• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

снизить требование по монетам голосования и сердцам за свадебку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яха

Легенда
сейчас за свадебку можно вытянуть полет нужно 500 сердец это 125 дней делать ежедневки
предлагаю снизить требование в 2 раза до 60 дней = 240 сердец

так же сейчас за голосование можно вытянуть пета нужно 500 серебра это 100 дней голосовать
предлагаю снизить требование до 60 дней = 300 серебра

плюсует человек который уже 2 недели не играет тебе ли не пофиг вообще)
по теме плюс слишком долго собирать то что скорее всего может не прожить такой период времени.
тебе ли не похуй вообще играет он или нет? чел пришел закинул свои пять копеек в темку, а ты блять как баба, это не то, это не так, этот нахуй написал

плюсует человек который уже 2 недели не играет тебе ли не пофиг вообще)
по теме плюс слишком долго собирать то что скорее всего может не прожить такой период времени.
У тебя забыла спросить, что мне делать, а что не делать.
где писать, а где не писать.
Или тебя обижает, что все сказали что твоя мысль насчет сары херня.
Ну так не расстраивайся, хош совет, сходи на улицу травку пощупай, воздухом подыши.) Хоть не так душно и мокро будет

Последнее редактирование:
У тебя забыла спросить, что мне делать, а что не делать.
где писать, а где не писать.
Или тебя обижает, что все сказали что твоя мысль насчет сары херня.
Ну так не расстраивайся, хош совет, сходи на улицу травку пощупай, воздухом подыши.) Хоть не так душно и мокро будет
Советчица попей таблетки что бы так не нервничать в игрульках хд . что бы начать что то советовать надо со своими тараканами разобраться тебе.

чем я обижен то? просто отвечаю быдлом на твое быдло вот и все
т.е. ты первый полез ко мне(причем не понятно зачем и для чего). Я тебе дала ответ на это. И я после этого быдло....)Кажется таблеточки нужны не мне)

т.е. ты первый полез ко мне(причем не понятно зачем и для чего). Я тебе дала ответ на это. И я после этого быдло....)Кажется таблеточки нужны не мне)
эмм полез или констатировал факт твоего отсутствия на сервере, нечего не перепутала?

эмм полез или констатировал факт твоего отсутствия на сервере, нечего не перепутала?
нет.
т.к. тебя никто не спрашивал, играет кто-то или не играет.
В принципе твое мнение нужно было только для того, что бы поставить + или - по теме, а не комментировать чужой + или- .
Ты же для чего-то, тегаешь мой ответ, оповещаешь играю я не играю, зачем?

нет.
т.к. тебя никто не спрашивал, играет кто-то или не играет.
В принципе твое мнение нужно было только для того, что бы поставить + или - по теме, а не комментировать чужой + или- .
Ты же для чего-то, тегаешь мой ответ, оповещаешь играю я не играю, зачем?
зачем нужен плюс или минус неиграющего игрока поясни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху