Хроника #1

Благодарю вас за отзыв)

Прошу без оскорблений! Не думал, что представитель клана Awake и тут позволяют себе заниматься подобным, не зря вас недолюбливают :confused:

Я стараюсь в первую очередь для вас, вместо хейта можно было просто оставить мнение или поправить

Оставьте, пожалуйста, за мной право выбора как мне вести диалог, это уже не ваше дело и не вам решать!
Надеюсь ваши 15 лет не в России проходят прекрасно, раз у вас есть время на оскорбления)
По выпуску хроники #2 обязательно проверьте всю грамматику и пунктуацию, ведь это самое важное! А я постараюсь быть более грамотным)

Спасибо вам и надеюсь на вашу адекватность и мирный диалог, а не просто пустые оскорбления🫶
Еще одна жертва ЕГЭ не способная связать два слова в предложении. Еще и мой ник почти сплагиатил.
Хронист должен беспристрастно излагать факты, а не выпиливать свое отношение к кланам и разводить на форуме срач.

Еще одна жертва ЕГЭ не способная связать два слова в предложении. Еще и мой ник почти сплагиатил.
Хронист должен беспристрастно излагать факты, а не выпиливать свое отношение к кланам и разводить на форуме срач.
Почти сплагиатил))) Ты про вот это Фу? Фу блять

ебать вы черти, сами что не пишите хронику, потому что "нахуй оно мне надо"
мб чувак решил попробовать для себя что-то новое, хули вы напали, уебки
зачильтесь, челик научится, наберется опыта, будем вам путевая хроника

ебать вы черти, сами что не пишите хронику, потому что "нахуй оно мне надо"
мб чувак решил попробовать для себя что-то новое, хули вы напали, уебки
зачильтесь, челик научится, наберется опыта, будем вам путевая хроника
Написать - не проблема, но бесплатно явно нет.
Человека просят лишь факты давать, а не придумывать своё. Хочешь придумывать? Пусть идёт на пару с кузей книжки писать.
Тем временем хронист лишь язвит.

ну че там по хронике? все? больше не будет?
1771885239661.png

Назад
Сверху