• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

ФАРМ ПАТИ ЛУНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОЧНОНЕПИВНОЙЗАЙЧИК

Активный игрок
Убрать счетчик мобов.
Такая механика счетчика мобов с версий выше, нет? Тут нет джинов, каруселей стражей, чтобы шотать мобов за 2 секунды в грязь.
Либо верните классическую луну с крахами.

Убрать счетчик мобов.
Такая механика счетчика мобов с версий выше, нет? Тут нет джинов, каруселей стражей, чтобы шотать мобов за 2 секунды в грязь.
Либо верните классическую луну с крахами.
Зачем тебе тут пати-мод? Кроме ежи 100 на мадонну. Соло быстрее и профитнее. 1 заход соло-луны дает тебе от 1 до 4 (вроде) лунных кристаллов, занимает 4-5 минут (ибо спидратнят только 1 локу). Пати-мод максимально тут бесполезен.

Зачем тебе тут пати-мод? Кроме ежи 100 на мадонну. Соло быстрее и профитнее. 1 заход соло-луны дает тебе от 1 до 4 (вроде) лунных кристаллов, занимает 4-5 минут (ибо спидратнят только 1 локу). Пати-мод максимально тут бесполезен.
Фишки мб

А зачем мне перезаходы постоянные? Я хочу бахнуть пива и под сериальчик спокойно проходить
+ фишки

Если и менять пати мод луны, то и лут надо менять, что бы выгоднее было фармить именно в пати

Минус. Слишком доступная луна будет тогда. И так кольца с бижами чуть дороже инея, собираются в соло, так ещё и пати мод сольным делать. Не.

ну вообще + нонсенс что соло луна практически такая же выгодная как и пати луна при несоизмеримой разнице в сложности и потребности в 6 персонажей для пати мода. Или как-то пати мод менять или чтоли награды в пати луне повысить.

ну вообще + нонсенс что соло луна практически такая же выгодная как и пати луна при несоизмеримой разнице в сложности и потребности в 6 персонажей для пати мода. Или как-то пати мод менять или чтоли награды в пати луне повысить.
Вот повысить награду - да. Так как сейчас в соло-мод за это же время намного выгоднее сидеть (больше выносишь).

Вопрос то награде то понятен, но суть логики всей вообще, к чему счетчик мобов? Если он есть, тогда почему его не добавить в ХХ? Если в хх его убрали, то почему на луне оставили?

Вопрос то награде то понятен, но суть логики всей вообще, к чему счетчик мобов? Если он есть, тогда почему его не добавить в ХХ? Если в хх его убрали, то почему на луне оставили?
шоб було! а вообще, хоть и добавляет немного лишней мороки, но проходя пати луны ты всеравно будто должен убивать этих мобов, во всяком случае в 1й и последней долине, а в долине с мадоной там босс убивается и без щётчика спокойно

Минус. Слишком доступная луна будет тогда. И так кольца с бижами чуть дороже инея, собираются в соло, так ещё и пати мод сольным делать. Не.
Мб тогда нужно фиксить соло луну? чтобы она не была такой изичной? Добавить открывашку не за 40к, а за лунополик из т5 ресов? Вот все начнут т5 ресики копать, суета на кругах начнется, весело? плюс вайбик?

Мб тогда нужно фиксить соло луну? чтобы она не была такой изичной? Добавить открывашку не за 40к, а за лунополик из т5 ресов? Вот все начнут т5 ресики копать, суета на кругах начнется, весело? плюс вайбик?
С этим согласен. Соло мод по сути апнули только по просьбе 1 человека

Вообще нахуй убрать соломод, оставить только патимод с норм лутом.

Когда половина нафармила соло-модом фулл луну? Неее, так не пойдёт. Гладя-то понятно чего плюсует за то чтоб соло-луну убрать, он уже в ней нафармил. А ты сам себе в ноги стреляешь.

минус

хоть и соломод имба, но посидишь там час два и уже как то кайф от такого дрочева теряется

P.S. дайте РО этому пивному слабоумному, чтобы он больше никогда не спамил свои глупые посты. Этот фрик-неадекват прокачал твиноферму из 6 персов, привык ею фармить афк с помощью скриптов, а тут на серве у него не получается ничего, вот он и ноет пытаясь прогнуть админов в свою пользу

подрежте соло луну на 20% лута что бы фармили пати мод и все а убирать счетчик это значит что будут просто пробегать до босов нафиг это надо.

подрежте соло луну на 20% лута что бы фармили пати мод и все а убирать счетчик это значит что будут просто пробегать до босов нафиг это надо.
ну так надо братик, в хх тоже счетчик сделать, чтобы тупо боссов не водить на афк? согласен?

минус

хоть и соломод имба, но посидишь там час два и уже как то кайф от такого дрочева теряется

P.S. дайте РО этому пивному слабоумному, чтобы он больше никогда не спамил свои глупые посты. Этот фрик-неадекват прокачал твиноферму из 6 персов, привык ею фармить афк с помощью скриптов, а тут на серве у него не получается ничего, вот он и ноет пытаясь прогнуть админов в свою пользу
что ты маленький заплакал, ты прочитай внимательно мой ник )))
далее, вопрос не в луте, как я сказал выше, а тупо в удобстве, можете вообще вырезать кристаллы до 10шт в пати луне, мне плевать)
если ты не понимаешь, что я не из тех, который суетится за лутик, а из тех, кто за комфорт, у тебя проблемы)
далее, заныл про гуй в 3 окна, но ты даже не понимаешь, не крутился бы гуй по кд, если бы не было обменника призыва из миражей, и делался он за классический знак миссий, который ты мог выбрать либо на куб, либо на гуй) это так тебе чисто на подумать, мб ты поймешь это, но это не точно)))
тебе бы бан дать, за клевету, а не мне ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху