• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Хроника #6 | Союзу быть? | [12.04.26-19.04.26]

suikiko

Активный игрок
Хронист Avelon
Дисклеймер!

Хроника написана как затычка на время коматоза хронистов, автор не претендует ни на что, кроме звонких шекелей за ее написание. Автор абсолютно непредвзят, но лишен инсайдов. Просто хочет быть счастливым, с грамотой и медалью.

Обратная связь: прислать джентельменский набор из тюльпана и воды из желтого источника можно на почту - lunifie. Корректировки по содержанию и дополнительные скриншоты оставляйте в комментариях, добавлю их к посту.

Эта хроника писалась задним числом, когда эмоции подутихли, а воспоминания стерлись. Ключевые события восстановлены коллективным трудом бывших и нынешних членов клана FlexMachine. За предоставленные скриншоты с ивентов начала недели благодарим автора предыдущих хроник 2 дырки фул гир.

image2.png

РБ

image3.png

Союз Reunion-Omen отправил танков союза Awake-FlexMachine на пересдачу. Никто из НЕсоюза не смог перекусить босса, поэтому мастером клана сильных духом было принято решение покинуть ивент после 20 минут тряски. Какой замес, такая и награда:

image9.png

АТН

Кланы фармили боссов согласованно, были даже какие-то драки. Автору удалось поиграть в копателя и украсть 200 очков с босса на споте батареек в Городе Перьев, куда потом все равно пришли Reunion и добили босса.

Пве-легенды:

imageb.png

imaged.png

Все кланы показали хорошую явку, по тешке в стартовой локации находилось 134 человека.

imagee.png

Так как автор и большая часть его клана осталась охранять бронзу, никаких сводок с полей не будет, только результаты: сундук достался клану Awake.

image13.png

image14.png

Самыми жесткими фармлингами ГТЗ оказались кланы Reunion и Omen, чуть меньше выфармили Awake.
FlexMachine даже с хорошей явкой вынес всего лишь две бесстрашки благодаря танчикам Reunion, которые ответственно таскали физиммунов. EXHAUSTED вытащили только отлички.

image16.png

image17.png

image18.png

Альфа

Автор отсутствовал на боссе, и никто из помогающих в написании не вспомнил его судьбу. Пишите в комментариях, заполню пробел.

Из важных новостей: НЕсоюзом было принято решение о заключении временного официального альянса, так как мемберы обеих гильдий не в состоянии табнуться на нужный таргет на замесе.
Надолго ли это? Помешает ли альянс Tolyan’у сливать FlexMachine на свадебке? Вопрос риторический, потому что хроника написана задним числом, а ответ стал известен уже на следующей неделе.

image1b.png

image1c.png

90+

Не опять, а снова. Союз Reunion-Omen в очередной раз забирает НИЧку.

80+

Здесь у гильдий Awake и FlexMachine был существенный перевес по явке: целых 10 паралимпийцев из союза против пары тел от каждой из гильдий Omen, Reunion и EXHAUSTED.

70+

Подрастающего поколения твинов было немного, скорее всего ребята смогли договориться и дойти до финала в первозданном составе. Сундучок за FlexMachine.

image1f.png

Гриба Awake-FlexMachine забрали очень быстро. Танки частично усвоили урок и случилось перетягивание Энгерранда. Только частично, потому что усилиями танков Reunion босс отагривался 3 раза.

Офицеры Omen-Reunion приняли решение оставить этого босса Awake и вывести Духа селения на прогулку по горам. Босса быстро нашли, утащили в пис и убили. Весь лут за Awake-FlexMachine. Бедный танчик Awake САСКЕЕЕЕЕЕЕЕ половину ивента жил только усилиями моего уже союзного голого приста.

image24.png

Арена ГД

Picture явно соблюдает шаббат, потому что решил не работать в субботу и не выходить на ивент, а силы духа FlexMachine не хватило, чтобы растянуть драку. Через 10 минут несогласованной возни FlexMachine и пришедшие на зов альянса двое бедолаг из Awake покинули ивент. Легкий лут для Reunion и Omen.

ГВГ

Untitled-1.png

Reunion vs FlexMachine

Поначалу дрались неплохо, кланы по очереди рашили чип, но через полчаса Reunion удалось зажать весь клан FlexMachine на базе и добить кристалл. Offline выдал эмоциональный монолог, какое мы пиво, после чего офицеры отвели расстроенного деда в пльскую пить таблетки и готовиться к предстоящему через час ГВГ с Omen.

Фрапс со стороны Reunion от ПЁС:

Фрапс со стороны FlexMachine от Sunday:

FlexMachine vs Reunion

На минус морали второе ГВГ прошло грустнее, чем предыдущее. За 3 атаки вытеснили FlexMachine афкшить на базу.

Фрапс со стороны Reunion от ПЁС:

Оба ГВГ стали переломным событием в истории клана FlexMachine на этом сервере..
Продолжение в следующей хронике!

Awake vs Мобы

Мобы были наказаны за слабость, а клан Awake захватил Город Драконов.

image2f.png

Количество участников БД стабильно уже третью неделю — по ~120 от каждой династии. Победили Вонги и Яха, который каждую неделю тянет по 2/3 бесстрашки и хвастается в мир чат. Я не завидую.

Другие события недели:

133.png

Завершился клановый марафон территорий, запущенный на старте сервера. На последних ГВГ перед концом марафона Reunion и Omen откусили по кусочку от территорий FlexMachine, оставив тем самым клан без места в тройке лидеров, а его мастера без последней нервной клетки. Первое место забрал клан Awake. 2 и 3 — у клана Omen и Reunion соответственно. Поздравляем победителей!

Администрация проекта также анонсировала 3 новых марафона с щедрыми наградами:

Марафон заданий для новичков —https://avelon.pw/forum/threads/778/

Марафон прокачки для новичков— https://avelon.pw/forum/threads/775/
Марафон репутации для новичков — https://avelon.pw/forum/threads/784/
Клановый марафон территорий — https://avelon.pw/forum/threads/779/

Очень ждем новых игроков на проекте, которые поднимут курс голды и социалочку в Гуе с колен.

image3d.png

P.S. Очень хотелось получить комментарии со стороны Reunion, но ничего не вышло. Kaizer666 скакал на железном коне прямо перед моим носом и проигнорил сообщения.

image3e.png

P.P.S. Пожалуйста, уберите ограничение на 20 доступных медиа. Хочется раздать каждому клану по иконке и добавить скрины с замесов.

Последнее редактирование:
Там 7 ранг взяли, 5 (или хз какого) фена вытащили, флексы и часть аваков (внезапно, так как им же плевать на марафон терр) ливнули и еще куча всего произошло. Хорошо было бы и это в хронику писать.
Но, спасибо за хронику.

Последнее редактирование:
уахахаха я не видел сообщение, извини!
а так спс за хрониклс, и по ивентам есть инфа, и по проекту, мне лично понравилось

Там 7 ранг взяли, 5 (или хз какого) фена вытащили, флексы и часть аваков (внезапно, так как им же плевать на марафон терр) ливнули и еще куча всего произошло.
Но, спасибо за хронику.
Там даты хроники есть и словами расписано, что она за предыдущую неделю. Флексы ливнули 21.04. Скрин одного вытянутого фена есть в этой хронике, а вот ZLT висит в топе с 100к+ репы столько же, сколько я на сервере играю. Игрового скрина в любом случае нет, только с лк таблички..

Там даты хроники есть и словами расписано, что она за предыдущую неделю. Флексы ливнули 21.04. Скрин одного вытянутого фена есть в этой хронике, а вот ZLT висит в топе с 100к+ репы столько же, сколько я на сервере играю. Игрового скрина в любом случае нет, только с лк таблички..
Ну там на прошлой неделе всё и происходило. В том числе и 7 ранг. По датам не посмотрела, сори. Не, хроника хорошая.
Про "есть в этой хронике" не вижу, мб потому что у меня вместо скринов (части) вот такое:
1777188343615.png

Ну там на прошлой неделе всё и происходило. В том числе и 7 ранг. По датам не посмотрела, сори. Не, хроника хорошая.
Про "есть в этой хронике" не вижу, мб потому что у меня вместо скринов (части) вот такое:
Посмотреть вложение 3898
А, я знаю, с чем это связано может быть. Там два скрина (этот и с гвг) были загружены через вк, а остальные через другой сервис. Забыла, что у европейцев все вк линки заблочены с 17 года.
Поправлю, когда доберусь до компуктера, как раз добавлю инфу о ранге.

Посмотреть вложение 3898
И датабаза и котобаза камбека в браузере)
Не служит это как реклама другого проекта,на котором ты видимо плотно играешь?)

Назад
Сверху