Пз баф на БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRicco

Игрок
1772994137924.png

Это реально?
ПС если кто не в курсе стойка шама. в статах не видно, но оно есть.
Я очень прошу сделать что то с 20+ метровой свечкой вара(1 из багов вара кто не в теме)

проверьте пожалуйста еще ограничение скорости бега с флагом. танки на своих четырех по 12 м.с. бегут

Проверю и дам ответ, на баф наводились, что пишет?

Посмотреть вложение 2894
Это реально?
ПС если кто не в курсе стойка шама. в статах не видно, но оно есть.
Я очень прошу сделать что то с 20+ метровой свечкой вара(1 из багов вара кто не в теме)
Это скорее всего иконка кривого бафа, если сталкнетесь с атким - отправьте описания умения, исправим

Это скорее всего иконка кривого бафа, если сталкнетесь с атким - отправьте описания умения, исправим
Да не похоже, что это баф кривой. Такая же иконка появлялась на новых версиях гвг если мне память не изменяет, на лоу лвл чарах. Скорее какая-то система уравнения статов у низкоуровневых персонажей. Т.К. БД на оф версии с 100 было всегда, может что то менялось и ограничение по уровню было ниже на вход.
При первом запуске БД у нас не было бафов при респавне по этой же причине я так полагаю, уровень персонажей не под ивент был
Да и какие бафы у варов могут быть кривыми сутры разве, но они вроде норм отражаются. Остальные тоже...

Да не похоже, что это баф кривой. Такая же иконка появлялась на новых версиях гвг если мне память не изменяет, на лоу лвл чарах. Скорее какая-то система уравнения статов у низкоуровневых персонажей. Т.К. БД на оф версии с 100 было всегда, может что то менялось и ограничение по уровню было ниже на вход.
При первом запуске БД у нас не было бафов при респавне по этой же причине я так полагаю, уровень персонажей не под ивент был
Да и какие бафы у варов могут быть кривыми сутры разве, но они вроде норм отражаются. Остальные тоже...
Строите конечно теории заговоры
На первом бд бафов не было по другой причине, на гвг поэтому тоже сало не было
На бд до 1.5.5 не было вспомогательных бафов
Это просто может быть кривая Иконка, если игре не найти оно также отображает
В общем будет подобная проблема скиньте описание скила
И да, на офе бд бывало и с 60 уровня, так что все это сказки про уровень меньше 100

Тема перенесена в архив и закрыта в связи с ее неактуальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху