Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фишки ещё за идеалки делать можно,миражи везде дают ,по теме минус слишком вы уж хотите всё на изи.Добрый день. Хотелось бы поднять актуальный вопрос о местах фарма миражей и фишек. Большая часть сервера сейчас будет переходить на 80-90.
Адекватного места выпадения миражей нет. Бегать час -2 в хх ради 10 миражей такая себе идея, при учете что на шмотку +5 в среднем надо - 100+, а на круг...
Фишки, которые нужны в огромном количестве (луна шмот, 99 и прч). Фармятся вообще только в кубе.
Я не беру в расчет ежедневки, т.к фармить только ежи = путь к поиску более удобного сервера.
Предложение:
Актуализировать фарм миражей в хх (Высокоуровневые хх 3-2, 2-3, 3-3) - заменить соло мираж на коробки. Сейчас с босса падает 1 мираж, с шансом ~ 15%(на 1 заход за час +/- - 5-10 миражей?) . Достойный лут для высокоуровневых хх. Если не хх - нужна альтернатива, например актуализировать коробку в инее за фулл, выбросить мусор типо 1 нашивки, фруктов и прч.
Добавить источник фарма фишек. Сейчас фишки кроме куба фармить в постоянном кол-ве возможности нет. Я не беру в учет разовые приколы за уровень и прч. На 1 пушку луны надо 300 фишек, фармить куб по 1-2 фишки слишком вкусно. А это еще хотелось бы в гсн шмот одеться. Итемов для гсна падает слишком много, а применить их невозможно, ну и зачем они в таком кол-ве?
Предложение:
Добавить фишки в пулл дропа:
1) Коробками в хх 3-2 и 3-3, 2-3(сложных боссов)
2) Штучно в хх уровень ниже (выбросить совершенки из дропа заменив их на фишки)
Если честно, я думал это по умолчанию, но так как цифр нету, я не могу утверждать это со 100% точностью, поэтому верю вам на слово. Однако про миражи все же актуально, источников фарма миражей нет, ежедневки - не концепт 1.3.6 да и игр с ежедневками как будто бы хватает...Мирозданки порезаны и об этом написано
Про небески хотелось бы подтверждения вашим словам
Я знаю что там ничего не резано, откуда вы это берете?