• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Хроника #1

Fuji

Игрок
Хронист Avelon
🍥Привет всем пвшникам🍥

А вот и долгожданные хроники сервера:cool:
Начнем с 10-го дня жизни, будем считать это второй неделей, договорились?;)
С вами Fuji из Reunion, спасибо за проявленный интерес, начнем
:coffee:
2026-02-11 18-54-06.jpg

1. АТН+ГМ босс
2. Арена Героев
3. РБ
4. ГТЗ
5. Ремесло
6. ТВ и ГВГ
7. Крутые вещи

photo_2026-02-11_18-44-27.jpg

В понедельник проходил долгожданный ивент АТН, однако к общему сожалению этот ивент был неисправен: игроки смогли одолеть боссов, но большое количество необходимых очков не позволило завершить ивент корректно, администрация приносит свои извинения, в следующем обновлении будет уже всё исправлено и небольшая компенсация также будет ждать игроков🥳

В ночь на вторник, после плановой профилактики сервера, был забавный баг, в котором все иконки кланов были в цветах Awake🫣
Разумеется на потеху самим Авэйкам.
photo_2026-02-11_18-51-51.jpg
photo_2026-02-11_18-51-52.jpg

photo_2026-02-11_18-44-29.jpg

Вторник: явка на Арену Героев была очень внушительной, почти все кланы присутствовали на ивенте, от тир1 до пве малышей. Победа же досталась клану Awake, с чем мы их и поздравляем🫶
Воскресенье:

Средний уровень на сервере уже 70+, прирост новичков всё ещё наблюдается, кланы усиливаются и готовятся к предстоящим сражениям💪

photo_2026-02-11_18-44-32.jpg

В среду нас ждал Альфа. В течение часа клан Reunion в количестве 30 человек при поддержке нескольких человек из клана Throw пытались отбить РБ у клана Awake. У Авэйков пришли порядка 50+ человек и отбить у тир1 клана босса с такой явкой было крайне сложно и как вывод: босс за кланом Awake🫡

В пятницу же появился Дух Селения - крайне сложный босс для данной стадии игры с противной механикой. Клан Awake не пришел бить босса первым. Клан Reunion решил попробовать свои силы и забрать его, однако в этом и был план Авэйков🤯
Они начали мешать клану Reunion забрать босса в пис зоне, отагривали его и в своей манере оскорбляли других игроков по мере своих успехов. Любые варианты с ними договориться были тщетны, в течение двух часов попыток, фана и тд. босс не достался никому
😣

И в завершение недели, в воскресенье, появился Гриб. ................................

photo_2026-02-11_20-41-50.jpg

После РБ все направились на ивент ГТЗ. Всех распределили в комнаты и коллективы кланов начали попытку фарма ★Печать вечного одиночества
И что вы думаете? У двух коллективов это получилось! Мы поздравляем кланы Awake и Reunion с первыми ПВО на сервере😲
photo_2026-02-11_22-06-27 (2).jpg

photo_2026-02-11_20-44-02.jpg

Четверг, по традиции, день конкурса ремесленников. Явка была ультрабольшой, многие нижние дивизионы были битком набиты игроками в двух комнатах😳
А теперь к результатам:
1) Дивизион 40+ первое место за кланом Reunion
2) Дивизион 50+ первое место за кланом Awake
3) Дивизион 60+ первое место за кланом Reunion
4) Дивизион 70+ первое место за кланом Reunion
5) Дивизион 80+ первое место за кланом Awake
Поздравляем всех победителей и призёров🎉
photo_2026-02-14_00-24-55.jpg
photo_2026-02-14_00-24-55 (2).jpg

Ожидаем уже на следующей неделе первую явку в дивизионе 90+ и возможно первая НИЧ на сервере🤫

photo_2026-02-11_18-44-33.jpg

Карта захвата территорий на этой неделе выглядит следующим образом:
Awake ⚔️ Небесное озеро
Reunion ⚔️ Равнины ветров
discommnctn ⚔️ Южные горы
RedRose ⚔️ Земли драконов
Throw ⚔️ Великая стена
Reunion 2 ⚔️ Ущелье лавин
Neediess ⚔️ Роковой город
EXHAUSTED⚔️ Персиковый док
photo_2026-02-14_00-19-07.jpg

