• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Каво? х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Терпим?

Легенда
Участник ЗБТ
ТАНКИ
КД образа на 136 - 6 секунд, у нас 3
Стан на 136 имел шанс промаха как и все остальное, у нас не мажет (можно не фиксить, танки ущербны сами по себе)
Пожирание почему то снижает ПА на 15 единиц, мб просто ошибка описания, не замечал дебафа на полоске бафов, если вешается - нужно вырезать

ОТБРОСЫ-ФУРРИЕБЫ(друидики)
Ад стан - длительность 3 секунды, на 136 она, насколько я помню, не повышалась
Саранча - на данный момент шанс прока в описании 95%, комментарии нужны?

ЛУЛЧНИКИ
СБО на 136 никогда не давал крит, крит это фишка чуть ли не 146 версии
Рай стан в описании 3.5 + 1.5 сек, на 136 его длительность должна быть 3+1.5 сек
Рай грозовое в описании снижает защиту еще на 10, на 136 оно просто висело на 10 сек дольше

ВОЯНЫ
Ад грань, в описании просто хтонь со снижением физ/маг дефа по мобам на 60%, по игрокам на 90/70, на 136 по всем снижала на 60

Вот что дал беглый осмотр тех классов, скилы которых я хоть немного помню. По магам и пристам ничего сказать не могу, никогда не играл. Ребята, которые на ЗБТ занимались действительно важными делами по исправлению грамматических ошибок в описании квестов на 20 уровень, вы все молодцы, целую в лобик.

ЛУЛЧНИКИ
да ладна
1771179251741.png

ЛЯЯЯЯ ЭТО ФОРУМ СКАМБЕКА ЧТО ЛИ АХААХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯ
анскильное нубство на вечно терпилящем Нельсоне
утухни уже, вечно ноющий инвалид
Версия сервера и игры 136+ )) где плюс - это не оригинал 136 а с плюшками более высоких версий

скил у нас на сервере

Скил оригинала 136

не доволен? тогда надо выпилить баги у вара. Хотя о чем это я, ты же чисто драки там знаешь и все

Последнее редактирование:
Ты же в курсе, что шанс получить 20 жизненных сил в описании, это шанс получить 020 чи, так ведь, бродяга?

Ебаные терпилы приходят шнырять под каждый мой пост и под каждым происходит самокотлование, немыслимо.

Версия сервера и игры 136+ )) где плюс - это не оригинал 136 а с плюшками более высоких версий
Где тогда мои ПТП на прыжках? Где мои 015 чи с 11 сутр? А уж какая отличная фишка с более высоких версий 3 сек стан у друида и сара, прокающая с шансом 95%, которую иначе чем кнопкой "ПОБЕДИТЬ В ПВП" не назовешь, ммм. На пересдачу, ничтожество, жди моего следующего поста.

скилы не с 136
очевидно
но я думал тут такая концепция, типа ванила
ну так нет никакой 136 версии и не было никогда, как привыкли называть так и поплыло
здесь такая сборка, и это прекрасно, кого ебёт чем так нельсон не доволен

ну так нет никакой 136 версии и не было никогда, как привыкли называть так и поплыло
здесь такая сборка, и это прекрасно, кого ебёт чем так нельсон не доволен
Ты же понимаешь, что фишки такой сборки напрочь ломают баланс на заявленной 136 версии? Можешь сходить за примером на скамбек, где на заявленном 136 скилы были с 146. Напомнишь, чем там все закончилось? Или очень уж не хочется лишаться 95% сары и трехсекундного стана, при котором даже у друида с 10 пения нет окна между дедли комбой стан-сара?

Ты же понимаешь, что фишки такой сборки напрочь ломают баланс на заявленной 136 версии? Можешь сходить за примером на скамбек, где на заявленном 136 скилы были с 146. Напомнишь, чем там все закончилось? Или очень уж не хочется лишаться 95% сары и трехсекундного стана, при котором даже у друида с 10 пения нет окна между дедли комбой стан-сара?
я просто друид, логично за что я буду топить...
забрали феникса оставьте скилы, кадилом стучать буду

я просто друид, логично за что я буду топить...
забрали феникса оставьте скилы, кадилом стучать буду
Та ебанись, ну 95% сара +3 сек стан = нет окна для прожатия антика и иммуна делает нахуй не нужными все остальные классы, сам же прекрасно понимаешь.

Разница между нами в том, что я выступаю за общий баланс 136, каким бы кривым/косым он бы ни был, а вы за выборочный буст классов, на которых играете. Так дела не делаются, пацаны, извинитесь блять.

Скиллы с версии 1.4.6, я сравню завтра ваш список с дефолт 1.4.6
Под 1.3.6 менять не планируем.
P.S описание умениям поправлю, про грань это только описание.

ТАНКИ
Стан на 136 имел шанс промаха как и все остальное, у нас не мажет (можно не фиксить, танки ущербны сами по себе)
Пожирание почему то снижает ПА на 15 единиц, мб просто ошибка описания, не замечал дебафа на полоске бафов, если вешается - нужно вырезать

ЛУЛЧНИКИ
Рай стан в описании 3.5 + 1.5 сек, на 136 его длительность должна быть 3+1.5 сек
Рай грозовое в описании снижает защиту еще на 10, на 136 оно просто висело на 10 сек дольше

ВОЯНЫ
Ад грань, в описании просто хтонь со снижением физ/маг дефа по мобам на 60%, по игрокам на 90/70, на 136 по всем снижала на 60

Вот что дал беглый осмотр тех классов, скилы которых я хоть немного помню. По магам и пристам ничего сказать не могу, никогда не играл. Ребята, которые на ЗБТ занимались действительно важными делами по исправлению грамматических ошибок в описании квестов на 20 уровень, вы все молодцы, целую в лобик.
По фактам обоссал
Я писал на збт типу что он долбаеб ищет ошибки в квестиках, маг вроде какой то
@snowdrop
Вроде этот чухан ебаный

P.S описаниен умениям поправлю, про грань это только описание.
Я правильно понял, что трехсекундный стан у друидов, 95% саранча и сбо с критом останутся?

ТАНКИ

ЛУЛЧНИКИ

ВОЯНЫ

Ты ёбик, кд образа 6 секунд, ровно как и сара с меньшим шансом - это как раз фикс скиллов на комбеке.
Что касается описания дебаффа на па с утробы - оно было там всю жизнь, даже на 136, когда самого па не было. Чисто в холостую молотило картинкой этой в дебафф статусе.

P.S описаниен умениям поправлю, про грань это только описание.
Здравствуйте. Просьба проверить корректность шанса на прок рута с лапы в образе. В описании оно 70%, на деле явно меньше. Просто приведите в соответствие, пожалуйста. Я ставлю очко нельсона, что на деле щас там не 70%. Надо либо уменьшить в описании, либо увеличить на деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху