Банить неадекватов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яха

Легенда
в мир чате и на форуме есть маленький пласт людей, которые к 30 годам не научились вести себя прилично в обществе
предлагаю банить им аккаунты хотя бы на неделю
не все мы хотим играть в глушнике или в аваках, большинство людей всё же не терпят быдло

Против, не хочу что бы половину друзей забанили

в мир чате и на форуме есть маленький пласт людей, которые к 30 годам не научились вести себя прилично в обществе
предлагаю банить им аккаунты хотя бы на неделю
не все мы хотим играть в глушнике или в аваках, большинство людей всё же не терпят быдло
Терпите, что ж поделать. Это игра а у вас состав 30+ лет, обижаетесь на действия в игре?

Вот бы в игре компьютерной (и на форуме игры компьютерной, кстати, тоже) была функция, блокирующая сообщения от определенного игрока, эх...
1771760306411.png
1771760318523.png

Короче жирный минус, я предпочту шитпостящих челов, для игнорирования которых у игроков есть все инструменты (что в игре, что на форуме), любителям искать, чем бы ущемиться - оставьте баны аккаунтов для пацанов с наркошопов и тех, кто раскачивает лодку/оскорбляет бедную беззащитную Администрацию. Вот когда место в ЧС закончится - тогда и приходите

Литературно 1984 и полицию нравов рисуют

Короче жирный минус, я предпочту шитпостящих челов, для игнорирования которых у игроков есть все инструменты (что в игре, что на форуме), любителям искать, чем бы ущемиться - оставьте баны аккаунтов для пацанов с наркошопов и тех, кто раскачивает лодку/оскорбляет бедную беззащитную Администрацию. Вот когда место в ЧС закончится - тогда и приходите

Литературно 1984 и полицию нравов рисуют
ПЛЮС ЗА МИНУС

Здравствуйте, оставляйте жалобы в соответствующем разделе, будем блокировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху