Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плюс однозначноИтак настало время ещё разок актуалочку создать. Настаиваю и предлагаю на переносе. Есть тому несколько причин 1. Переносить можно точку можно со шмота в шмот для себя, для тех кто не умеет точиться и точиться шарами или мирками. Особенно актуально при переходе 80-90, 90-99. 2. Для желающих не заморачиваться с переносом внутри своего шмота или не возможностью точнуться даже мирками (шанс на точку мирками урезан в раза 1.5), просто купить точку скажем круг +5 сделать может любой фармящий хоть чуть перс. 3. Возможность подзаработать тому, кто умеет точиться, скажем так до +5 на серве проходка будет. И 4. Таких людей, которых я описал и относящийся к тому или иному пункту, будут много, а точнее каждый игрок может извлечь от переноса свою выгоду, потому что человек либо умеет точиться, либо нет, третьего не дано. И крайнее покупка точки выйдет как ни крути гораздо дешевле шаров и дешевле точки мирками, повторюсь шанс на точку урезан, чекайте.
Переставленые нипы, переставленные мобы, переделанные диалоги, отличающийся набор квестов, аукцион. Очень классично. Как правильно товарищ выше написал, от классики тут только профы.Мы и играем) сервер с концепциией 1. 3. 6, и все знали куда идут, не надо делать из него черте-что.
залупачёсы
финальный гир с версий выше? ну разве что р8 )Переставленые нипы, переставленные мобы, переделанные диалоги, отличающийся набор квестов, аукцион. Очень классично. Как правильно товарищ выше написал, от классики тут только профы.
хроно тоже не к 136 относится если что, а заролив нужные статы - это становится финал гиромфинальный гир с версий выше? ну разве что р8 )
Не переживай, я себе круг +9 сделаю, если серв доживёт, а тебе желаю твой топ +3)Как же горит у тех, кто вточил +9 на проходимой фигне и хочет переноса.... А миражиков-то нет... Искренне надеюсь, что перенос сюда не введут. Страдайте в хх (не пробегая теперь через двери, как вы это делали ранее), выбивайте дары небожителей.
Шанс точки тут действительно урезан, факт.
Ты даже понятия не имеешь о чём говоришь, когда написал, что люди будут переносить точку) И точка станет вечной, посчитай сколько стоит перенести 1 раз +7 образно за 200 мирок, ты думаешь кто то будет переносить скажем так на 60 лвл? Или на 60 лвл будут скучпать +7? Если только толстые кошельки как ты говоришь. Дисбаланс в том, что кто то будет ходить с кругом +7, скажем я, а он будет) и теми кого я буду шотать с макс точкой, потому что они +2 не смогут сделать) Но если они смогут покупать точку, рынок выйдет на другой уровень, что то обесценится, согласен, например золотые яйца, что то возрастёт в цене, например миражи (для твиноферм жирный +). Экономика так устроена, как качели, где то с одной стороны есть перевес, реже баланс, но не бывает, что вырастает в цене всё, что как ты говоришь может сказаться на экономике. Лично я готов помогать тем игрокам, которые точиться не умеют (отсутствие фарта вовсе?), за деньги понятно, но я готов помочь настроить баланс, скажем так между мной и каким нибудь лучком с юнионов в 4к хп, которого я могу шотнуть, а он меня лишь поцарапает стрелами, мой слеф хп в 8к хп(не у КОН вара), потому что у него пуха +3. И то ему ткнул щедрый точер соклан какой нибудь за 1кк.Напишу в двух словах, свое не популярное мнение почему я ПРОТИВ ввода возможности переноса заточки.
Так, на сервере с лимитом заточки заточки +9, пониженным шансом у мирозданий и отсутствием прямой продажи с шопа шаров дракона вещь с условной +8-+9 это результат десятков, а то и сотен попыток, сожжённых ресурсов и нервов.
Следовательно без переноса заточенная вещь - предмет гордости и символ статуса.
Несомненно, что отсутствие 100% шанса заточки - это всегда лотерея. Именно риск делает игру живой. Обесценивание риска и удачи приведет к тому, что люди будут точить только одну "базу" и перекидывать её на новый шмот.
Думаю, про то, что перенос заточки обвалит экономику немногочисленных шаров и мирозданок - говорить не стоит.
Кроме того, на мой взгляд, перенос заточки убьет "средний класс". Без переноса средний класс может постепенно улучшать свой шмот, продавая старые вещи с заточкой и покупая новые, это создает ликвидность. С переносом очень быстро так называемые "толстые кошельки" обзаведутся неплохим кругом и перестанут участвовать в экономике сервера.
В итоге хочу сказать, что ценность вещей на сервере создается именно их эфемерностью и сложностью создания. Как только вы сделаете заточку "вечной" (переносимой), игра очень быстро станет скучной, потому что исчезнет необходимость фармить и рисковать.