• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Просто разговорчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы фид бек от администрации получить о дальнейших планах:

1. Будет ли марафон на фул домку мапы?
2. Когда будет новый марик новичков и привлечение новых игроков, возможно контент мейкеров?

Я понимаю что вы сейчас активно занимаетесь разработкой рыбалки - это круто, это что то новое - но к сожалению онлайн падает, а ассортимент персонажей на фп расстет, арену не зарегать, в мастер пати достаточно проблематично найти даже в 2 окна - нужная свежая кровь.

Ну и в целом хоть какая нибудь информация по дальнейшему развитию думаю будет всем интересна. Чем читать предложки по обрывкам в гуй)00)0 или про нички в аукционе))00)

проблемы вы сами себе придумали
этими разговорчиками проблему и создали

месяц уже слышу "онлайн падает", люди читают это и решают больше не заходить, раз так

самораскручивающаяся спираль до****бизма

• Like
Реакции: ZEF

месяц уже слышу "онлайн падает", люди читают это и решают больше не заходить, раз так

((((
Жаль тут ребята ждут фитбек от администрации, а не от главного "уникума" сервера

А мой братик Нолева, вообще занимается разработкой рыбалки, как раз лето на носу, не нужно будет куда то собираться в ирл, тратить на это время, деньги на бензин, слушать вопли жены, что снова по телкам с мужиками поехали
А так, с чистой совестью на рыбалочку с мужиками в тсОчке с Братками, ну не кайф ли?
WW

какое же ты убежище всё таки

Здравствуйте,

1. Подумаем.
2. Анонсируем в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху