• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Ограничение окон в ГУЙ-му

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕПИВНОЙЗАЙЧИК

Активный игрок
RO
Повысить количество впускаемых окон в гуй в количестве до трех персонажей, вместо двух
Не так много людей играет на сервере, тяжело собрать пати, кого-то вечно не хватает, вечные проблемы с линками, кто-то вылетает, кто-то пингует, ссылаясь что я не могу ПЛить пачку, могу вылететь и тд

p.s. кто хотел крутить гуи в окнах, они так и крутят по 6 окон, подрубая параллельную винду, ноуты и тд.

+ мне нравится как все минусуют, а потом ноют по 2 часа в мир вара или танка какого-то и в итоге не заходят в гуй 🤣🤣🤣

+
непонятно, что решают эти ограничения.
Ну если я иду в 6 окон, я уже завожу виртуалку, ну будет у меня не 2 машины по 3 окна, а 3 по 2. В чем разница?

3-3 и для работяг норм, 2 друга смогут под пиво крутиться по вечерам, 2-2-2 - уже хуй собиретесь.

Эти ограничения в первую очередь бьют как раз по работягам, которые часами найти не могут какую-то одну профу, которую могли бы просто взять третьим окном. Вместо этого гуй просто скипается.

+
непонятно, что решают эти ограничения.
Ну если я иду в 6 окон, я уже завожу виртуалку, ну будет у меня не 2 машины по 3 окна, а 3 по 2. В чем разница?

3-3 и для работяг норм, 2 друга смогут под пиво крутиться по вечерам, 2-2-2 - уже хуй собиретесь.

Эти ограничения в первую очередь бьют как раз по работягам, которые часами найти не могут какую-то одну профу, которую могли бы просто взять третьим окном. Вместо этого гуй просто скипается.
Факт
@Noleva

- по теме
Сделать игру в 1 окно на 1 чела +
Мечты...

-
помимо гуя так-то есть ещё места, куда можно сходить и чем заняться.
а тут получится с одной стороны похоже на РМТшеров, с другой стороны такими предложениями социалку потихой и начинают ушатывать.

А ЧТО Я УЖЕ 40 МИНУТ СИЖУ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАНКА В ГУЙ НАЙТИ, ЧТО ЗА ДЕЛА?
А вот бы самому завести и не мучаться в этим всем))))

ГУЙ вам не иней, там не отвлечешься, заход 2.5 часа, не каждый пойдет туда, почему я должен ждать пока какой-то челик решиться туда пойти?
@Noleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху