• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Новая возможность фарма перьев феникса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда интереснее было бы сделать доступными для фарма скиллы на петов.
На других сервах на них все забивали, потому что был фен, полеты на гвг, + вонючее дцд никто не любит.
Тут бы фарм отдельных "рар" скиллов на пета отлично бы вписался.
Создайте пожалуйста предложение и распишите его! Я рассмотрю!

Куда интереснее было бы сделать доступными для фарма скиллы на петов.
На других сервах на них все забивали, потому что был фен, полеты на гвг, + вонючее дцд никто не любит.
Тут бы фарм отдельных "рар" скиллов на пета отлично бы вписался.
Это с чего вдруг, где и когда на рар-скилы петов забивали?
"Вонючее" дцд всегда фармилось и фармится по кд топ-кланами на всех серверах как раз из-за бафов, чтоб все скорпионы не бегали с дэфом и когтями, вынося вместо фена всё живое.
Это рар скилы на петов, которые приравнивают к бао и фену (и по дамагу, и по дэфу). Про бао с удачей вообще молчу... Вот как раз раздавать их направо и налево - бред полный. Да, можно было бы создать альтернативный способ получения скилов, но чтоб это было прям очень трудозатратно и очень долго. И могло добываться ТОЛЬКО друидами. Но скорее всего такое решение похоронит окончательно ДЦД.

"Вонючее" дцд всегда фармилось и фармится по кд топ-кланами на всех серверах как раз из-за бафов, чтоб все скорпионы не бегали с дэфом и когтями, вынося вместо фена всё живое.
Это рар скилы на петов, которые приравнивают к бао и фену (и по дамагу, и по дэфу). Про бао с удачей вообще молчу... Вот как раз раздавать их направо и налево - бред полный. Да, можно было бы создать альтернативный способ получения скилов, но чтоб это было прям очень трудозатратно и очень долго. И могло добываться ТОЛЬКО друидами. Но скорее всего такое решение похоронит окончательно ДЦД.
Плюсую, дцд всегда было актуально из-за уникальных скилов.

А С КАКИХ ПОР, ФРИ КЛАСС, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ КАК И УРОНОМ ТАК И КАЙТОМ, ТАК И СОЛО ФАРМОМ ЗА СЧЕТ БАО, И ТД
И ФЕНИКС КОТОРЫЙ 60УР ЕБЕТ МАГОВ ЛУКОВ ПРИСТОМ ОДНИМ УКУСОМ
И ВЫ ЕЩЕ ПЛАЧЕТЕ ЧТО ВАМ ПЕРЬЯ НЕГДЕ ДОСТАТЬ? ВЫ ЧТО ВООБЩЕ АХУЕЛИ
Я САМ НЕ ИГРАЮ НА ДРУИДАХ, НО МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС

А С КАКИХ ПОР, ФРИ КЛАСС, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ КАК И УРОНОМ ТАК И КАЙТОМ, ТАК И СОЛО ФАРМОМ ЗА СЧЕТ БАО, И ТД
И ФЕНИКС КОТОРЫЙ 60УР ЕБЕТ МАГОВ ЛУКОВ ПРИСТОМ ОДНИМ УКУСОМ
И ВЫ ЕЩЕ ПЛАЧЕТЕ ЧТО ВАМ ПЕРЬЯ НЕГДЕ ДОСТАТЬ? ВЫ ЧТО ВООБЩЕ АХУЕЛИ
Я САМ НЕ ИГРАЮ НА ДРУИДАХ, НО МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС
Погоди. Где на данный момент берутся перья (написано, что их нет в шопе и достаются игровым путем, то есть типа любой сможет собрать игровым путем)?
1) РБ - собирают друиды топ клана, который будет фармить рб, остальные друиды сервера нежно посасывают.
2) АТН - собирают первые 10 тел в своем классе (читай как те же самые топы, которые будут фармить рб), остальные продолжают посасывать
3) Сундуки по миру (на которых уже стоит по 1 синему копающему твину 10ти+ аккаунтов 1 человека, ему осталось только точное время респа каждого сундука высчитать, ибо оно не рандом), остальные что? правильно....
4) Випка из шопа (хотя в шопе типа нет феникса и только игровым путем)

