- 1. Идея: Предлагаю ввести внутриигровой бот (активация через ф12)
- 2. Зачем это нужно: Афк догонялка кап лвла, приток работяг, которые играют по паре часов в день.
- 3. Как вы это видите: ввести как игровую механику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А причем тут кач, если ты блять по-рофлу набиваешь 90(дай тебе мозги Будда, если ты не залупок тупой и взял норм контр на нужных мобов)+45тки мобов?хуйня идея как минимум потому что обесценивать работу админов которые делали капчу против ботоводов не лучшая идея
кач и так фри и без ботов, что действительно нужно - котобаза, или комка что б двигать экономику тогда даже многие неактуальные ресурсы будут в спросе
Медитация это блять хуйня просто для нагона онлайна, пиздец у вас подмена понятий и двойные стандартынахрен. тогда вводите просто медитацию до 90 лвл и все, за итемки с шопа
Дочь яхи хватит спамить взрослым дядямпей таблетки
медитация до 90 даст возможность новичкам догонять, а боты давят на экономику ибо тянут дк и прочую ересь и так же нагоняют онлайн. тока медитация донат админу несет а боты слом экономики не сравнивай х с пальцемА причем тут кач, если ты блять по-рофлу набиваешь 90(дай тебе мозги Будда, если ты не залупок тупой и взял норм контр на нужных мобов)+45тки мобов?
Мне например хочется вечером прихерачить с завода домой, открыть любимую пэвэшэчку и под пивас пойти на ивентик, а не бить мобов до потери пульса, потому что надо надо подкачаться(с)
почему-то китай и мейлсру это реализовали, и ничего страшного не случилось
за котобазу плюсую, удобнонужно вообще зачетновещь
Медитация это блять хуйня просто для нагона онлайна, пиздец у вас подмена понятий и двойные стандарты
Дочь яхи хватит спамить взрослым дядям
А может быть, вы просто мобофилы ебучие?
В таком случае можно ввести бот по аналогу медитации, стоять на нём можно за донат итемы (с вариантом их получения игровым путём), без возможности сбора лута.медитация до 90 даст возможность новичкам догонять, а боты давят на экономику ибо тянут дк и прочую ересь и так же нагоняют онлайн. тока медитация донат админу несет а боты слом экономики не сравнивай х с пальцем
а дрочь мобов не подрывает экономию серва? ну как-бы я стою "с кайфом" дрочу этих 90 мобов, с них падают итемы, я их продаю в кота-нипа и тем самым у меня дохуллион денегмедитация до 90 даст возможность новичкам догонять, а боты давят на экономику ибо тянут дк и прочую ересь и так же нагоняют онлайн. тока медитация донат админу несет а боты слом экономики не сравнивай х с пальцем
мне похуй веришь нет реж че хочешь я этим хилом пользуюсь тока на пве активности и в пвп если постоять чи набить все. будет оно хилить 100 или 80 вообще похуй)а дрочь мобов не подрывает экономию серва? ну как-бы я стою "с кайфом" дрочу этих 90 мобов, с них падают итемы, я их продаю в кота-нипа и тем самым у меня дохуллион денег
ну сделать аналогию с медитацией за какие-то итемы, тот-же донат, занес админам монетку и профит и себе и серву сделал
вы блять умеете думать как-то, кроме как через сраку?
я блять напишу темку чтоб ТЕБЕ хилл порезали за твою темку с сарой, ато ты слишком кучеряво живешь
нахуй ты вообще играешь? затычка в каждой бочке блять, везде решил высраться во всех темкахмне похуй веришь нет реж че хочешь я этим хилом пользуюсь тока на пве активности и в пвп если постоять чи набить все. будет оно хилить 100 или 80 вообще похуй)
захотелось поиграть, играю. прикинь такое бывает)нахуй ты вообще играешь? затычка в каждой бочке блять, везде решил высраться во всех темках
Ну играй не тяфкай тогда, нытикзахотелось поиграть, играю. прикинь такое бывает)
ты путаешь понятия нытик и когда человек умеет высказать свое мнение.Ну играй не тяфкай тогда, нытик
твоё мнение тут нахуй никому не всралось, ты реально просто засираешь темыты путаешь понятия нытик и когда человек умеет высказать свое мнение.
а зачем отвечать в темках если ты не существуешь на сервере? и влиять на что то на сервере?твоё мнение тут нахуй никому не всралось, ты реально просто засираешь темы
ПОФИКСИТЕ САРУ. БОТ НЕНУЖОН
ТЫ 2 НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО-ТО
и это я еще не читал другие темы, где ты высираешь своё мнение
Дим, 32 года блять, всё понимаю, но это пздц
чтоб тебя корёжило, походу. Мб он(а) играет, просто нахуй тебя не хочет знатьа зачем отвечать в темках если ты не существуешь на сервере? и влиять на что то на сервере?
согласен)да уже забейте болт на эту сару, тут скоро не в кого и её будет давать, если подпивасы в противостояние не будут играть)
я знаю данного человека и прекрасно знаю что она не играет зачем утверждать то чего не знаешь?чтоб тебя корёжило, походу. Мб он(а) играет, просто нахуй тебя не хочет знать