нетИз информации с форума, я понял, что все фасты убрали, кроме фастов в 99?Накидка на -0,05 будет за фаст 99?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нетИз информации с форума, я понял, что все фасты убрали, кроме фастов в 99?Накидка на -0,05 будет за фаст 99?
Добрый день, фастов и 99 не будет.Из информации с форума, я понял, что все фасты убрали, кроме фастов в 99?Накидка на -0,05 будет за фаст 99?
А почему кстати? Отличный же доп контент, который увеличивает вовлеченность в сервер.Добрый день, фастов и 99 не будет.
а если вдруг захотят бпг ввести? че с 4.0 варами делать будем?А почему кстати? Отличный же доп контент, который увеличивает вовлеченность в сервер.
В ЛК нет на данный момент системы промокодов, позже будет добавлена? И что по поводу магазина за монеты с голосования?
а на бпг аспд не заменяется?а если вдруг захотят бпг ввести? че с 4.0 варами делать будем?
А если на бпг заменять аспд, то нахуй он нужен в таком случае? Ты предлагаешь ввести накидки с паузой, дабы в грядущих обновах начать изобретать велосипед, ну не знааааю, братулека на бпг аспд не заменяется?
Обязательно вводить бпг, а не просто трактаты 6 ур, которые будут доп мотивацией/вариацией сборки?
Узко мыслишь. Я предлагаю расширять контент. Трактат 6 ур так и так будет собираться, вне зависимости есть аспд или нет, а вот доп активность в виде фастов повысит играемость людей.А если на бпг заменять аспд, то нахуй он нужен в таком случае? Ты предлагаешь ввести накидки с паузой, дабы в грядущих обновах начать изобретать велосипед, ну не знааааю, братулек
по соотношеную цена/выхлоп он НЕ будет собираться вне зависимости от аспд, здарова. А как тебе доп активность в виде нирваны, к примеру?Узко мыслишь. Я предлагаю расширять контент. Трактат 6 ур так и так будет собираться, вне зависимости есть аспд или нет, а вот доп активность в виде фастов повысит играемость людей.