• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Убрать дыроколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже бред, ибо обеспеченный игрок вместо того что бы скупать ресы ХХ и крафтить себе фул шмот на 4дыры, тем самым поддерживая фармеров, тупо скупит эти дыраколы у котов и сделает 4яч. Тем самым спрос на ХХ будет ниже, все будут орать что нам нечего фармить.
Даже если предположить, что они будут только за ежу и привязанные, то люди будут просто копить их, вместо того что бы крафтить себе новые шмотки.

Дыраколы на этой версии в принципе будут портить экономику.

Как писали выше, на более высоких версиях они нужны что бы дырявить проходной шмот и делать перенос на нирвану. Но здесь они совсем не нужны.
Делайте что хотите, но когда через 2-3 месяца все оденут фул 99 сет, продырявят себе 4яч и заточат переносами круг +9, сами будите ливать с сервера от скуки. Ну или раз в неделю на гвг заходить (если ещё будет с кем воевать😂).

Давайте ещё яйца в шоп добавим, что бы донатеры бегали в 70м шмотке +9 круг и переносили его каждые 10ур, вот тогда вообще топ будет.
Возвращаемся к тому о чем я говорила. Дыроколов должно быть ограниченное количество и непередаваемые. Чтобы за дырка собиралась месяца за 2-3 как крайнее средство.

Ху1ня какая-то получается, сначала писать что сервер у вас классический с плюшками. А потом наматывать основному виду фарма на 1.3.6 сетапе яйца на вал. Или он будет с доработками и фарм ресурсов здесь роли не играет? Я думал вы просто уберёте с плейона все лишнее.
Зачем нужны дыроколы, если есть перенос заточки и нет Нирваны? Пусть крафтят новые шмотки с иксов на нужное количество дырок и переносят..

Последнее редактирование:
Ху1ня какая-то получается, сначала писать что сервер у вас классический с плюшками. А потом наматывать основному виду фарма на 1.3.6 сетапе яйца на вал. Или он будет с доработками и фарм ресурсов здесь роли не играет? Я думал вы просто уберёте с плейона все лишнее.
Зачем нужны дыроколы, если есть перенос заточки и нет Нирваны? Пусть крафтят новые шмотки с иксов на нужное количество дырок и переносят..
Дыроколы и перенос можно убрать в любой момент до старта сервера, пока мнения разделились
P.S я бы убрал дыроколы а вот с переносом пока не знаю(имхо)

Дыроколы и перенос можно убрать в любой момент до старта сервера, пока мнения разделились
P.S я бы убрал дыроколы а вот с переносом пока не знаю(имхо)
Дыроколы конкретно на 136 зло. А по поводу переноса - вам виднее, сколько и на каких уровнях вы будете миражей добавлять, и какая роль на сервере им отведена. Если останется предел точки +9, то +- пофиг на перенос.

запустите просто голосование в ТГ да и все. Как решит большенство так и будет

К сожалению большинство состоит из людей, не вникающих в экономику. Надо либо спрашивать мастеров Кланов, либо убирать механику целиком чтобы не было ЗА и ПРОТИВ.

Спросите у пиктуре, из за него 4 обрыги закрылось. Он знает толк в экономике

Дыроколы на 1.3.6 однозначное зло. Без вариантов. Если сервер хочет существовать более 2-3 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху