• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Недовоин и его приключения в соло луне

Терпим?

Легенда
Участник ЗБТ
Зачекал давеча соло мод луны, есть че сказать по этому поводу.
С 4 долин падает в среднем 12-14 осколков + фишки, если учитывать сложность этих долин - любой кретин с бао сможет их фармить начиная с 70 уровня, но проблема даже не в этом. Те из нас, у кого присутствуют высшие когнитивные функции смогут скипать всех мобов долины прямо до босса, ограничиваясь только его убийством, как итог - закрытие 4 долин за условные 20 минут в соляного вообще на изи без всяких овергиров с 3.33 и переточенными кастетами. Далее можете включить математику, я в этом не силен, но мне что-то подсказывает, что финал снаряжение не должно так фармиться. В оригинальной соло луне падали только камни для открытия крысы в пати моде, с которой уже падали балдежи для крафта. По-моему, с соло модом нужно что-то делать.
Давайте думать блять, подсказывайте, че вы мозги ебете

Мне не похуй. Если есть изи фарм луны то это проблема. Надо усложнять, либо что бы мобов было не пробежать либо что бы босы шотали бао и приходилось как минимум проходить танкующий + прист.
Либо уменьшать фарм ресов в 2-3 раза допустим. Если там падает в среднем по 12 ресов, то пусть выпадает 4-5 за заход.

да кст, проверять пати мод у меня нет возможности, кто там кланом залетал, сбегайте разок, мне что-то подсказывает, что там тоже есть парочка ИНТЕРЕСНЫХ ДЕТАЛЕЙ

+ по теме.
либо дроп снизить, либо открытие соло мода как раньше через квест сделать

НЕ ФИКСИТЕ ПЖ ПУСТЬ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ ТАМ СИДЯТ НА 70 УР ЧАСАМИ И ФАРМЯТ ЛУНО ПУХУ НА 95 УР И СИДЯТ СМОТРЯТ НА ЭТУ ПУХУ ДО 95 УР
ДАЙ БОГ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НАДЕНУТ ЕЕ
ТОЛЬКО Я ВАС РОТ ВЫЕБУ УЖЕ С ИНЕЙ СЕТОМ И ЛУНОПУХОЙ, ВКАЧАВ ЛЕВЕЛ И ФАРМЯ С КОМФОРТОМ ЛУНУ
ВЫ РЕАЛЬНО ТАКИЕ АЛКАШИ ЕБАНЫЕ?

С 4 долин падает в среднем 12-14 осколков + фишки, если учитывать сложность этих долин - любой кретин с бао сможет их фармить начиная с 70 уровня, но проблема даже не в этом. Те из нас, у кого присутствуют высшие когнитивные функции смогут скипать всех мобов долины прямо до босса, ограничиваясь только его убийством, как итог - закрытие 4 долин за условные 20 минут в соляного вообще на изи без всяких овергиров с 3.33 и переточенными кастетами. Далее можете включить математику, я в этом не силен, но мне что-то подсказывает, что финал снаряжение не должно так фармиться. В оригинальной соло луне падали только камни для открытия крысы в пати моде, с которой уже падали балдежи для крафта. По-моему, с соло модом нужно что-то делать.
+

минус
видел я твоего вара, которым ты "зачекал" Луну)) весь финал-шмот, Р8 пухи заточенные и т.д.)
Как скоро со старта ты соберешь подобный шмот и будет изи луна за 20 мин лока?

видел я твоего вара, которым ты "зачекал" Луну)) весь финал-шмот, Р8 пухи заточенные и т.д.)
Ну соло луна реально фармится же изично 3-я долина по-моему. Давно там не был.

минус
Ало, джиниус, я для подобных тебе тюленей и написал, что для фарма не нужны никакие тиды +7 и 3.33 под вспышкой. Боссы, у которых 500к хп и которые вообще не дамажат, легко выбиваются без всех этих приколюх.

Ну что вы хотите от челика, который тиды на варе называет р8 пушкой, мнение подобных мы как бы и не учитываем даже.

Ало, джиниус, я для подобных тебе тюленей и написал, что для фарма не нужны никакие тиды +7 и 3.33 под вспышкой. Боссы, у которых 500к хп и которые вообще не дамажат, легко выбиваются без всех этих приколюх.
ну ка, накинь сет 70-80 лвла и камни не 10-е в нем и пробни добежать до босса
сам босс изичный, спору нет, а вот мобы катают хиру при 7к хп и 8к дефа так, что приходится и пельмени жрать до кучи, пока бежишь к боссу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху