2 дырки фул гир
Легенда
дисклеймер:
по вопросам уровня моего iq (2 у.е.)
и высказать все что думаете об моей семье ->
терплюснастей на почту в игре
period
по вопросам уровня моего iq (2 у.е.)
и высказать все что думаете об моей семье ->
терплюснастей на почту в игре
period
Из интересного на неделе с 6 апреля по 12 в мире певее и экономики
Хай миллионерам из инея, остальным привет с кругов т3.
Штош неделя прошла весело и задорно начиная с цен на голду и заканчиваю срачами в мире об уводе перса и полетов. \\ Самый богатый дед по версии серва =>
Коротенько об ценах
- Синяя штука из инея - 130к+ на скупе и 150к на продаже. Фармите иней бога ради, мне ещё его покупать х2
Синяя штука из луны - 400к на продаже, осколок 90к на скупе. Коты начали появляться уже не только в ГД, но и в Доме Стрел.
Наканец-та победа капитализма

- ХХ ресов стало больше, пасиба фармерам
- Т3 и полики стабильно держут планку выше лвл голды - 100к +- за штуку
- Голда скакала от 35к на скупе до 100к на продаже. Было очень страшно, я даже задонатила 100 рублей с пособий за АТН. Мой мастер наконец-то понял, что я беден не только умом, но и в жизни.
Скрин предынфарктного состояния ниже:
- Аптека с больших городов наконец-то появилась в наличии по цене от 150к за шт.
Спасибо барыгам, готова сделать массовый заказ на громовые порошки!!!
- !!!БЕСПЛАТНО!!!! Выслали материальную помощь пострадавшим от миропадения за понедельник+АТН терпение. Наконец хоть что-то с АТН упало под уровень моего развития
По наградам ток знаки за лвл менялись:
- Миражи падали до 70 за продажу и до 110к в котах. Зачем вы продаете их по цене перьев феникса, миражи хотя бы полезные :с
- вайб
- лудка
- мирозданки
- бабки
- нервы
Как говорят у меня в деревне береги точку с молоду, а угадай кто сбился. Поентому поздравляем лудомана недели 
Там эти мутанты ещё позатачивались. Боже что с этими людьми делает ПрОтИвОСтЯниЕ, а дальше что кнопки жать начнем и свапать?
тих-тих овергиры, я за вами не успеваю, я мирозданки ток с голов в инее вижу и то на стримах Сабиночки
Да я делаю коллажи в пеинте вопросы?
В мире животных 

Тема 1. Сразу 2 легенды порадовали нас легендарными событиями. Боже храни контент мейкеров <33333Тема 2. Ура срач не про алик ура ура!
Некий Вкусный ака Обиван умудрился на этой неделе породить срач неведомых масштабов ибо он сделал страшное - умудрился спиздить полет и спиздить перса, которого дал на летний подсад. Будьте бдительны давая ему персов\еду\ваши проходки в мастер!!
Мы (я и редакция из меня) разобрались в вопросе за 5 мин благодаря клан чату... поэтому - press F to erasemyself.
Для нас ты навсегда останешься кринжуленькой в тапочках кролика. Мы уже купили тебе новые!
продажа украденного аппарата -
фул переписку срача могу скинуть в комменты
че за мага ты купил за пелену и причем тут перс другого человека загадка до сих пор
UPD. по инфе говорят сегодня перса хотели вернуть, но хозяина не было в мире и собсна ток она терпила у нас чтобы разговаривать как человек с мудаком, поентому попросили написать хозяйке в тг для возврата, ты его знаешь, мистор угоньшик
А ещё вы знали как смешно дергается нога у приста в сфере? Поэтому они все в этих тапочках гоняют. Гифку организуем попозже, я просто ору с этого весь гуй обычно.
Я тупой и не очень уникальный представитель пикми поля, поэтому если вам не смешно будет я буду плакать 4 дня. Лан сори ехали дальше.(
Рарки недели
Понедельник-
скип АТН и РБ, админ отправил трогать траву у дома
Вторник
Арена Героев
скип АТН и РБ, админ отправил трогать траву у дома
Вторник
Арена Героев
Ку, а ты правда из чугуна? Если да, то дай скрин победителя.
Я только в среду все начала скринить, по версии моего тиммейта было около 140+- человек опять.
Воевали все, выкопали НИЧку - союзные войска имени Omen и Reunion. Ашаке и Флексы дрались тоже, флексов становится больше выше чугуна, уважение новичкам. Батарейки жили как могли, ДядяВадя брат, верь мы за тебя отомстили. Там ещё среди них какие-то эльфийские песни ходили, за них не мстили.
Мультики про победу над коробкой от Ouch-
Среда
начало конца, РБ и ГТЗ. Старт Арены Аурорииииии
Сначало грянуло вот это (в четверг) -
Потом грянуло вот это (это тоже в четверг) -
Потом вот эта это (это в среду) -
Регайте Арену Авроры получайте плюшки -> требование по награде в 800к опыта
Ладно, в эту среду не было ничего веселого на авроре.
РБ за ашаке+флексы на разминке альяса, если я все правильно написала себе в тетрадочку. Человеков было много, было не весело, я стояла афк в песках :с
В мир не было высеров, первая победа недели в рб за НЕсоюзом.
Я бегал по комнатам, все фармили. Флексы заняли в зеркало финалку, гц для новичков! Батарейки заняли проходы, пве мутанты просто.
Что было в Иллюзии надо было фрапсить, все куда-то бежали, танки куда-то бежали. Я куда-то бежал. Денег не дали :с
начало конца, РБ и ГТЗ. Старт Арены Аурорииииии
Сначало грянуло вот это (в четверг) -
Потом грянуло вот это (это тоже в четверг) -
Потом вот эта это (это в среду) -
Регайте Арену Авроры получайте плюшки -> требование по награде в 800к опыта
Ладно, в эту среду не было ничего веселого на авроре.
РБ за ашаке+флексы на разминке альяса, если я все правильно написала себе в тетрадочку. Человеков было много, было не весело, я стояла афк в песках :с
В мир не было высеров, первая победа недели в рб за НЕсоюзом.
Я бегал по комнатам, все фармили. Флексы заняли в зеркало финалку, гц для новичков! Батарейки заняли проходы, пве мутанты просто.
Что было в Иллюзии надо было фрапсить, все куда-то бежали, танки куда-то бежали. Я куда-то бежал. Денег не дали :с
Гц победителей пве ивента и пвп чат контента
Конкурс Ремесленников
Людей было много даже на арене 90+ 2 команта На 70 было тоже много людей - 2 комната + в первой столько же
Меня убил
Убил ли он меня любя? Определенно. Стыдно ли мне? Да(
Пабедители недели -
Пятница
РБ и великая война союза и несоюза
Не ну, я дрался как тигр без расходки. Фрапсов не было со стороны НЕсоюза, но 2 часа фана было хорошо. Спасибо за пвп контен!
Ката легенда перекуса - https://www.twitch.tv/qmioshi/clip/SmoothAdorableGrouseAsianGlow-PQy4q5I4ocSH3gcKРБ и великая война союза и несоюза
Не ну, я дрался как тигр без расходки. Фрапсов не было со стороны НЕсоюза, но 2 часа фана было хорошо. Спасибо за пвп контен!
Работяги уходили с замесов с бешенной скоростью после 2 босса, 30ки 80+ не могли ждать и требовали их убийства.
Также в мир высирали чут-чуть. Совсем капельку. Мехико написала в ТГК плохое на ТУГОСЕРИКА, на мой вопрос стыдно ли ему - он заплакал :с
Сабина какой же ты токсик
Мультики с замеса от Ouch (боже парень спасибо за видео, я пришлю тебе тюльпан, у меня больше ничего нет :с) -
Суббота
Арена ГД и месть САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Союз на арену не вышел как мне сказали, копали коробки всем селом несоюза.Арена ГД и месть САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Дали скилл для квик-квика за то, что позорю клан на форуме и в мир чате - енто нравится, качать петов не нравится. Скилл тоже убогий.
Копать коробки тоже не нравится, пройдите на арену в некст выходные :с
А теперь к контенту недели:
FlexMachine вс Reunion
Отличное гвг, машинки все ещё не адаптировались к 136, но уже хотя бы так позорно не умирают об шипы друида. Советую посмотреть момент в районе арки на фрапсах, это было что-то с чем-то.
Юники пасиба за гвг, отличная работа ваших пристов в замке, ребята держали каты как могли и отлично разресывали друг друга.
Кайзер, брат, опять горой не туда попал, не почувствовал
Увидимся на гвг на некс неделе, я наконец зайду не с калькулятора<3333
только не плач, я буду на друиде, прист из меня оказался не очень
А так отлично наказали дуриков в 1 пикселе, лекция про позиционку была полностью провалена. Видишь, токсичный уебок с ником как в моем мире маил.ру, я даже хвалю тебя! Чмок в пупок, приподняла, обняла
Видево со стороны новичков пвешников:
Видево со стороны старичков пвешников:
а где? а нету
После этого гвг САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ решил отомстить за машинок как представитель старичков пвпшников . Отомстил ли он?
КАНЕШНО В 1 КАЛИТКУ.
Ашаке вс Юники -
фул доминация клана с легендой на F4
В сола просто, пруфов не будет. Как и фрапсов.
ПРУФЫ ПОЯВИЛИСЬ ОНИ НЕ ОБЬЕКТИВНЫ
Комментарий от deadpool: (ой опять авак да что такое) КАНЕШНО В 1 КАЛИТКУ.
Ашаке вс Юники -
фул доминация клана с легендой на F4
В сола просто, пруфов не будет. Как и фрапсов.
ПРУФЫ ПОЯВИЛИСЬ ОНИ НЕ ОБЬЕКТИВНЫ
Гвг на сколько я помню между аваками и рениками закончилась в 3 атаки. Какая причина такого исхода , в душе не ебу, реников не узнал на гвг , особенно после гвг двухнедельной давности , когда бились почти 2.5 часа. Какие у них возникли проблемы и почему так быстро в этот раз закончилось гвг , честно говоря я не знаю. По этой причине наверно и нету фрапсов с обеих сторон.
FlexMachine вс Omen
Спасибо что не в 1 атаку. Похоронная для машинок, шмот страшнее у противника и не так весело лопались таргеты из-за него. Пару раз флексы зашли хорошо, но не смогли закрепится.
А омены закрепились в замке с 2-3 раза намертво. Фрапсы надо ещё пересмотреть, но по гвг в некст раз буде больше инфу т.к. сейчас мы смотрим как идет избиение младенцев в синем шмоте палачами)
В отличие от юников, вары оменов не давали жить никому в замке. Отлично законтролили замок - изи стоят каты. Младцы!
Присты тоже жили и разресывались как тигры, хороший катоприст это всегда залог победы с:
Мультики от флексов:
Мультики от оменов:
Восскресенье
Битва Династий
атвичаю было 121 луна со счетом 121
слабые духом проиграли, + 3-4 бестрашки и отлички на продажу.
Пака, пишите че улучшить. Арон дай деняг, всех чмок в пупок, увидемся на то неделе
Последнее редактирование: