• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Рар-скилы петов друида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только адаптировать его под сервер... А ни как АТН вчера... Друледанж, насколько я помню на руофе вообще был после рб с 100 лвл, соответственно и адаптирован он под эти лвл и возможности. А тут у нас мягко скажем ни руофф. Сделать его доступным с 70/80 лвл, раз в день. Но чтоб пройти его реально было с 70/80 лвл. Либо разделение друледанжа по лвл 70, 80, 90, 100+.
Да, конечно. Адаптация нужна.
Раз в день - отлично.
Начало с 70ур более чем. Возможно, даже много ( так как на версиях, где этот данж есть 100+ это максимум 3 дня кача)

Если мы говорим про механику друляданжа какой он существует с волнами, то без всем известного бага(ну или не всем, да и гарпий тут нет 😅) его пройти на максимум не так просто. Нужна скорость, пение и 5ый кровоток. Это на 70+ в любом случае будет довольно сложно. Допустим я друид 77 и 5го кровотока у меня нет, про пение и бег тоже такое себе). Но можно уже лутать хоть что то и копить мало-мальски

Только адаптировать его под сервер... А ни как АТН вчера... Друледанж, насколько я помню на руофе вообще был после рб с 100 лвл, соответственно и адаптирован он под эти лвл и возможности. А тут у нас мягко скажем ни руофф. Сделать его доступным с 70/80 лвл, раз в день. Но чтоб пройти его реально было с 70/80 лвл. Либо разделение друледанжа по лвл 70, 80, 90, 100+.
Что не так с атн было кроме того что защита у боссов была 30 000( моя ошибка, ноликом ошибься)

Что не так с атн было кроме того что защита у боссов была 30 000( моя ошибка, ноликом ошибься)
Да я вроде в той теме всё подробно описала. Проблема только что все остальные молчат (либо на форум не заходят, либо глобально пофиг на сервер). Недовольных была куча. И во время ивента, и после "получения награды". Чаты кипели негодованием. Но, это не в эту темку.

В этой темке о рар-скилах петов.

Да я вроде в той теме всё подробно описала. Проблема только что все остальные молчат (либо на форум не заходят, либо глобально пофиг на сервер). Недовольных была куча. И во время ивента, и после "получения награды". Чаты кипели негодованием. Но, это не в эту темку.

В этой темке о рар-скилах петов.
у друидов нет прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху