А можно скилы на друида в 109 дж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

школьница

Активный игрок
Участник ЗБТ
Итак, просмотрен дроп в 109дж, а где скилы друида? Богдана тут не любят конечно, но ничего? Совсем?
109 рай для примера один босс
Дух селения
1773216897123.png
1773216913271.png

Хотя на других проектах это:
1773216983292.png

Я могу и дальше по всем боссам скрины приложить, но это долго. Извините. Скилов в 109 на друида нет вообще ни в одном боссе ( И РАЙ И АД)
А можно узнать за что друидов не любят?....

Какой бред тут творится.... Поставьте дефолтный дроп в 109 данжи....
Люто плюсую по теме, если всё действительно так

Итак, просмотрен дроп в 109дж, а где скилы друида? Богдана тут не любят конечно, но ничего? Совсем?
Дух селения
Посмотреть вложение 2916Посмотреть вложение 2917
Посмотреть вложение 2918
Я могу и дальше по всем боссам скрины приложить, но это долго. Извините. Скилов в 109 на друида нет вообще ни в одном боссе ( И РАЙ И АД)
Исходя из твоих скринов, мой хвостатый друг, тут и дропа-то всего на 49,5634%.... А где остальные 50,4366% - вопрос. Но в соседней теме утверждают, что ничего не вырезано...

Какой бред тут творится.... Поставьте дефолтный дроп в 109 данжи....
Люто плюсую по теме, если всё действительно так
Последнее предупреждение иначе вы будете заблокированы за клевету.
Еще раз повторяю, все стоит со стандартной 1.3.6 версии, скиллы друида имеют шанс 0%
Исходя из твоих скринов, мой хвостатый друг, тут и дропа-то всего на 49,5634%.... А где остальные 50,4366% - вопрос. Но в соседней теме утверждают, что ничего не вырезано...
Я предупредил вас, имейте введу

Последнее предупреждение иначе вы будете заблокированы за клевету.
Еще раз повторяю, все стоит со стандартной 1.3.6 версии, скиллы друида имеют шанс 0%

Я предупредил вас, имейте введу
Блокируйте. Клеветы здесь нет. Посчитайте сами по % и скажите где 50,4366%
Если Вы заблокируете за правду, то, думаю, многие сделают выводы. Никогда у скилов друида в боссах в 109 данже не было 0%, говорю как человек, который на руофе крабил 109 ад данж по крыше бегая с помощь стороннего ПО (пока 109 данжи не закрыли).

Если Вы заблокируете за правду, то, думаю, многие сделают выводы. Никогда у скилов друида в боссах в 109 данже не было 0%, говорю как человек, который на руофе крабил 109 ад данж по крыше бегая с помощь стороннего ПО (пока 109 данжи не закрыли).
Да вы всегда все говорите и все знаете, кидайте дс в лс, пойдем-те и вам покажу.
Все все знают а админ дурак, классика

Сомневаюсь что вы бегали на офе на этой версии, ибо первый 100 был у персонажа с ником Dementra на Орионе, которая апнула его к концу 2009 года, а там уже была другая версия.
Вы бегали либо на 1.3.6-1.3.9 версии

Даже на 1.4.0 скиллы друида имеют 0 процентов
Вместо создания предложения, вы тут клеветой занимаетесь

Сомневаюсь что вы бегали на офе на этой версии, ибо первый 100 был у персонажа с ником Dementra на Орионе, которая апнула его к концу 2009 года, а там уже была другая версия.
Вы бегали либо на 1.3.6-1.3.9 версии
А при чем тут 100 лвл....? В эти данжи заходят с 89. И крабились они лисами именно пробегая по крыше (как и Луна и многое другое, пока флай и волхаки работали).

А при чем тут 100 лвл....? В эти данжи заходят с 89. И крабились они лисами именно пробегая по крыше (как и Луна и многое другое, пока флай и волхаки работали).
Скиньте мне ссылку с вебархива где были скиллы друида https://web.archive.org/web/20090813054328/http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9914

Дух селения
Посмотреть вложение 2916Посмотреть вложение 2917
Посмотреть вложение 2918
На других проектах дроп переделан, поэтому все работает корректно.
У нас установлен дроп с версии 1.3.6-1.4.1 согласно официальной версии.
Вы можете составить предложение и мы его рассмотрим.

Скиньте мне ссылку с вебархива где были скиллы друида https://web.archive.org/web/20090813054328/http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9914
Может Вам еще скрины с 2008-2009 скинуть? Дайте мне датабазу тех лет (а не архивы, на которые кстати как и на датабазу не зайти уже давно, vpn не использую).
Выдавайте мне короче РО, я ж тут клевету навожу... Хоть больше не буду в этом участвовать.
Жаль, что циферки во всех мобах и боссах (которые открывала) составляли 100%, а тут почему-то суммарно 49,5634%

P.S. и поправьте уже баги текстур (или как это назвать) с ногами, которые якобы убрали, видео в СП вам скинула.

Может Вам еще скрины с 2008-2009 скинуть? Дайте мне датабазу тех лет (а не архивы, на которые кстати как и на датабазу не зайти уже давно, vpn не использую).
Выдавайте мне короче РО, я ж тут клевету навожу... Хоть больше не буду в этом участвовать.
Жаль, что циферки во всех мобах и боссах (которые открывала) составляли 100%, а тут почему-то суммарно 49,5634%

P.S. и поправьте уже баги текстур (или как это назвать) с ногами, которые якобы убрали, видео в СП вам скинула.
В целом все понятно, вам лишь бы устроить очередной скандал на фоурме не более.
Я могу вам файлы скинуть если надо, нигде нет умений друида))
А по поводу циферок еще раз скину вам
Тут все четко и ясно расписал
В редакторах и в файлах всегда 100%, а циферки не 100% вы видите потому что мы вывели реальные цифры какие есть после 17 листа, и таких мобов и боссов в пв полно)))
Вам пытаешься объяснить, но вы ничего не хотите ничего понимать

И так во всех боссах, странно...
Большие сомнения что вы играли на офе, вы бы знали про это.
Вместо того что-бы создать тему с просьбой разобраться и починить все это, вы просто негативите на весь форум
1773222261844.png

1773222271042.png

1773222311479.png

1773222321567.png

Вложения

• 1773222248938.png
    1773222248938.png
    2.3 KB · Просмотры: 8
Какое-то говно со скиллами происходит, 89, 99. Кто-то успел себе залутать фришные ибо, сбо, друиды вот опять говно сосут.
Может стоит сделать реверанс в сторону пещер с версий выше (не обязательно этот данж)? Где за проходку может выпасть абсолютно любой скилл на твою профу.
Все таки сервер далеко ушел от 136, почему бы и не ввести второй данж в альтернативу инею, который игроки смогут фармить собирая пачки в миру? Это бы исключило и дисбаланс по скиллам между ад/рай сторонами, и убрало бы все противоречия по тому, что в каком данже и в каком виде должно падать.

Финальный ответ:
Приведу в нормальный вид 109-ые данжи, а именно
Добавлю шанс дропа умений друида ибо они не падали в 109 данжах на официальных версиях(кто готов это оспорить, ссылку на веб архив в личку мне либо арону)
Перенесу все предметы в первые 16 слотов дабы выпадали нормально шансы
Отредактирую шансы на лут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху