Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть, на полном серьёзе, позиция администрации - "с гвг всё нормально"?урон вышек с 136
карта по размерам с 136
Я дал ответ по поводу фейковых вбросах которые непонятно откуда берутьсяТо есть, на полном серьёзе, позиция администрации - "с гвг всё нормально"?
Принято.Я дал ответ по поводу фейковых вбросах которые непонятно откуда беруться
Верну фулл дефолт 136Принято.
Что по всему остальному?
Звучит угрожающе.Верну фулл дефолт 136
вот прям 1 в 1 для полного погружения.
чип х2 и гоВерну фулл дефолт 136
вот прям 1 в 1 для полного погружения в атмосферу классического и прекрасного GvG
Тоже норм вариант, по крайней мере честный, 136 есть 136.Верну фулл дефолт 136
вот прям 1 в 1 для полного погружения в атмосферу классического и прекрасного GvG
Какую карту уменьшать? она размерами с 136 с дефолтной картТоже норм вариант, по крайней мере честный, 136 есть 136.
Но можно еще прислушаться к замечаниям и предложениям игроков и доделать то что есть.
Как по мне надо исправить основные раздражители:
1. Вернуть дебаф печати при респе персонажа
2. Уменьшить карту
3. Увеличить время
Можно слизать полностью готовый концепт с бразилы, там проверено временем и разными кланами, не постесняюсь сказать что это лучший концепт гвг какой я видел.
Уменьшить, сделать меньше, то есть поменьше чем сейчас, такую же только меньше.Какую карту уменьшать? она размерами с 136 с дефолтной карт
И в целом не могу понять твоего посыла по сравнению с 136 гвг. Если я не ошибаюсь, то общего с 136 мы вчера увидели только размер карты))Какую карту уменьшать? она размерами с 136 с дефолтной карт
И в целом не могу понять твоего посыла по сравнению с 136 гвг. Если я не ошибаюсь, то общего с 136 мы вчера увидели только размер карты))
Вам предложили сделать как на какой-то бразиле, где чип не появится пока не будут разрушены обязательные вышки, но на стандартной 136 карте. Чем такой вариант плох? Это будет и не 5ти минутный фулл-раш на кристалл, и не вчерашняя боль.Верну фулл дефолт 136
Вы определитесь чего хотитеВам предложили сделать как на какой-то бразиле, где чип не появится пока не будут разрушены обязательные вышки, но на стандартной 136 карте. Чем такой вариант плох? Это будет и не 5ти минутный фулл-раш на кристалл, и не вчерашняя боль.
Кто просит дефолт 136 хотят просто за 6 минут (именно столько надо чтоб всем составом пролететь до замка противника по центру и встать всеми 4 катами на кристалл и снести его) забирать территории, перевешивая гиром/составом/подсадом.Вы определитесь чего хотите
Одни пишут 136!!!
Другие пишут, как на бразилии!!чип х2
Подведём итоги (можно допиливать предложение).Вы определитесь чего хотите
Одни пишут 136!!!
А можно с полётом?Подведём итоги (можно допиливать предложение).
- Урезанная карта 136 (бразилия)
- Снос N кол-ва вышек, где есть вариативность сноса сбоку, если всё плохо. Но и кол-ва по миду хватает. После сноса N кол-ва вышек появляется кристалл.
- Нет полётов
- Чип х2
- Время на старте можно увеличить, надо тестить сколько ГВГ будет длиться в среднем
- Несогласки должны появляться при воскрешении
- Сделать 40х40, а то вчера была суета и беспредел
Отказано.А можно с полётом?
Мы не определимся, тут сколько людей столько и мнений. Но все едины в одном, что на таком как сейчас гвг играть не возможно (все это подробно уже писали выше).Вы определитесь чего хотите
Одни пишут 136!!!