• ВАЖНО
    AVELON • ВАЖНЫЙ АНОНС
    До важной новости
    Мы готовим кое-что действительно крупное для проекта. Уже 20 мая в 19:00 мы раскроем подробности.
    Осталось времени
    00
    Дней
    00
    Часов
    00
    Минут
    00
    Секунд

Вопросы от игроков

Up вопросов.
1) Не удастся ли сдвинуть дату открытия влево? захватить выходныхз дней по максимуму.
2) Окна. Где есть порезка, кроме куба? в первую очередь интересует Гуй

Up вопросов.
1) Не удастся ли сдвинуть дату открытия влево? захватить выходныхз дней по максимуму.
2) Окна. Где есть порезка, кроме куба? в первую очередь интересует Гуй
1. Нет
2. Какая порезка? Может ограничение по окнам?

Очень важный вопрос касаемо ОДНОГО ивента. Прошу вас рассмотреть к добавлению " РУИНЫ В ЧАЩЕ " Хочу показать скиллуху и вскопать В СОЛО сундук с " ОКОМ ДЖУНГЛЕЙ "

Добрый день. Вопрос который многих интересует, возможно я ответ пропустил. Кто в итоге вас позвал на РУ сегмент игроков ПВ? (Насколько мне известно вы владеете 1.4.6 и 1.5.1 на Европейком сегменте), а так же были ли у вас ранее свои проекты в РУ сегменте?(Если да напишите пожалуйста названия)
Спасибо!

Добрый день. Вопрос который многих интересует, возможно я ответ пропустил. Кто в итоге вас позвал на РУ сегмент игроков ПВ? (Насколько мне известно вы владеете 1.4.6 и 1.5.1 на Европейком сегменте), а так же были ли у вас ранее свои проекты в РУ сегменте?(Если да напишите пожалуйста названия)
Спасибо!

Если вопрос о том, кто нас позвал в ру-сегмент, то ответ простой - никто. Мы изначально и на протяжении многих лет работали именно в русскоязычном сегменте. Сервера на версии 1.4.6 в Европе у нас нет.

До Европейского проекта ранее мы участвовали в разработке и поддержке проектов Andora и Alure. После этого часть команды покинула проект и занялась созданием собственного европейского сервера, так же был проект PLAYON.

Тогда другой вопрос.
Сервер PLAYON(ваш проект), судя по странице ВК прожил 1-2 месяца, есть гарантии что если сервер прям с первого дня не стартанет вы его будете удерживать и заманивать игроков стабильностью и марафонами, а не закрытием и переоткрытием?

Тогда другой вопрос.
Сервер PLAYON(ваш проект), судя по странице ВК прожил 1-2 месяца, есть гарантии что если сервер прям с первого дня не стартанет вы его будете удерживать и заманивать игроков стабильностью и марафонами, а не закрытием и переоткрытием?

А кто-то закрыл PLAYON или переоткрыл?

Здравствуйте , С новым годом.....
Подскажите через сколько официальное открытие...! примерно хотя бы ... 3-4 недели ? ...
или все по итогам збт будет ясно!?

А кто-то закрыл PLAYON или переоткрыл?
Даже если он и работает, онлайна судя по всему там быстро не стало.
Что бы сервер долго жил и был хороший онлайн, мне кажется нужны 3 основные вещи.
1) Крупные ги на старте.
2) Вера игроков о том что проект на долго ( Что онлайн не упадет сильно спустя 1-2 месяца). Тут есть разные способы. Как например сделал один всем известный проект, объявил что будет устраивать слияния раз в 1год/пол года.
3) Качественный сервер без багов и хорошая поддержка администрации.

Могу ошибаться, но пока с первыми двумя пунктами тут не очень )

Почему я это тут пишу? Да потому что, тоже есть сомнения, стоит ли идти играть. С точки зрения разработок и описания проекта все супер, но без должного онлайна это все смысла не имеет. А пока чутье подсказывает, что большого онлайна ждать тут не стоит. Очень хочется, что бы кто-то переубедил в обратном.

Даже если он и работает, онлайна судя по всему там быстро не стало.
Что бы сервер долго жил и был хороший онлайн, мне кажется нужны 3 основные вещи.
1) Крупные ги на старте.
2) Вера игроков о том что проект на долго ( Что онлайн не упадет сильно спустя 1-2 месяца). Тут есть разные способы. Как например сделал один всем известный проект, объявил что будет устраивать слияния раз в 1год/пол года.
3) Качественный сервер без багов и хорошая поддержка администрации.

Могу ошибаться, но пока с первыми двумя пунктами тут не очень )

Почему я это тут пишу? Да потому что, тоже есть сомнения, стоит ли идти играть. С точки зрения разработок и описания проекта все супер, но без должного онлайна это все смысла не имеет. А пока чутье подсказывает, что большого онлайна ждать тут не стоит. Очень хочется, что бы кто-то переубедил в обратном.
Так кто до открытия сможет со 100% уверенностью сказать про цифры онлика? Можно косвенно судить по кол-ву кланов и форумной активности, но с этим пока и правда дела не очень.

• Like
Реакции: Aron
Так кто до открытия сможет со 100% уверенностью сказать про цифры онлика? Можно косвенно судить по кол-ву кланов и форумной активности, но с этим пока и правда дела не очень.

Еще достаточно времени до открытия, не переживайте

Добрый вечер! Будет ли урезан опыт для получения петами дру уровня? Можно ли качая пета в кубе использовать кликер?

Если можно будет на кликере качать в кубе петов, заранее прошу включить в этой комнате пвп зону

Если можно будет на кликере качать в кубе петов, заранее прошу включить в этой комнате пвп зону
Руками или кликером будут качать, не спасёт тех, кто не в состоянии убить моба вперёд друида😸 а если там ещё и пвп зона будет, то будешь получать при входе от пачки дру на кликере в репу🤕

Руками или кликером будут качать, не спасёт тех, кто не в состоянии убить моба вперёд друида😸 а если там ещё и пвп зона будет, то будешь получать при входе от пачки дру на кликере в репу🤕
Хммм, интересно, не будет ли кликер срабатывать на других качающих петов друидов, хмммм

Читай описание сервера. Скорость прокачки петов друида увеличена, их не придётся качать

Назад
Сверху