Уже совсем скоро кланы будут на соседних территориях друг от друга и нас ждут первые ГВГ на сервере😱

photo_2026-02-11_18-44-34.jpg

Enjoy
/
photo_2026-02-11_20-55-44.jpg
photo_2026-02-11_18-51-53.jpg
photo_2026-02-11_18-51-55.jpg
photo_2026-02-11_18-51-59.jpg

photo_2026-02-14_00-24-56.jpg
photo_2026-02-14_00-28-57.jpg
photo_2026-02-14_00-28-49.jpg
photo_2026-02-14_00-28-49 (2).jpg

photo_2026-02-14_00-28-51.jpg

🍥На этом у меня все🍥

Не забываем подписываться на телеграм сервера - там публикуются свежие новости и полезная информация.
Моя реферальная ссылка - https://avelon.pw/cabinet/invite/b6c094251247
Мой телеграм канал - если вы хотите попасть в хронику или у вас есть хайповые идеи, пишите в личные сообщения канала, буду рад всем🫶

Увидимся на следующей неделе!🔜

Последнее редактирование:
Однако гильдиям Reunion и discommnctn удалось одолеть одного босса и залутать немного дропа, несмотря на помеху в виде клан Throw.
Боссы все были забраны, а какие-то попытки затянуть ивент были от discommnctn, но не удалось у маленьких.
Авэйков пришли порядка 50+
В некст раз смотри Тшку и делай скриншоты.
клан Reunion решили попробовать свои силы и забрать его, однако в этом и был план Авэйков🤯
Какие планы? Где факты, а не воздух?
Любые варианты с ними договориться были четны, в течение двух часов попыток, фана и тд. босс не достался никому😣
Попытки договориться были, реюнион начали отагривать когда босса приводили.

А можно в следующий раз собирать инфу, а не сочинять сказки?

Боссы все были забраны, а какие-то попытки затянуть ивент были от discommnctn, но не удалось у маленьких.

В некст раз смотри Тшку и делай скриншоты.

Какие планы? Где факты, а не воздух?

Попытки договориться были, реюнион начали отагривать когда босса приводили.

А можно в следующий раз собирать инфу, а не сочинять сказки?
Доброго времени суток)

Спасибо вам за ваш ответ, попробую пояснить
1) Информация по ивенту АТН действительно не точная, поскольку личное присутствие было на 1-м боссе (то что было на нем отражено в действительности как написано) одного из боссов били Авэйк онли, остальных уже не проверяли, поскольку ивент и так был обречен, за момент факта, что забрали всех боссов, а я был не осведомлен, прошу прощения:confused:

2) Тшка была просмотрена и было выявлено данное количество человек, я думал слова представителя "независимого" не нуждаются в пруфах, поскольку в данной информации приукрашивать или врать смысла нет - но на будущее буду стараться делать и скрины тшки по возможности, спасибо 🫶

3) Планы - фигура речи, всё что тут написано, это по сути как "паблик" если я напишу хрен его знает или возможно или что-то в этом роде, то наверное будет не очень такое читать, по этому порой люди используют литературный стиль, надо немного уметь понимать контекст. А в действительности помеха клану забрать босса, хотя сами Авэйк его не трогали, да и только, что без осуждений, это дело любого клана.

4) Насколько я располагаю информацией, действительно обе стороны хотели договориться, однако клан Авэйк использует раскол лучника первым, что абсолютно убивает механику "кто больше надамажил, того и босс", с чем были не согласны представители Reunion, это и есть отсутствие возможности договориться, поскольку клан Awake на такой же поворот с противоположной стороны бы отказались.

Никто сказки не сочиняет, это первый раз публикации хроник, я дал всем свой тг канал где можно прислать свою информацию, более подробные данные и тд в личные сообщения - если вы считаете, что где то есть недочёт, ошибка или дезинформация, подправить мы всегда можем.

За всем уследить невозможно, будем стараться и надеюсь и на вашу отдачу, а не только хейт)

Благодарю;)

хронист не женщина, а переодетый в друида мужчин - сразу скип не читая
Приветствую)
Жаль, что вас пугают работники мужского пола 😱
Конкурсы на полет, голду и прочие бонусы, которые будут впереди обойдут вас стороной, к сожалению)

Последнее редактирование:
1) Информация по ивенту АТН действительно не точная, поскольку личное присутствие было на 1-м боссе (то что было на нем отражено в действительности как написано) одного из боссов били Авэйк онли, остальных уже не проверяли, поскольку ивент и так был обречен, за момент факта, что забрали всех боссов, а я был не осведомлен, прошу прощения:confused:
хроника сервера на то и хроника, что не должно быть описания от 1 человека, ищи
2) Тшка была просмотрена и было выявлено данное количество человек, я думал слова представителя "независимого" не нуждаются в пруфах, поскольку в данной информации приукрашивать или врать смысла нет - но на будущее буду стараться делать и скрины тшки по возможности, спасибо 🫶
договорились
литературный стиль, надо немного уметь понимать контекст
в каком литературном стиле ты пишешь? ты ересь несёшь, что мне тут понимать?
это тоже литературный стиль?
Любые варианты с ними договориться
Предвзято написано.

В целом рекомендую прогонять всё написанное через сервисы, которые проверят тебя на пунктуацию, орфографию + в твоём случае полезен будет ИИ, чтобы читалось это на одном лету, а не додумывать за тебя.

хроника сервера на то и хроника, что не должно быть описания от 1 человека, ищи

договорились

в каком литературном стиле ты пишешь? ты ересь несёшь, что мне тут понимать?

это тоже литературный стиль?

Предвзято написано.

В целом рекомендую прогонять всё написанное через сервисы, которые проверят тебя на пунктуацию, орфографию + в твоём случае полезен будет ИИ, чтобы читалось это на одном лету, а не додумывать за тебя.
Благодарю за обратную связь)
Ваше мнение очень важно для нас 🫶

1) Я получал вводные от администрации сервера. Мы ясно прописали возможности и невозможности данной рубрики. За её качество и достоверность я тоже получил ряд критериев и в данном случае я вошел в необходимые рамки дозволенного.
Если вам эта информация не понравилась - я прошу прощения
В остальном же, я думаю, мы справимся без надлежащего руководства. Спасибо

Оставляйте ваши пожелания и информацию в личку телеграм-канала

2) Соглашусь, выбор стиля и манеры речи - это дело вкуса, если я заставил вас додумывать или вам кажется, что написанное - полная ерунда, то прошу прощения.
В следующий раз, я надеюсь, вам не придется думать🫶

3) Предвзятости нет, это уже ваше мнение. Вы вправе о нем писать, однако это лишь ваши суждения🤫

4) Ошибка в слове "тщетно" действительно факт. Я её исправил, виноват. Стыжусь. Но более там нет ошибок и текст я перепроверил, будьте внимательнее;)

Всех благ вам и хорошей игры🔥

более там нет ошибок и текст я перепроверил, будьте внимательнее
"не исправен" - пишется слитно.
"администрация" - ссылаясь или адресуя послание от/на любые группы, её следует писать с большой буквы.
"будет уже всё исправлено" - правильно будет "всё будет исправлено".
"У Авэйков пришли" - когда? сейчас? Правильно "пришло".
"и как вывод: босс за кланом Awake" - а выводов тут не нужно, это хроника, правильно будет "как итог: босс остался за кланом Awake"

Просто бегло просмотрел текст, а я уже 15 лет в РФ не живу. Знаки препинания тут, в общем и целом, повеселись. Обратная подача текста и т.д. Изложение для чтения сложное, не знаю, какие именно рамки ставила Администрация, но вряд ли они просили слепить говна(
Подключите хотя бы ИИ, христа ради, и конкретно Хронисту, перестань отвечать формально-официально, ты не должностное лицо, идиот.

"не исправен" - пишется слитно.
"администрация" - ссылаясь или адресуя послание от/на любые группы, её следует писать с большой буквы.
"будет уже всё исправлено" - правильно будет "всё будет исправлено".
"У Авэйков пришли" - когда? сейчас? Правильно "пришло".
"и как вывод: босс за кланом Awake" - а выводов тут не нужно, это хроника, правильно будет "как итог: босс остался за кланом Awake"

Просто бегло просмотрел текст, а я уже 15 лет в РФ не живу. Знаки препинания тут, в общем и целом, повеселись. Обратная подача текста и т.д. Изложение для чтения сложное, не знаю, какие именно рамки ставила Администрация, но вряд ли они просили слепить говна(
Подключите хотя бы ИИ, христа ради, и конкретно Хронисту, перестань отвечать формально-официально, ты не должностное лицо, идиот.
Благодарю вас за отзыв)

Прошу без оскорблений! Не думал, что представитель клана Awake и тут позволяют себе заниматься подобным, не зря вас недолюбливают :confused:

Я стараюсь в первую очередь для вас, вместо хейта можно было просто оставить мнение или поправить

Оставьте, пожалуйста, за мной право выбора как мне вести диалог, это уже не ваше дело и не вам решать!
Надеюсь ваши 15 лет не в России проходят прекрасно, раз у вас есть время на оскорбления)
По выпуску хроники #2 обязательно проверьте всю грамматику и пунктуацию, ведь это самое важное! А я постараюсь быть более грамотным)

Спасибо вам и надеюсь на вашу адекватность и мирный диалог, а не просто пустые оскорбления🫶

Прошу без оскорблений! Не думал, что представитель клана Awake и тут позволяют себе заниматься подобным, не зря вас недолюбливают :confused:
Да, только Awake этим занимаются. Другие теги белые и пушистые.

Назад
Сверху