• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

☆Неизбежное возмездие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блЯХА

Активный игрок
Пока еще никто не апнулся и не заточил эту пушку, предлагаю либо занерфить ее, либо убрать.

Сравните статы этого арбалета и лука за 8 ранг. Первый добывается практически бесплатно из 109, как бонус к скиллам и камушкам.
С этой пушкой нет никакого смысла в 8 ранге, 100 оранже, 100 гсне для рай луков, да и для адских тоже. Это просто ультимативное оружие, аналогов которого у остальных классов нет.

103 лвл в требованиях - это не так уж и много: это как 102, но на 1 повыше, а 101 уже есть на серве.

Ну на самом деле да, автор темы прав, как я считаю.. Пушка имба. Мб не резать ее, а бустануть ур до 105? Типа потратил овер дохуя времени, сделал 1000+ заходов в магу в 6 окон - получи имбу)

В целом сделать весь шмот/пухи из 109 на 105лвл. Там не только эта пуха имба. Не понятно кто надоумил срезать их до 103 лвл, с учетом того, что кач тут мягко скажем легкий (почти в афк режиме).

В целом сделать весь шмот/пухи из 109 на 105лвл. Там не только эта пуха имба. Не понятно кто надоумил срезать их до 103 лвл, с учетом того, что кач тут мягко скажем легкий (почти в афк режиме).
Шмот 103 норм, нет там чего-то пздц имбового

Луки и так в очке тут, не трогайте вы пуху. 103 лвл норм, пивочелы как я апну еще через пол года

Сделаем требуемый уровень для всего оружия 105.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху