Некоторые предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rave_or_die_

Активный игрок
Участник ЗБТ
Реакции
10
Доброго времени суток, пока люди хотят 6 трактаты и мультиокна, хочется чего-то приземленного, а именно...

1. Как представитель райской культивации на воене, очень хочется получить альтернативный способ получения 8-9 яшмы. Как вариант решения могу предложить мини рб, лут с которых и так после обновления был занерфлен донельзя(да да, скилы на пета, кто не помнит) и их теперь ловят исключительно ради ~100 перышек. 100 перышек конечно вкусно, давайте помимо них там вместо (уже) бесполезной аптеки в количестве 1 шт, будут падать яшмы. Вроде нет дизбаланса, не так ли?

2. Это предложения меня касается в меньшей степени, но количество желающих одобрения - думаю велико.
Это тема получения пояса Ю Чжень. Да. Со всех мобов они есть в экстра дропе, погуглили уже. Опять таки сбор 1 такой бижутерии требует слишком сильного стечения обстоятельств. На данный момент есть счастливчики выбивающие отдельные тома, которых надо в количестве 7 штук(или 8, я воен или лук, всего пару раз делал квест, не ругайтесь, не помню точно), и либо сливающие их за бесценок, скидывающие в кб, отдающие уже собирающим эту бижу..
Собсно, если раньше они собирались с гтз и не были такой проблемой(проблема была чаще в танках 95+ лвл и опять в них же, которые фейлили выбор), теперь это слишком уникальная рарка.
Добавлять в вечерний аук, как я понял по прошлой теме - бред. Значит нужно актуализировать, то что теряет актуальность. В данный момент АТН(ну последние 3 недели) ощущается пустым в плане лута обычным мемберам кланов. Гарантированного дропа не надо, условно имеющиеся боссы с каждого шанс на падение 3-5 книг, пусть крутятся как скиллы в 99 с экстра дропа, но чтобы призрачный шанс на сбор имелся.

3. Ну тут забота о челиках с киркой в руках, вместо оружия. Я - люблю копать траву и ресы, честно. Целовал руки за автоотключение деревьев и настройку на дальность показа шахт. Смущают шахты неиспользуемые в данной версии ни в одном квесте, есть ли возможность их вырезать. Если будет одобрение, могу потратить n-ое количество времени и прислать наиболее явные скопления ненужных отвлекающих шахт.

Плюсик по всему. Последнее сомнительно немного, слишком много пота ради нулевого выхлопа.

+ за Ючжень и там еще по моему шапка норм есть 95 голд Шлем Цин Сюй.

Доброго времени суток, пока люди хотят 6 трактаты и мультиокна, хочется чего-то приземленного, а именно...

1. Как представитель райской культивации на воене, очень хочется получить альтернативный способ получения 8-9 яшмы. Как вариант решения могу предложить мини рб, лут с которых и так после обновления был занерфлен донельзя(да да, скилы на пета, кто не помнит) и их теперь ловят исключительно ради ~100 перышек. 100 перышек конечно вкусно, давайте помимо них там вместо (уже) бесполезной аптеки в количестве 1 шт, будут падать яшмы. Вроде нет дизбаланса, не так ли?

2. Это предложения меня касается в меньшей степени, но количество желающих одобрения - думаю велико.
Это тема получения пояса Ю Чжень. Да. Со всех мобов они есть в экстра дропе, погуглили уже. Опять таки сбор 1 такой бижутерии требует слишком сильного стечения обстоятельств. На данный момент есть счастливчики выбивающие отдельные тома, которых надо в количестве 7 штук(или 8, я воен или лук, всего пару раз делал квест, не ругайтесь, не помню точно), и либо сливающие их за бесценок, скидывающие в кб, отдающие уже собирающим эту бижу..
Собсно, если раньше они собирались с гтз и не были такой проблемой(проблема была чаще в танках 95+ лвл и опять в них же, которые фейлили выбор), теперь это слишком уникальная рарка.
Добавлять в вечерний аук, как я понял по прошлой теме - бред. Значит нужно актуализировать, то что теряет актуальность. В данный момент АТН(ну последние 3 недели) ощущается пустым в плане лута обычным мемберам кланов. Гарантированного дропа не надо, условно имеющиеся боссы с каждого шанс на падение 3-5 книг, пусть крутятся как скиллы в 99 с экстра дропа, но чтобы призрачный шанс на сбор имелся.

3. Ну тут забота о челиках с киркой в руках, вместо оружия. Я - люблю копать траву и ресы, честно. Целовал руки за автоотключение деревьев и настройку на дальность показа шахт. Смущают шахты неиспользуемые в данной версии ни в одном квесте, есть ли возможность их вырезать. Если будет одобрение, могу потратить n-ое количество времени и прислать наиболее явные скопления ненужных отвлекающих шахт.
1. Подумаем
2. Про тома я взял на заметку, но времени не было для актуализации в этом обновлении
3. Составляйте список шахт - выселю

1. Минус. Яшмы собирайте с мастера, они там есть в изобилии. Больше они нигде никому и даром не упали. Рай варов тут по пальцам пересчитать. А яшмы с мастера в нпса продают, если что.
2. Плюс, но не в боссов на АТН, а (опять же), чтоб очень сложно мог собрать каждый, а не только топы. Для топов тут и так 100500 возможностей (хотите для топов? пихайте плюсом в сундуки Арены ГД, как и скилы петов дру, с маленьким шансом). Дайте развиваться всем, и пве-крабикам и соло игрокам. За синие не передающиеся знаки АТН - почему бы нет?
3. Плюс

Последнее редактирование:
1. походи в 109-ый ад, там яшм полон рот

1. Минус
2. Огромный Минус
3. Плюс

Щас бы под рофлобилд на вара корректировать лут

+

Последнее редактирование:
яшмы не нужны никому) даже рай вару) рубинки профитнее
даже топазки профитнее
игре 18 лет
посчитано давно

яшмы в шмот вставляют с:
кокие рубинки
а в шмот выгоднее янтарки вставлять)
дефы скалируются в пв
чем больше дефа тем меньше профита дает прирост
а хп 1 к 1 прирост
лан игре 18 лет, всё посчитано, не буду объяснять

а в шмот выгоднее янтарки вставлять)
дефы скалируются в пв
чем больше дефа тем меньше профита дает прирост
а хп 1 к 1 прирост
лан игре 18 лет, всё посчитано, не буду объяснять
дядь, ща я тебе начну обьяснять игре 20 лет

Люди делают шмот на свап с фул яшмами от определенного класса

так это не выгодно лол
я же про это
нет смысла от шмота с яшмами)
это выгодно в игре 1 на 1
фул сеты от друидов и луков делают
ты делаешь хроно шмот с иммунами к деревяшке\металлу и ебя ничего не сделают
так играют 136 плееры с зепв ещё

Админушка родненький прошу ввести книгу 8 лвл КУНЬ ЛУНЬ, чтоб я мог догонять жен уебанов из вражеских кланов и делать им всунь и кунь.
1775733678493.png

Вложения

• 1775733607378.png
    1775733607378.png
    39.4 KB · Просмотры: 23
3. Составляйте список шахт - выселю
На всякий случай пробивал через датабазу причастность шахт к квестам, вроде лишнего не написал:
1. Закаленная древесина, рай.
2. Ситник, рай.
3. Сандаловое дерево, рай.
4. Гораловая древесина, рай.
5. Метеорная сталь, ад.
6. Вулканическая сажа, ад.
7. Битый камент, ад.
8. Небесный метеорит, ад.

Да, шахты только рай\ад, без мира, но уже перерос копание в миру. Если кого-то еще какие-то напрягают - допишите.

1. походи в 109-ый ад, там яшм полон рот
Хорошо, когда перестану играть в одно окно ради удовольствия, обязательно создам твиноферму ради сего мероприятия. Это без негатива, предложение как предложение, ответ как ответ.
Да из 7 крафтить 10-11 яшму долго, но как вариант, спасибо не знал.

А яшмы с мастера в нпса продают, если что.
Можете присылать почтой на ник ElfArcher 25к за шт, спасибо.

не буду объяснять

Хорошо, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху