• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Предложение ввести игровой бот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aghori

Легенда
  • 1. Идея: Предлагаю ввести внутриигровой бот (активация через ф12)
  • 2. Зачем это нужно: Афк догонялка кап лвла, приток работяг, которые играют по паре часов в день.
  • 3. Как вы это видите: ввести как игровую механику.
Хз зачем на 136 бороться с ботами, когда общий онлайн меньше 1к, почему бы и не легализовать его? Санитры пвп лесов все равно будут вырезать афк типочков, а ночью хотя бы можно будет поднять лвл. Короче к обсуждению.

нахрен. тогда вводите просто медитацию до 90 лвл и все, за итемки с шопа

хуйня идея как минимум потому что обесценивать работу админов которые делали капчу против ботоводов не лучшая идея
кач и так фри и без ботов, что действительно нужно - котобаза, или комка что б двигать экономику тогда даже многие неактуальные ресурсы будут в спросе

хуйня идея как минимум потому что обесценивать работу админов которые делали капчу против ботоводов не лучшая идея
кач и так фри и без ботов, что действительно нужно - котобаза, или комка что б двигать экономику тогда даже многие неактуальные ресурсы будут в спросе
А причем тут кач, если ты блять по-рофлу набиваешь 90(дай тебе мозги Будда, если ты не залупок тупой и взял норм контр на нужных мобов)+45тки мобов?
Мне например хочется вечером прихерачить с завода домой, открыть любимую пэвэшэчку и под пивас пойти на ивентик, а не бить мобов до потери пульса, потому что надо надо подкачаться(с)
почему-то китай и мейлсру это реализовали, и ничего страшного не случилось
за котобазу плюсую, удобнонужно вообще зачетновещь
нахрен. тогда вводите просто медитацию до 90 лвл и все, за итемки с шопа
Медитация это блять хуйня просто для нагона онлайна, пиздец у вас подмена понятий и двойные стандарты
Дочь яхи хватит спамить взрослым дядям

А может быть, вы просто мобофилы ебучие?

А причем тут кач, если ты блять по-рофлу набиваешь 90(дай тебе мозги Будда, если ты не залупок тупой и взял норм контр на нужных мобов)+45тки мобов?
Мне например хочется вечером прихерачить с завода домой, открыть любимую пэвэшэчку и под пивас пойти на ивентик, а не бить мобов до потери пульса, потому что надо надо подкачаться(с)
почему-то китай и мейлсру это реализовали, и ничего страшного не случилось
за котобазу плюсую, удобнонужно вообще зачетновещь

Медитация это блять хуйня просто для нагона онлайна, пиздец у вас подмена понятий и двойные стандарты

Дочь яхи хватит спамить взрослым дядям

А может быть, вы просто мобофилы ебучие?
медитация до 90 даст возможность новичкам догонять, а боты давят на экономику ибо тянут дк и прочую ересь и так же нагоняют онлайн. тока медитация донат админу несет а боты слом экономики не сравнивай х с пальцем

медитация до 90 даст возможность новичкам догонять, а боты давят на экономику ибо тянут дк и прочую ересь и так же нагоняют онлайн. тока медитация донат админу несет а боты слом экономики не сравнивай х с пальцем
В таком случае можно ввести бот по аналогу медитации, стоять на нём можно за донат итемы (с вариантом их получения игровым путём), без возможности сбора лута.
К тому же это добавит интереснейшую активность для толяноподобных - вырезка АФК ботов.

а дрочь мобов не подрывает экономию серва? ну как-бы я стою "с кайфом" дрочу этих 90 мобов, с них падают итемы, я их продаю в кота-нипа и тем самым у меня дохуллион денег
ну сделать аналогию с медитацией за какие-то итемы, тот-же донат, занес админам монетку и профит и себе и серву сделал
вы блять умеете думать как-то, кроме как через сраку?

я блять напишу темку чтоб ТЕБЕ хилл порезали за твою темку с сарой, ато ты слишком кучеряво живешь

а дрочь мобов не подрывает экономию серва? ну как-бы я стою "с кайфом" дрочу этих 90 мобов, с них падают итемы, я их продаю в кота-нипа и тем самым у меня дохуллион денег
ну сделать аналогию с медитацией за какие-то итемы, тот-же донат, занес админам монетку и профит и себе и серву сделал
вы блять умеете думать как-то, кроме как через сраку?

я блять напишу темку чтоб ТЕБЕ хилл порезали за твою темку с сарой, ато ты слишком кучеряво живешь
мне похуй веришь нет реж че хочешь я этим хилом пользуюсь тока на пве активности и в пвп если постоять чи набить все. будет оно хилить 100 или 80 вообще похуй)

мне похуй веришь нет реж че хочешь я этим хилом пользуюсь тока на пве активности и в пвп если постоять чи набить все. будет оно хилить 100 или 80 вообще похуй)
нахуй ты вообще играешь? затычка в каждой бочке блять, везде решил высраться во всех темках

ты путаешь понятия нытик и когда человек умеет высказать свое мнение.
твоё мнение тут нахуй никому не всралось, ты реально просто засираешь темы
ПОФИКСИТЕ САРУ. БОТ НЕНУЖОН
ТЫ 2 НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО-ТО
и это я еще не читал другие темы, где ты высираешь своё мнение
Дим, 32 года блять, всё понимаю, но это пздц

да уже забейте болт на эту сару, тут скоро не в кого и её будет давать, если подпивасы в противостояние не будут играть)

твоё мнение тут нахуй никому не всралось, ты реально просто засираешь темы
ПОФИКСИТЕ САРУ. БОТ НЕНУЖОН
ТЫ 2 НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО-ТО
и это я еще не читал другие темы, где ты высираешь своё мнение
Дим, 32 года блять, всё понимаю, но это пздц
а зачем отвечать в темках если ты не существуешь на сервере? и влиять на что то на сервере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху