- Реакции
- 475
Следите за новостямиЗа день до открытия хотелось бы увидеть... есть хотя бы примерный срок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Следите за новостямиЗа день до открытия хотелось бы увидеть... есть хотя бы примерный срок?
Да, аукцион не менялся.вечерний аукцион на Х останется таким же как и на мейне? полеты, питомцы интересуют
закинь в чатгпт чтобы тот обьеденил описанияПодскажите, я вот новичек и хочу видеть описание сервера Х, на мейне я не играл... Зачем мне основные отличия ? Если мне не интересно что там на мейне я хочу узнать что на Х будет!!! Зделайте описание сервера Х отдельно од Мейна...или вы предлагаете изучить описание старого сервера что б играть по отличиям на новом? Почему так все запутано, простота спасает людей....с Уважением к Администрации будущий занудный игрок с ником КунЯ.
Прошу не путать с Кунилингусом.
КунЯ - зверь лесной...
500 рублей, я тебе разжую и сплюнуПодскажите, я вот новичек и хочу видеть описание сервера Х, на мейне я не играл... Зачем мне основные отличия ? Если мне не интересно что там на мейне я хочу узнать что на Х будет!!! Зделайте описание сервера Х отдельно од Мейна...или вы предлагаете изучить описание старого сервера что б играть по отличиям на новом? Почему так все запутано, простота спасает людей....с Уважением к Администрации будущий занудный игрок с ником КунЯ.
Прошу не путать с Кунилингусом.
КунЯ - зверь лесной...