- Реакции
- 48
Здравствуйте! Постоянно нахожу в игре скины, которые были по ошибке загружены с флипнутыми нормалями. Вам надо найти мб среди админского состава любого человека, кто хоть раз делал пончик в блендере (вы также можете это сделать в 3дс максе или майе), попросить найти там кнопочку flip normals/invert faces (формулировки отличаются в зависимости от софта для триды) и заменить модельки на флипнутую версию. Тогда они начнут отображаться нормально. В таком виде модельки используются исключительно как аутлайн, типа мультяшная обводка для персонажей. То есть в данном случае это баг, можете посмотреть на примере пушки и мусорки: мы будто бы видим вывернутые стороны модельки, где изнанка отображается как внешняя поверхность.
На данный момент я как гой заскамилась на 350 рублей на этих двух скинах..
Жду рефаунд + бонус за гайд по фиксу. Даже ссылку вам дам на гайд, держите:
И сразу второй вопрос задам.
Этот баг с отображением воды на максималке при повороте камеры не фиксится какими-то настройками оптимизации? Я искала кнопочку волшебную, чтобы не билась вода на квадраты, но ничего не нашла. Точно не ошибка моего компьютера, проверила еще на двух.
На данный момент я как гой заскамилась на 350 рублей на этих двух скинах..
Жду рефаунд + бонус за гайд по фиксу. Даже ссылку вам дам на гайд, держите:
Этот баг с отображением воды на максималке при повороте камеры не фиксится какими-то настройками оптимизации? Я искала кнопочку волшебную, чтобы не билась вода на квадраты, но ничего не нашла. Точно не ошибка моего компьютера, проверила еще на двух.