Я ничего не забыла? :)
Ну и напомню тебе, что чтобы собрать 1 феникса надо 9999 перьев. Если куда-то еще введут падение этого 1 пера с шансом 0,1% где его реально сможет получить любой друид, любого клана (например в осадных мобов 40+, как я предложила в теме про актуализацию осад) , а не топы, то посчитаешь через сколько этот друид соберет такого страшного и все убивающего (нет) феникса?
Не смеши, а.

Осуждаю.

Последнее редактирование:
Погоди. Где на данный момент берутся перья (написано, что их нет в шопе и достаются игровым путем, то есть типа любой сможет собрать игровым путем)?
1) РБ - собирают друиды топ клана, который будет фармить рб, остальные друиды сервера нежно посасывают.
2) АТН - собирают первые 10 тел в своем классе (читай как те же самые топы, которые будут фармить рб), остальные продолжают посасывать
3) Сундуки по миру (на которых уже стоит по 1 синему копающему твину 10ти+ аккаунтов 1 человека, ему осталось только точное время респа каждого сундука высчитать, ибо оно не рандом), остальные что? правильно....
4) Випка из шопа (хотя в шопе типа нет феникса и только игровым путем)

Я ничего не забыла? :)
Ну и напомню тебе, что чтобы собрать 1 феникса надо 9999 перьев. Если куда-то еще введут падение этого 1 пера с шансом 0,1% где его реально сможет получить любой друид, любого клана (например в осадных мобов 40+, как я предложила в теме про актуализацию осад) , а не топы, то посчитаешь через сколько этот друид соберет такого страшного и все убивающего (нет) феникса?
Не смеши, а.

Осуждаю.
а почему когда фениксы фри в шопе, никто из друидов не пиздит что у них кровоток за 1 укус челиков кладет на 70 ур?
а ? а ?? суки
перс и так имба, стоит убрать в доступности 1 пета, сразу заныли
пчела вам на что?
получается нет петика, не можете играть, плакаете?

сколько нужно друиду
а сколько магу луку присту? чтобы выжить-убить чела? феникс укусил - перс сдох
тут маг должен просить что-то, а не друиды )))

вы же сами это знаете и видели не раз))))
на данном этапе развития сервера, фениксы ваши дисбаланс явный между классами
закрывайте тему

Судя по описанию сервера и календаря - дцд тут нет вообще.
Ну будем исходить из того, что его там нет по ошибке, и эта параша будет каждый вторник.
Проблема: дцд фармит один клан -> все друиды идут туда, потому что скиллы брать больше негде. Остальные кланы не ходят на дцд, потому что чтобы что там делать, если в клане 1-5 друидов, шанс, что удастся вскопать сундук мизерный. Ради пляжных плавок никто туда не пойдет.
Это рар скилы на петов, которые приравнивают к бао и фену (и по дамагу, и по дэфу).
Да ладно? Прям приравнивают? Возьмем базовый дамаг 90 фена и скорпа 4096 и 3336, с когтями будет 5325 и 4 337 соответственно.
То же самое и с дефом (любой лук на том же лвле убивает его с двух дотов) в среднем всегда будет на 20% меньше.
Бао с удачей это какой-то мем из 2010, ну сможет он колупать по пол часа заката в 3-2 и все) Для всего остального есть фермы, окна друзьяшек.
Вот как раз раздавать их направо и налево - бред полный.
Раздавать направо и налево никто не просит, я лишь за то, чтобы эти скиллы были доступны для игроков не из топ клана.

ММММ, СЛЕЗКИ ДРУИДОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ УБИТЬ БЕЗ ФЕНА, КОТОРЫЙ НАХУЙ ШОТАЕТ КРОВОТОКОМ ВСЕ ЖИВОЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ, ПЛАКАЙТЕ, МАЛЮТКИ, ГЛАЗ РАДУЕТСЯ 😻😻😻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху