А есть с вами связь кроме форума? ЛС тут закрыта. Хотел узнать один вопрос. Просить ничего не буду если что)Займусь данным вопросом на следующей неделе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А есть с вами связь кроме форума? ЛС тут закрыта. Хотел узнать один вопрос. Просить ничего не буду если что)Займусь данным вопросом на следующей неделе.
А есть с вами связь кроме форума? ЛС тут закрыта. Хотел узнать один вопрос. Просить ничего не буду если что)
Кастомизация.... Тут бы что-то с лагами сделали... РНК ни РНК, но на других серверах так не лагает и не пингует.... Ну жесть же.Надеюсь я не зря всё вот это рисую D
Посмотреть вложение 2645
Дык это не совсем сервера беда если что)Кастомизация.... Тут бы что-то с лагами сделали... РНК ни РНК, но на других серверах так не лагает и не пингует.... Ну жесть же.
Пробуйте 2 линкКастомизация.... Тут бы что-то с лагами сделали... РНК ни РНК, но на других серверах так не лагает и не пингует.... Ну жесть же.
Займусь данным вопросом на следующей неделе.