Ты даже понятия не имеешь о чём говоришь, когда написал, что люди будут переносить точку) И точка станет вечной, посчитай сколько стоит перенести 1 раз +7 образно за 200 мирок, ты думаешь кто то будет переносить скажем так на 60 лвл? Или на 60 лвл будут скучпать +7? Если только толстые кошельки как ты говоришь. Дисбаланс в том, что кто то будет ходить с кругом +7, скажем я, а он будет) и теми кого я буду шотать с макс точкой, потому что они +2 не смогут сделать) Но если они смогут покупать точку, рынок выйдет на другой уровень, что то обесценится, согласен, например золотые яйца, что то возрастёт в цене, например миражи (для твиноферм жирный +). Экономика так устроена, как качели, где то с одной стороны есть перевес, реже баланс, но не бывает, что вырастает в цене всё, что как ты говоришь может сказаться на экономике. Лично я готов помогать тем игрокам, которые точиться не умеют (отсутствие фарта вовсе?), за деньги понятно, но я готов помочь настроить баланс, скажем так между мной и каким нибудь лучком с юнионов в 4к хп, которого я могу шотнуть, а он меня лишь поцарапает стрелами, мой слеф хп в 8к хп(не у КОН вара), потому что у него пуха +3. И то ему ткнул щедрый точер соклан какой нибудь за 1кк.