Увеличение мест фарма миражей, фишек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше путь уберут с хх юзлесс хроно ресы и их коробки.
если вы убили хроно шмот фишками, нахрена добавлять это в дроп?

Добрый день. Хотелось бы поднять актуальный вопрос о местах фарма миражей и фишек. Большая часть сервера сейчас будет переходить на 80-90.
Адекватного места выпадения миражей нет. Бегать час -2 в хх ради 10 миражей такая себе идея, при учете что на шмотку +5 в среднем надо - 100+, а на круг...
Фишки, которые нужны в огромном количестве (луна шмот, 99 и прч). Фармятся вообще только в кубе.
Я не беру в расчет ежедневки, т.к фармить только ежи = путь к поиску более удобного сервера.

Предложение:
Актуализировать фарм миражей в хх (Высокоуровневые хх 3-2, 2-3, 3-3) - заменить соло мираж на коробки. Сейчас с босса падает 1 мираж, с шансом ~ 15%(на 1 заход за час +/- - 5-10 миражей?) . Достойный лут для высокоуровневых хх. Если не хх - нужна альтернатива, например актуализировать коробку в инее за фулл, выбросить мусор типо 1 нашивки, фруктов и прч.

Добавить источник фарма фишек. Сейчас фишки кроме куба фармить в постоянном кол-ве возможности нет. Я не беру в учет разовые приколы за уровень и прч. На 1 пушку луны надо 300 фишек, фармить куб по 1-2 фишки слишком вкусно. А это еще хотелось бы в гсн шмот одеться. Итемов для гсна падает слишком много, а применить их невозможно, ну и зачем они в таком кол-ве?

Предложение:
Добавить фишки в пулл дропа:
1) Коробками в хх 3-2 и 3-3, 2-3(сложных боссов)
2) Штучно в хх уровень ниже (выбросить совершенки из дропа заменив их на фишки)
Фишки ещё за идеалки делать можно,миражи везде дают ,по теме минус слишком вы уж хотите всё на изи.

фишек дохуя, с чонпонов падает, за ежи, куб и тд
по поводу миражей - добавьте их в осады малых деревень

Мирозданки порезаны и об этом написано
Про небески хотелось бы подтверждения вашим словам
Я знаю что там ничего не резано, откуда вы это берете?
Если честно, я думал это по умолчанию, но так как цифр нету, я не могу утверждать это со 100% точностью, поэтому верю вам на слово. Однако про миражи все же актуально, источников фарма миражей нет, ежедневки - не концепт 1.3.6 да и игр с ежедневками как будто бы хватает...

Насчет фишек, их много кажется, пока не начали крафтить ГСН, хотя вот они не критично.

Добавим дополнительные способы фарма миражей, по фишкам изменений не планируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху