тебя не должно ебать играю я или нет) Это не твое дело ну так по хорошему) как и то, на какие темы я плюсую а на какие нет.
объясни просто для чего ты пытаешься влиять на сервер где ты фактически отсутствуешь, для каких целей?

объясни просто для чего ты пытаешься влиять на сервер где ты фактически отсутствуешь, для каких целей?
Выше есть уже ответ.
Если он тебе не нравится или не понятен. это уже не мои проблемы.
повторять не буду.
Повторю другое.

Тебя ебать не должно, играю я или нет

А тебе коем образом ебет играет ли человек на сервере или нет?
Ты собака играющая на сервере дохуя полезных идей принес серверу? Кроме нытья что присты хуйня, как играть на присте, пофиксите дру, луки умерли и т.д и т.п
0 конструктива, показал зубки перед девкой которая высказала свое мнение

А тебе коем образом ебет играет ли человек на сервере или нет?
Ты собака играющая на сервере дохуя полезных идей принес серверу? Кроме нытья что присты хуйня, как играть на присте, пофиксите дру, луки умерли и т.д и т.п
0 конструктива, показал зубки перед девкой которая высказала свое мнение
я просто спросил человека зачем он плюсует если он не играет зачем ему влиять. ппц вы агрессоры конечно хд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху