• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

СУНДУК ГОРОДА ИНЕЯ

ТОЧНОНЕПИВНОЙЗАЙЧИК

Активный игрок
Реакции
26
Ранее писал по поводу Жемчужины Фу Си (месяца 2 назад), что она станет неактуальной в течении 2-3 недель, она падает за ежедневки в большом количестве, что она делает в награде города инея, при этом еще с привязкой к персонажу - я не знаю. Максимально юзлессный айтем в сундуке.
Надо убирать.

Да тут сам сундук на 90% юзлесс. 2 алых по кд лутать надоело

ее над просто сделать доступной для продажи, потому что для одних не актуальна кто уже полетик сделал, а для новоприбывших необходима

ее над просто сделать доступной для продажи, потому что для одних не актуальна кто уже полетик сделал, а для новоприбывших необходима
этого притока не так много, чтобы она была прям продаваемой единицей, по факту - ширп

+ по теме

Ранее писал по поводу Жемчужины Фу Си (месяца 2 назад), что она станет неактуальной в течении 2-3 недель, она падает за ежедневки в большом количестве, что она делает в награде города инея, при этом еще с привязкой к персонажу - я не знаю. Максимально юзлессный айтем в сундуке.
Надо убирать.
Повторюсь, многие ресурсы в игре со временем становиться неактуальными, это не значит что неактуальные ресурсы надо менять на актуальные.
По теме - отказано.

Тема закрыта
Новые ответы больше не принимаются.
Назад
Сверху