факт, ваще похуй на остальныхНАоборот хочу помочь тем, кто не умеет точиться, а вы минусите потому что вы умеете, а на остальных срать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
факт, ваще похуй на остальныхНАоборот хочу помочь тем, кто не умеет точиться, а вы минусите потому что вы умеете, а на остальных срать
Хоть один признался, тогда не лезь туда, где обсуждают жизнь серва, а не твою собственную жопуфакт, ваще похуй на остальных
Это не зов, это призыв дать возможность кому то стать сильнее, кому то подзаработать. И это не только моя просьба к НолевеМинус, и так Нолева по первому зову некоторых бежит переделывать то что не нужно трогать
Мы и играем) сервер с концепциией 1. 3. 6, и все знали куда идут, не надо делать из него черте-что.В пизду, играйте как хотите на своей "классике 1.3.6"
Ахаххаххачеловек либо умеет точиться, либо нет, третьего не дано
Интересно как это проверялось, вручную тыкались по 1к миражей на каждый лвл точки с каждым камнем?))повторюсь шанс на точку урезан, чекайте.