• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Настоящий Perfect World ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть возможность не делать хз что?
Начинается уже,данжи без стенок ,дыроколы,перенос точки…
С 136 только 3 рассы 6 классов ?
Можно нормальный сервер без психушки?)

А есть возможность не делать хз что?
Начинается уже,данжи без стенок ,дыроколы,перенос точки…
С 136 только 3 рассы 6 классов ?
Можно нормальный сервер без психушки?)
Читайте внимательнее.
Дыроколы и перенос убрали.
Я всего-лишь вопрос задал, не более.

Читайте внимательнее.
Дыроколы и перенос убрали.
Я всего-лишь вопрос задал, не более.
Два предыдущие проекта тоже начинали с того, что спрашивали у ребят на форуме «что ввести вам».
Итог обеих проектов=рип в течение двух месяцев.
Вам это надо?
Мне нет.
В такую аферу я вписываться даже не буду и консту не позову.

Два предыдущие проекта тоже начинали с того, что спрашивали у ребят на форуме «что ввести вам».
Итог обеих проектов=рип в течение двух месяцев.
Вам это надо?
Мне нет.
В такую аферу я вписываться даже не буду и консту не позову.
Ну, так вы тоже самое пишете.
Что вам нафиг не упало, соответственно вы хотите что-б мы сделали как вы это видите.
Я повторюсь, сколько людей столько и мнений.
Ждем релиза збт и дальше будем смотреть
Сейчас даже концепции нет, а вы здесь в громофон трубите.

Ну, так вы тоже самое пишете.
Что вам нафиг не упало, соответственно вы хотите что-б мы сделали как вы это видите.
Я повторюсь, сколько людей столько и мнений.
Ждем релиза збт и дальше будем смотреть
Сейчас даже концепции нет, а вы здесь в громофон трубите.
я понял:)

Ждём нормальный 136 без всякой шляпы, которая угробит экономику через неделю.
Банк,инвентарь там это понятно,это удобства.
Но всякие «упрощения» вот эти и нафиг не упали:/
Вы правы. Всем никогда не угодишь, да оно и не нужно.
По этому, лучше оставить ту классику, которая была изначально, с ней не будут спорить (А если будут, всегда можно сослаться, что мы придерживаемся классической версии игры😃).

Контингент, который любит 1.3.6, — это даже среди пвшников специфический слой игроков. Они крайне негативно относятся к любым, даже незначительным изменениям в игровой процесс.

Что мы одобряем:
  • улучшения в плане автоматизации кл и графики;
  • какие - то удобные фичи: банк и склад в инвентаре, ваши разработки по анализу торговли и управлению ги (хотя даже тут нужно аккуратно это делать; лично мне бы хотелось, чтобы скиллы изучались у наставников, т. к. это создаёт ту ламповую атмосферу, которая была раньше).
Что лучше вообще не трогать:
  • скорость и способы прокачки;
  • данжи и подземелья (разве что иний, т. к. в изначальном варианте он ужасен);
  • снаряжение и его способы крафта и фарма;
  • добыча репутации (р8 на 1.3.6 — это что-то из серии того, что все хотят, но чего ни у кого нет).

Вы правы. Всем никогда не угодишь, да оно и не нужно.
По этому, лучше оставить ту классику, которая была изначально, с ней не будут спорить (А если будут, всегда можно сослаться, что мы придерживаемся классической версии игры😃).

Контингент, который любит 1.3.6, — это даже среди пвшников специфический слой игроков. Они крайне негативно относятся к любым, даже незначительным изменениям в игровой процесс.

Что мы одобряем:
  • улучшения в плане автоматизации кл и графики;
  • какие - то удобные фичи: банк и склад в инвентаре, ваши разработки по анализу торговли и управлению ги (хотя даже тут нужно аккуратно это делать; лично мне бы хотелось, чтобы скиллы изучались у наставников, т. к. это создаёт ту ламповую атмосферу, которая была раньше).
Что лучше вообще не трогать:
  • скорость и способы прокачки;
  • данжи и подземелья (разве что иний, т. к. в изначальном варианте он ужасен);
  • снаряжение и его способы крафта и фарма;
  • добыча репутации (р8 на 1.3.6 — это что-то из серии того, что все хотят, но чего ни у кого нет).
Ну вот я понаблюдаю во что это все выльется)
К старту будет понятна концепция сервера и мы поймем с ребятами, стоит ли тратить время и финансы на это или же пройти мимо.

Просто как люди до сих пор еще не поняли, что нужен просто обычный 136 классика без всякой мути.
Именно такая концепция и важна на данной версии игры.
Но нет, все пытаются в 136 затолкать со всех версий выше все что можно.
В итоге выходит винегрет ,который умирает через месяц-два.
Посмотрите историю ммотоп за последние 3 года и все поймете.
не нужно бегать за выгодой каждого,просто если пишите 136 ,то это и подразумевает концепцию 136 для контингента ,который ищет именно 136.
Вот и вся история.

Просто как люди до сих пор еще не поняли, что нужен просто обычный 136 классика без всякой мути.
Именно такая концепция и важна на данной версии игры.
Но нет, все пытаются в 136 затолкать со всех версий выше все что можно.
В итоге выходит винегрет ,который умирает через месяц-два.
Посмотрите историю ммотоп за последние 3 года и все поймете.
не нужно бегать за выгодой каждого,просто если пишите 136 ,то это и подразумевает концепцию 136 для контингента ,который ищет именно 136.
Вот и вся история.

Тогда наш проект вам не подходит, вот и все. А классических серверов полно, заходите и играйте.

Именно для обсуждения с администрацией и разработчиком сервера концепции существует этот раздел.

И да Новелла правильно сказал, концепция обсуждаема до релиза, и ЗБТ для того и запускается.

Что касается возмущений и требований релизнуть строго 1.3.6 версию без изменений - пожалуйста не ставьте личные хотелки выше, чем приоритеты администрации. Опыт фришек давно показал и доказал, что внедрение в старые версии свежих ивентов по типу БД и арены героев / авроры вносит неописуемый и динамичный игровой опыт. Так что останавливаться на сугубо версии 2008 года не стоит. Именно за разнообразием контента люди и выбирают этот сервер.

А вот по теме конкретно этого поста - давайте просто посмотрим на ЗБТ что нам предлагает администрация и своё общее мнение выскажем уже после тестов. На счёт квестов по уважению Новелла, пожалуйста, оставьте их идентичными 1.3.6 версии без изменений.

Последнее редактирование:
Тогда наш проект вам не подходит, вот и все. А классических серверов полно, заходите и играйте.
Дорогой админ, покажите нам пожалуйста эти сервера, возможно мы тогда пойдем играть туда и не будем вас отвлекать своими глупыми сообщениями.
Просто лично я вижу на ммо топе только 2 классических сервера 1.3.6 (оба кстати успешных). Вот только одному из них 4 года, второму что-то тоже около того. Не самые лучшие варианты для новичков.

Дорогой админ, покажите нам пожалуйста эти сервера, возможно мы тогда пойдем играть туда и не будем вас отвлекать своими глупыми сообщениями.
Просто лично я вижу на ммо топе только 2 классических сервера 1.3.6 (оба кстати успешных). Вот только одному из них 4 года, второму что-то тоже около того. Не самые лучшие варианты для новичков.

А чем наша классика отличается от этих успешных конкурентов?

А чем наша классика отличается от этих успешных конкурентов?
Это просто был небольшай агр на ваше предыдущий сообщение 😅

Ничем не отличается, в некоторых аспектах даже превосходит! Просто пытались вам объяснить, что некоторые вещи не требуют улучшений и модернизации.

Такова концепция сервера и наше видение проекта.
А что за данжи без стенок о_О?
Как со стенками, только без:)
Спросите у людей, которые ходят кланами от открытия до открытия всех 136 серверов и не задерживаются на них больше двух месяцев)

Как со стенками, только без:)
Спросите у людей, которые ходят кланами от открытия до открытия всех 136 серверов и не задерживаются на них больше двух месяцев)
Это все интересно, так какие данжы без стенок?Как понимаю вы пишите полную ерунду, откуда вы это взяли?

Это просто был небольшай агр на ваше предыдущий сообщение 😅

Ничем не отличается, в некоторых аспектах даже превосходит! Просто пытались вам объяснить, что некоторые вещи не требуют улучшений и модернизации.

Чтобы избежать недопониманий, лучше оформить предложение в отдельной теме. Мы посмотрим на фидбек и вынесем решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху